Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 606
    На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А этот игрок пишет, что он тру пвп и учитывается только его мнение?) Или ты сам себе придумываешь, что хочешь?

Тот, то пишет, что он тру игрок. Но ник не говорит, что боятся то?) Только если там реально ставинчи)
    Мб реально хотим у него поучится, видео уроки и тд
    Ты похоже не видишь мои циферки и циферки того, с кем ты общался

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Ты похоже не видишь мои циферки и циферки того, с кем ты общался
    А зачем я тогда тебе написал сообщение, которое адресовано тебе?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже становится узнаваем контингент на новых серверах.
    Все не собирающиеся на новый серв сидят и радуются, пусть идут с богом на новый серв)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Все не собирающиеся на новый серв сидят и радуются, пусть идут с богом на новый серв)
    Оплачивают аренду нашего железа
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Делать дейлики за полчаса на фафнире и играть в сессионку арена/иб или пойти на новый за класс, которым раньше не играл, освоить этот класс и получить фан и причину заходить в игру на полгода? Что же выбрать...

Любопытный moralhub протеже Владыки мира грёз

Всем привет ! меня зовут жора , жаль нищих , залетаю на новый серв ломаю ноги, бабки готовы .

Цитата Сообщение от moralhub Посмотреть сообщение
    Всем привет ! меня зовут жора , жаль нищих , залетаю на новый серв ломаю ноги, бабки готовы .
    Привет Жора, залетаю на новый чтобы с минимальным донатом в 30-50к отправлять на респ анскильных бездарей, вкинувших сотни тысяч, ведь это действительно приносит удовольствие

Любопытный moralhub протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Привет Жора, залетаю на новый чтобы с минимальным донатом в 30-50к отправлять на респ анскильных бездарей, вкинувших сотни тысяч, ведь это действительно приносит удовольствие
    мой папачка делает кэш я закину стока что на респ неотправишь , бездарь

Цитата Сообщение от moralhub Посмотреть сообщение
    мой папачка делает кэш я закину стока что на респ неотправишь , бездарь
    Заведу твинодруида и прокну нолик в тебя, никакой папочка тебя не защитит, будь готов к поражению

Цитата Сообщение от antohha1997 Посмотреть сообщение
    А когда это апхи доминировали не помню сам в них седел сосали как и все , помню вернулся асептик слил гвг под своим командованием и клан рипнулся , как клан говно полное даже на осаде когда дрались против эвейженов и наги сокланы просто стояли и сосали писю , пытаясь отобрать наш спот по итогу пришлось лить сокланов на что сразу началось нытьё из тупых не помню там был танк и его жена пристка которые асистили косникам , и самая тупорылая страта набрать сиков в одну пачку чтобы вырезать ганеров потолок аутизма
    да просто у них не было овергиров(

+ Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права