Да щас и в пвп можно выбраться на всякие равные арены и ИБшки
Что до пве, то нужно пробовать. Кому-то в кайф будет новая система. По идее больше патек будут собирать именно полных, 10 тел, в данжи типа ХХ и ТС/ОР. Ну и кх никуда не делся.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 818
-
17.12.2023 15:30 #321
-
17.12.2023 15:46 #322
играть можно вообще без доната , я не знаю на что ты там донатил 500-1000 рублей, но для ПВЕ достаточно только хирки на ману , я не знаю в каком данже вообще можно помереть .
Да и в соло как ты собрался играть, если все равно придется играть с рандомами ( наверняка попадешь на таких кто по 500 рублей кидают) и тогда вообще игра полетит.
Китайцы с каждым обновлением облегчают фарм -это да.
Играть с одного аккаунта у тебя не как не получится , если только на нем основа и твин которым ты бегаешь на 99 ремесло, конечно надо играть в пару окон , как минимум в 2 .
В 10 окон играют только продвинутые и очень стресоустойчивые челы
-
17.12.2023 15:52 #323
ПВЕ точно будет комфортней. Не прибыльней а именно комфортней. Твинки давно уже только на разных аккаунтах ценны. Марики и промики доступны по сути лишь одному персу на акк, а они существенны весьма. Сейчас вот бардов введут и будет хороший старт если на старом сервере. Ну с новыми и так все понятно.
Будет ли перс побираться при донате на випку вопрос сугубо индивидуальный. Затрудняюсь на него ответить.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
17.12.2023 16:12 #324
Понятно, спасибо за ответы. Ну, значица, я всё-таки наигрался.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.12.2023 18:54 #325
А прямо ли это такая страшная багалка?
Откопал своего старого сина, попробовал сделать на мыши ARDOR Gaming Prime X, на мыши A4tech bloody, на клавиатуре A4tech X7 и ещё на одной вещи на K просто для тестирования, потому что для неё макрос скинули.
Пробовал на столбике в МЛ и Соледад.
Пинг у столбиков был около 16-24, у Соледад не обратил внимания.
В любом случае пришлось выставлять не менее 350 задержку (разовую или разбивая между нажатиями - не важно), иначе цель уходила из таргета.
Получается, что удар получается примерно раз в 0.4-0.5 секунд. Так там и так 0.7 на удар, а с учётом возможных отмен таргета или бага макроса - так себе прямо имба-баг.
С учётом нового паньгушного скилла, где с изумрудной руной будет 0.6 (по описанию не вполне ясно - один или два удара), это вообще ни о чём разница получится.
И уж тем более не получилось сделать этих разрекламированных на форуме 4-5 ударов в секунду.
Спрашивал у разных синов с отменами - у всех примерно такая задержка и выставлена. От 0.35 до 0.45.
Может быть я что-то делаю не так?
Пока что выглядит примерно как с пресловутыми граблями, которыми друид шотает всё живое на карте.
Если есть у кого-то возможность - скиньте, пожалуйста, видео с отменой кражи 4 раза в секунду, очень попробовать хочется.Последний раз редактировалось u_1254180751; 17.12.2023 в 18:57.
-
17.12.2023 19:14 #326
Не слышал ни разу про 4-5 скиллов в секунду. Но преимущества очевидны на практике. В том же ЛА как и другие сины упираясь в потолок урона но без отмены вношу меньший вклад. Причем не немного меньше а вдвое меньше. К примеру без отмены с зеленкой срезаю с боса 18% а другой син в пати с макросом сносит 36%. Серьезно думаешь что удвоение эффективности это пустой звук и не стоит внимания?)
А так да, 4-5 ударов в секунду скиллами это какая-то фантастика. Судя по результатам в том же ЛА там 2.5 удара в секунду примерно. Никак не 4-5.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.12.2023 в 19:26.
-
17.12.2023 19:26 #327
-
17.12.2023 19:40 #328
ЛА смотрю потому что там есть возможность упираться в потолок. И разница будет только от количества ударов. И у тебя вышло выйти на показатель удар за 0.4секунды. Это и есть 2.5 удара в секунду. А без отмены анимации выходит удар за 0.9 секунды так как между применением одного и того-же скилла имеется пауза 0.2 секунды. Вот и выходит удвоение эффективности.
-
17.12.2023 19:45 #329
04, если честно, получился невероятно нестабильный, таргет вылетал после второй секунды.
Стабильно бьёт при задержке 0.45, что получается чуть больше 0.5 в секунду, потому что задержка-то всё равно есть.
Ну я к тому, что если будет паньгушный скил 0.6 секунды, то макрос сам по себе потеряет смысл.
Я-то думал, что что-то не так делаю и реально можно 4-5 в секунду, как тут писали. А они писали, наверное, сами так не пробуя.
А жаль.
Думал пойти на новый сином, если бы можно было спамить 4 кражи в секунду, то АСПД вообще бы не пришлось собирать.
-
17.12.2023 20:57 #330
Да, страшная. Урон вдвое выше минимум с такой кражи. Но урон это только один из нюансов.
Во-первых, комбо набивается очень быстро. Если отбросить "грамотность" отладки игры китайцами и расчёт скиллов в ситуациях, в пвп, в пве. То комбо очки условно были сделаны такими, какие есть и для того чтобы юзать их в пвп на полную - ты их должен набить. Набиваешь ты их быстро лишь один раз, когда заливаешь заливкой, если в ней стоит на это руна и тебе не нужно там чи. Следующий раз ты либо набиваешь комбо очки ~5-6 секунд до фулла без бага в лучшем случае, либо делаешь это с багом за секунды 2-3. Я к примеру сином без макроса, просто ескейпом ради комбо спокойно делал так. Сейчас у синов есть паралл с прыжка и он довольно долгий, если бы сину необходимо было постоянно набивать на него комбо, а потом фулл комбо на сбу, то эффективность была бы ниже. А так ты можешь дать условную тюрьму, набить фулл комбо (причём нормально так разбить ещё этой безоткаткой) потом дать сбу, залить очки и ещё и продлить паралл прыжком, который будет на 7 секунд и это просто пример действий. Без этого бага сины бы тратили кучу времени. Просто представь лицо сина если бы он после этого бага сел и набивал за тюрьму фулл комбо только к концу паралла, а может и вовсе не успевал и заливал их. А на прыжок уже не оставалось бы. Но вот именно так и должно быть, это ближе к оригинальному балансу, хоть он всё ещё далёк от идеала.
Далее момент, который многие не осознают. Но безоткатка через отмену довольно сильная и это все понимают. Однако она вливает урон неравномерно. Бывает так, что сильный син может настакать тычки и они склеиваются и могут шотнуть без отката хиры. Сбу например реже так делает, она шотает без отката если у сина много урона только когда ласт удар самый сильный критомарсом падает ровно на пол хп. А безоткатка довольно неравномерно работает и не всегда можно понять какой ты получаешь урон ориентируясь по слепленым цифрам и хпбару.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ