+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 431
-
03.06.2024 08:01 #321Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
03.06.2024 09:07 #322
-
03.06.2024 09:10 #323
У меня назрел вопрос, может кто знает... Когда титул можно будет "передать в игру"??? Висит, что нельзя и ждите... Чего ждать, пока он тихо сгорит на странице???
-
03.06.2024 09:29 #324
-
03.06.2024 09:31 #325
Кмк, админка не отвечает когда не знает, либо когда нельзя ответить по разным причинам (не факт, что будет / навредит планам).
Ну, тема про серебро - кринж
Про активности никогда заранее не сообщают, если что-то возьмут из идей, то по факту сообщат.
А Енот, если я не ошибаюсь, не КМ и вообще тут отвечает по доброте душевной. И не все вопросы в зоне ответственности Енота, опять же.
Как-то была темка «разговоры с тетей-админом» и там, в целом, все было адекватно, пока не начали повторять вопросы и, опять же немного, уходить в демагогию.
Лично мне нечего спросить у администрации. Планы они либо будут реализованы, либо не будут, что спрашивай, что нет.
-
03.06.2024 09:46 #326
Тема про серебро бтв кринж, но, мне кажется, что выборочные ответы на всякую междусобойную чушь или редкие ответы на очевидные вопросы идет только во вред
Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что форум - это место, где игроки общаются с игроками и иногда админчики новости выкатывают?
И никакого контакта с администрацией( в лице кого угодно, что технарь, что км, какая разница, будто у них нет общих чатов) тут нет?
А, ну да, еще гайдики.
(Комментируя конкретно твои тезисы:
1. Никогда заранее не сообщают. Да пжлста. Зайди, напиши "На лето планы есть, вы не забыты, следи за новостями". Получи репосты в паблики калтентмейкеров и миску риса тянку 500 рейтинга.
2. А кто км?Раньше были и Юми Лун, и всякие разные, и представляли их как новую веху общения, ииииии сообщений на форуме у них хорошо, если 100. (Где Няма?)
3. Про не все вопросы в зоне енота был бы сильным аргументом, если бы не частый ответ от енота же в стиле "я передам, я помогу, блаблабла"
Сейчас, выходит, планы если и есть, то в тайне. А зачем? Что админы реализовать не смогут? Марафон, который делался сто раз? или запустить активности, которые я предлагал, которые уже проводились?
Кодеры не могут запустить то, что и так работало? ((Я не спрашиваю почему календарь лагает во время марафонов, он потом стабильно чинится.))
Форум бтв мертв и служит местом редких глупых тем про серебро, еще более редких вопросов, которые можно нагуглить или найти в гайде, но люди не хотят, а так же всяких жирных постов от круглика на Кайфарике и Позитиве
И с таким отношением тут вы и останетесь втроем, ребят. Да редкие проходимцы.)
-
03.06.2024 10:02 #327
Чюваки такие типа
Они же строкой ниже
Ну теперь без шуток
Товарищ, форум мёртв по другим причинам, просто формат такого общения морально устарел (место для вашей шутки про новый сайт).
Форумы с развитием интернета и социальных сетей давно отошли в сторону по очевидным причинам.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 03.06.2024 в 10:05.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
03.06.2024 10:27 #328
Мой посыл был в том, что ответы должны быть не редкие. Сказать "не знаю/ждите" - не зазорно. Игнорировать - уже да. Ты этого не понял? Жаль
Товарисч, форумы по интересам техники или автомобилей не согласятся с тобой. Нужен пример форума, связанного с игрой? Окей. Форум игры по войну и крафт поживее будет.
Нет, он не такой, как 10 лет назад, это понятно. Если ты видел мои сообщения, то я сам писал, что жанр ммо потерял популярность. Поэтому я сравниваю "здесь и сейчас"Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.06.2024 в 11:01.
-
03.06.2024 10:30 #329
Я думаю не сообщают заранее, чтобы не было, как с февральским супермарафоном)
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
03.06.2024 10:33 #330
Ну, для меня до сих пор загадка, что они тогда запороли. Ведь по структуре своей был обычный марафон
Ну, ладно, тогда было новшество - ресы
Сейчас ничего нового уже не придумают. Че, настолько джуны в командах что ли, что не осмелятся озвучить хоть что-то?
В условной доке2 тоже недавно был фейл с ивентом. Итог: исправили за неделю, дальше преподнесли все с юмором
Без компенсаций, кстати. И все равно все довольны.
А говорят в доте коммьюнити токсичное ....)
Тут же администрация сама приучивала народ к халяве, ко всему этому, а сейчас все идет через одно место постоянно и администрация что делает ?
Молчит
Кайф
Смешнее и грустнее этого только посты прототипа, чесслово