+ Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 849
    Развивающийся Press_G житель Идеального Мира Аватар для Press_G

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сделав немного криво (много ДЗ ушло в никуда) цепочку пролога, но под даром, прожав пилюли (25 промо + 25 за сундуки) под них же, сделав цепочку равенства далеко не до конца вышло 7ое небо равенства. Делал без ПБ. За власть + власть 10ую, дают точно на ап неба, за МЛ дают половину апа неба, а вторую половину можно за все цепочки ЗЗ сделать. Выходит 9+ небо равенство, где за дней 10 добивается на дейликах. Это в моем случае где делал все без ПБ и того же костра (то что делается без даров). Если делать все грамотно и с ПБ, то всех цепочек достаточно чтобы апнуть 10ое небо без дейликов с 50 пилюлями (2 раза за шанс или 50 древних монет).

Вывод: сделали криво? а) ждите новую порцию "Дар из прошлого", а пока можете создать другого твина и сделать все на нем грамотно и в ПБ под костром + делаете дейлик на вашем небе. Потом сделаете цепочку пролога под баффом и цепочку власти, 10ой власти и равенства. Недостающее небо добьете за древние/идеальный шанс. б) Пойти на Оберон

Нету древних монет? Зимний марафон делайте, там за 5 дней можно лутануть монеты (сбегать в ДР-ГШ думаю не сложно)
    Зачем только убрали кап неба, там столько ушло в бездну, обиденько, торопились и проворонили этот нюанс. Честно, лучше бы я не знала, что капа больше нет и переходила бы по старинке. Как представлю сколько ушло в нарнию, аж тошно Х_Х
    Mauchka мя

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сделав немного криво (много ДЗ ушло в никуда) цепочку пролога, но под даром, прожав пилюли (25 промо + 25 за сундуки) под них же, сделав цепочку равенства далеко не до конца вышло 7ое небо равенства. Делал без ПБ. За власть + власть 10ую, дают точно на ап неба, за МЛ дают половину апа неба, а вторую половину можно за все цепочки ЗЗ сделать. Выходит 9+ небо равенство, где за дней 10 добивается на дейликах. Это в моем случае где делал все без ПБ и того же костра (то что делается без даров). Если делать все грамотно и с ПБ, то всех цепочек достаточно чтобы апнуть 10ое небо без дейликов с 50 пилюлями (2 раза за шанс или 50 древних монет).

Вывод: сделали криво? а) ждите новую порцию "Дар из прошлого", а пока можете создать другого твина и сделать все на нем грамотно и в ПБ под костром + делаете дейлик на вашем небе. Потом сделаете цепочку пролога под баффом и цепочку власти, 10ой власти и равенства. Недостающее небо добьете за древние/идеальный шанс. б) Пойти на Оберон

Нету древних монет? Зимний марафон делайте, там за 5 дней можно лутануть монеты (сбегать в ДР-ГШ думаю не сложно)
    Верно ли я понимаю твою мысль?
    Для успешного выполнения одной активности (марафон дк) необходимо использовать определенные награды с других активностей (пилюли за шанс или дм за зимний марик)?

Звучит странно, учитывая что классовый марик нужен для знакомства с классом тем, кто на нем не планирует играть. Или для стартового буста тем, кто планирует.
    Это явно видно даже в наградах на выбор за него.

Я например сейчас на 10 тайном на 1 рб жду глаза для 2 рб.
    Пока что все качал руками без единой пилюли на опыт или дз.
    Почти всё за редким исключением убивал себе сам.
    И кажется уже неплохо понял новый класс, но к зачету марика даже и близко не подполз.

У меня нет запаса глаз или пилюль на сайте.
    Нет привычки что-то там хранить.
    Несказанно бесит неразобранная почта где либо (в том числе в игре).
    Сейчас три джонса висят, и то раздражают)
    В классовом марике участвую впервые, даже в мыслях не было заранее чет мошнить, юлить ради него.
    Считаю, что активность должна быть выполнима сама по себе в вакууме.
    Я не ца?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Верно ли я понимаю твою мысль?
    Для успешного выполнения одной активности (марафон дк) необходимо использовать определенные награды с других активностей (пилюли за шанс или дм за зимний марик)?

Звучит странно, учитывая что классовый марик нужен для знакомства с классом тем, кто на нем не планирует играть. Или для стартового буста тем, кто планирует.
    Это явно видно даже в наградах на выбор за него.

Я например сейчас на 10 тайном на 1 рб жду глаза для 2 рб.
    Пока что все качал руками без единой пилюли на опыт или дз.
    Почти всё за редким исключением убивал себе сам.
    И кажется уже неплохо понял новый класс, но к зачету марика даже и близко не подполз.

У меня нет запаса глаз или пилюль на сайте.
    Нет привычки что-то там хранить.
    Несказанно бесит неразобранная почта где либо (в том числе в игре).
    Сейчас три джонса висят, и то раздражают)
    В классовом марике участвую впервые, даже в мыслях не было заранее чет мошнить, юлить ради него.
    Считаю, что активность должна быть выполнима сама по себе в вакууме.
    Я не ца?)
    Увы, в такие марики нужно прыгать будучи хоть каплю затаренным на черный день. Не скажу на счет лютого профита от глаза, но то, что нужно внимательно переходить с неба на него, не теряя ОГРОМНОЕ кол-во дз с пролога, это факт. многие лоханулись именно из-за этого
    Mauchka мя

Цитата Сообщение от Press_G Посмотреть сообщение
    Увы, в такие марики нужно прыгать будучи хоть каплю затаренным на черный день. Не скажу на счет лютого профита от глаза, но то, что нужно внимательно переходить с неба на него, не теряя ОГРОМНОЕ кол-во дз с пролога, это факт. многие лоханулись именно из-за этого
    Заучит как делать все линейки небес, потом прожимать пилюли если есть, потом пролог вз, чтобы он был на каком-то большом небе, где на уровень много надо.
    Потом добивать ежедневками. Норм в целом, месяца на два игры)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Заучит как делать все линейки небес, потом прожимать пилюли если есть, потом пролог вз, чтобы он был на каком-то большом небе, где на уровень много надо.
    Потом добивать ежедневками. Норм в целом, месяца на два игры)
    Я все линейки сделала(поменяем меня) и сижу щас с 6,5 равой, но влетела именно из-за капа неба и вылета дз в трубу , глаза не было до 1 января, сожрала только на цепочке равы. Остаются ежки+полоска мобов. Пилюли подарочные тоже съела. Новых точно не буду растить, чтобы делать все правильно. Иначе в дурку уеду. С девчонкой бегали по квестикам, она не знала, что кап отменили, за две недели она шла поэтапно по небесам, дошла без вз до третьей равы, даже без пб, потом сделала пролог и там апнулась до 10-й. Её незнание отмены капа реально спасло, а нас знание погубило
    Mauchka мя

Я все линейки сделала(поменяем меня) и сижу щас с 6,5 равой, но влетела именно из-за капа неба и вылета дз в трубу , глаза не было до 1 января, сожрала только на цепочке равы. Остаются ежки+полоска мобов. Пилюли подарочные тоже съела. Новых точно не буду растить, чтобы делать все правильно. Иначе в дурку уеду. С девчонкой бегали по квестикам, она не знала, что кап отменили, за две недели она шла поэтапно по небесам, дошла без вз до третьей равы, даже без пб, потом сделала пролог и там апнулась до 10-й. Её незнание отмены капа реально спасло, а нас знание погубило
    Вооот)
    Кажется мне надо так.

Любопытный u_1287950268 на дне Реки Малиновок

Я просто обожаю ВЗ! Моё почтение Китайцам, неужели научились пилить нормальные кв и интересные механики, просто пушка!
    ВЗ, это - новый этап игры, надеюсь дальше будет сложнее и интереснее, посидеть поломать голову, полетать за редкостями - супер.
    Локация отдельный вид искусства, очень красиво, человеки которые играют - а не скипают, 100% оценили и заходят кайфовать и изучать.
    Каждый день по 2 - 3 кв, на чиле, постоянно находишь что-то интересное.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Зачем только убрали кап неба, там столько ушло в бездну, обиденько, торопились и проворонили этот нюанс. Честно, лучше бы я не знала, что капа больше нет и переходила бы по старинке. Как представлю сколько ушло в нарнию, аж тошно Х_Х
    Какой кап неба убрали?

У наставника u_1288151661 на дне Реки Малиновок

Да народ просто ноет из за того что у каждого миллион твинов и на основу надо перекинуть а не тут то было не хватает дз без печатей ну что сказать бывает.И да ради прикола создал новый аккаунт на Обероне и хочу сказать что 5 идеал уже как неделю назад закрыл новым классом .Так что данный марафон скорее всего на новые аккаунты рассчитаны с пилюлями на 103

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какой кап неба убрали?
    )))Раньше была обязаловка, перешел с тайного неба, иди бери кв на новое и так с каждым, сейчас этого не нужно, переход автоматом , но при этом переходе ДЗ летит в форточку
    Mauchka мя

+ Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права