+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 341
    Развивающийся extremmmm протеже Владыки мира грёз

Правильно выше писали, что игроки сами убили фарм золота/серебра твиноводством, а теперь получите что имеете, это как с появлением нового вида мошенничества, сразу правительство придумывает новый закон, пресекающий сверх сильное обогащение, вот и тут также, фармить ярды твинами не предусматривалось игрой, можно конечно было всех пер****ить, но это надо постоянно контролировать и выявлять, поэтому проще сделать серебро и весь шмот привязанным и кстате вход в пвп раньше был не через год, а с 30 лвла, потому что игра была медленнее и игроки зависали на всех уровнях в своих «весовых» категориях, были масса ивентов опять же для «разных весовых категорий», а сейчас игра летит с около космической скоростью, где также вывели все пвп ивенты в одну весовую категорию, где ты если хочешь участвовать должен встать вровень с типами которые хату пропили в пв или играют 10 лет, вот отсюда и старт в пвп не менее чем через год…
    Последний раз редактировалось extremmmm; 09.06.2025 в 10:38.

Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от extremmmm Посмотреть сообщение
    Правильно выше писали, что игроки сами убили фарм золота/серебра твиноводством, а теперь получите что имеете, это как с появлением нового вида мошенничества, сразу правительство придумывает новый закон, пресекающий сверх сильное обогащение, вот и тут также, фармить ярды твинами не предусматривалось игрой, можно конечно было всех пер****ить, но это надо постоянно контролировать и выявлять, поэтому проще сделать серебро и весь шмот привязанным и кстате вход в пвп раньше был не через год, а с 30 лвла, потому что игра была медленнее и игроки зависали на всех уровнях в своих «весовых» категориях, были масса ивентов опять же для «разных весовых категорий», а сейчас игра летит с около космической скоростью, где также вывели все пвп ивенты в одну весовую категорию, где ты если хочешь участвовать должен встать вровень с типами которые хату пропили в пв или играют 10 лет, вот отсюда и старт в пвп не менее чем через год…
    категорически плюсую, забавно видеть рассуждения о переменах в пв от юзеров 24го года регистрации с неодной тысячей сообщений на форуме, в то пв в которое мы начинали играть они даже не пришли бы, с настолько упрощенным качем ныть что мало

чтоб вы знали начал я играть в сентябре 2008 а апнул 30 лвл чтобы тупо смочь полетать только к марту 2009

вот это было медленно и запарно, а не как сейчас

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    категорически плюсую, забавно видеть рассуждения о переменах в пв от юзеров 24го года регистрации с неодной тысячей сообщений на форуме, в то пв в которое мы начинали играть они даже не пришли бы, с настолько упрощенным качем ныть что мало

чтоб вы знали начал я играть в сентябре 2008 а апнул 30 лвл чтобы тупо смочь полетать только к марту 2009

Не, ну я конечно соглашусь, что в старой пвехе порог вхождения в актуальный контент, в том числе и в пвп, был вполне себе доступный и адекватный во временных рамках, но вы уж совсем-то не преувеличивайте.
    Чтобы начать в сентябре и только в марте получить 30 лвл, это я даже не знаю, что надо было в игре тогда делать. Либо онли в чатике потрещать заходить, либо не заходить полгода вообще)))
    На самом деле прокачка начинала стопориться +/- с 60 лвл (где-то в районе города Клыка), когда заканчивались сюжетные квесты, а для набора опыта оставались только яшма да контракты, ну и + куб/гуй.
    И да, к этому моменту как правило проходился 59 данж, появлялся статус уважения, позволяющий выучить последние доступные скилы (это вдучишные массы обычно), пусть и только на 1-2 лвл. И вот собственно тут уже начинались диапазоны пвп-групп, которые условно делились на 60+, 70+, 80+ и т.д. Да и дележка эта условная была в первую очередь за счет актуального шмота тех времен - это были грин/голд хх, так же привязанные к пороговым уровням. И собственно каждые 10 уровней люди стремились поменять прогрейдить этот самый хх-шмот.
    Тогда так же, как и сейчас, вырывались вперед донаты/барыги, существовали читерные друиды с фениксами, имелись свои рарки и прочие радости, стоящие приличных денег... Ну и да, отдельно можно заметить, что уровень доната тогда не требовался в нынешних масштабах, а на условные 100 голда можно было неплохо бустануться. Сейчас же 100 голда - это считай вообще ничего.
    Но! Есть одно существенное отличие! Тогда нафармить на вполне себе адекватный шмот было реально, т.к. имелась масса возможностей: и мобы с дк, и круги ресов для крафта, и фарм хх или некоторых данжей (тот же линь юнь в 79 (кольцо), плащ/форма с быка в 69 например или оттуда же маг.штаны (не помню как зовутся), стоили весьма неплохо по тем меркам), и другие методы были попроще (куб/гуй/иней/чо там еще не помню уже). В целом донатов/барыг можно было если и не догнать по обвесу, то хотя бы быть на среднем уровне по отношению к ним, и с ними было реально хоть как-то сражаться: можно было найти возможность выживать и контратаковать в удачный момент. Да, с ними все еще было тяжело биться, но хотя бы реально. Сейчас такого и близко нет, если ты вышел против "квартиры" будучи среднячком, то она тебя просто шотнет одной кнопкой, причем базовой, а не какой-то суперсложной комбой. Ну может повезет, и с двух кнопок (да-да, может быть даже поживем 10 сек. иммунки в таком случае). В обратную же сторону ты этой "квартире" ничего не сделаешь вообще, даже если она афк стоять будет. Ну разве что друид мб там чо придумает со своими шотающими механиками, и то речь о среднем обвесе, т.е. едва ли этот друид с 10 руной и имеет хп больше, чем у "квартиры".
    Ну да ладно, это все уход от темы уже, причем совсем не туда. Что касается фарма серебра, ну... пока что бд единственный адекватный источник и придумать ему альтернативу сложно. Даже если взять ту же бб, ну такое себе, хотя я бы не отказался иногда туда заглядывать. Но вряд ли вместо бд, мне там нравится х) Что же до перевода золота в серебро... ну тоже метод конечно и я им тоже пользуюсь при необходимости, однако и фарма золота в игре тоже почти нет. Вся эта муть с данжами по проходочкам и рандомными сундучками, из которых выпадет шиш - это лишь пародия на фарм. Во всяком случае куда проще разок на бд сгонять, чем пытаться нафармить ту же сумму золотом, чтобы поменять его на серебро.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение

Даже интересно, что сейчас стало легче качаться? Вот я играю с 2010 года. раньше нужно было вкачать по сути только 100ур и все, для особо упорных 105ур можно было, для комфортного пвп хватало и 101-103ур, одеться 95 или 99 шмот. Что реально было сделать за 1 год. Причем это можно было сделать без вложений вообще.

Ну а теперь для более и менее какого то пвп, чтобы с тычки не падать, нужно вкачать 105-105-105ур, небо предела 5ур, вкачать на фул чакры, ячейки карт. Собрать сет ВЧД и прокачать. Собрать шмот не ниже ХХ3, с кругом не ниже +10. Собрать пуху 80па +12. Фул титутлы с допами. Прокачать на фул атлас, диск тоже нужно вкачать не хило. Прокачать душу и божков. И что то еще, уже сразу и не вспомнишь.

А вот это все без усиленного дона, без десятков твинов, и 24/7, не собрать даже на половину.

Вот этому призраку уже 2 года будет скоро. К сентябрю соберу только пуху 80, и хх2 шмот. Небо на фул апну дай бог к НГ. При этом я еще и доначу. В итоге призрак все равно ватный, даже по сравнения с моей основой магом. которого забросил одевать уже как года 2.

У меня на Просперо есть перс и тоже призрак. Так он за 6 месяцев сравнился с вот этим персом.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 09.06.2025 в 18:26.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Ну а теперь для более и менее какого то пвп, чтобы с тычки не падать, нужно вкачать 105-105-105ур, небо предела 5ур, вкачать на фул чакры, ячейки карт. Собрать сет ВЧД и прокачать. Собрать шмот не ниже ХХ3, с кругом не ниже +10. Собрать пуху 80па +12. Фул титутлы с допами. Прокачать на фул атлас, диск тоже нужно вкачать не хило. Прокачать душу и божков. И что то еще, уже сразу и не вспомнишь.
    И ты так же либо будешь шотаться, имея 300па и 100пз, либо наоборот 100па и 300пз просто чуть дольше жить, но не внося импакта. К сожалению. И это я имею в виду пвп одинаковых чаров
    Улетаю от кб в дебаф без соски от равного призрака, мага, друида, аналогично улетают они. Игра до первого кб в удачный момент.
    Про более одетых чаров молчу, они не замечают подобную мелочь типа нас
    У меня на Просперо есть перс и тоже призрак. Так он за 6 месяцев сравнился с вот этим персом.
    С первого раза то не понял что призраки дичь?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.06.2025 в 18:34.

Развивающийся extremmmm протеже Владыки мира грёз

Даже интересно, что сейчас стало легче качаться? Вот я играю с 2010 года. раньше нужно было вкачать по сути только 100ур и все, для особо упорных 105ур можно было, для комфортного пвп хватало и 101-103ур, одеться 95 или 99 шмот. Что реально было сделать за 1 год. Причем это можно было сделать без вложений вообще.

А вот это все без усиленного дона, без десятков твинов, и 24/7, не собрать даже на половину.

Вот этому призраку уже 2 года будет скоро. К сентябрю соберу только пуху 80, и хх2 шмот. Небо на фул апну дай бог к НГ. При этом я еще и доначу. В итоге призрак все равно ватный, даже по сравнения с моей основой магом. которого забросил одевать уже как года 2.

Об этом и речь, что в нынешнее время, что бы поучаствовать в пвп контенте нужно либо вкинуть овермного либо потратить 2-3 года (за которые введут еще какой нибудь хх6 шмот), на что соотвественно нужно миллиарды серебра, которое негде брать..
    А раньше, да, кач был долгим, но ты апнул 30 лвл, ну или бог с ним, 60-70 и в 70 Грине который можно было купить за 1к деревянных доната пошел драться на локах, на арене старой, на ремесле своего уровня итд. И не было жестокой нужны срочно апнуть 100 лвл и одеть 99гг/нирку И так далее.
    Я сам так танком остановился в развитии на 80 лвле в 80гг и только и делал, что бегал по замесам и было норм..
    Последний раз редактировалось extremmmm; 09.06.2025 в 18:56.

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

Зафармите арену в четверг на Мицаре после восьми когда к нипу подтянулись Fairplay.... Называется моль под катком.. Афтор темы -100% твиновод это я знаю наверняка. И твины у него с 80па пухами. И как бы грех жаловаться на фарм чего-либо. Хотя да сейчас на центавре лут с моря и библы обесценился практически , но у вас твиноферма уважаемый...
    Вывод напрашивается сам-собой , а именно полная несбалансированность экономики игры. Неодетый перс всегда будет валяться под катком одетого и отставать в развитии , и не важно где, на арене или на бд.Мы все прекрасно знаем что сейчас происходит если допустим центавр попадает между мицаром и другим активным сервером. И наоборот. Полная разбалансировка всего в игре.
    Есть НИПы , но толку с них ноль , так как взять вы ничего не сможете физически потому что вам не дадут. Вас замесят и будете валяться. Даже на просперо сейчас не ворваться с твинофермой чтоб одеть одного перса - так уже все одеты.
    Последний раз редактировалось s1m10n80; 12.06.2025 в 20:59.

У наставника ShamanBei на дне Реки Малиновок

Есть молоток , который продаётся в нипа за 1.25кк золота. Введите , серебряный с продажей в 2.5кк серебра. В чём проблема? Не надо начинать , что они не имеют права редактировать игру... Китайцами вход игру через Игровой Центр вообще не предусмотрен , однако он используется...

Цитата Сообщение от ShamanBei Посмотреть сообщение
    Есть молоток , который продаётся в нипа за 1.25кк золота. Введите , серебряный с продажей в 2.5кк серебра. В чём проблема? Не надо начинать , что они не имеют права редактировать игру... Китайцами вход игру через Игровой Центр вообще не предусмотрен , однако он используется...
    А при чем тут вход в игру к наполнению игрового клиента?)
    Добавить итем, которого нет в Китае, на стороне локализатора, по собственному желанию, не могут.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника ShamanBei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    А при чем тут вход в игру к наполнению игрового клиента?)
    Добавить итем, которого нет в Китае, на стороне локализатора, по собственному желанию, не могут.
    А где же, тогда сундучная система как в Китае? Это часть контента , которую не добавили ...Нельзя же , ничего добавлять нового , а вот вырезать видимо , можно...Двойные стандарты.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права