+ Ответить в теме
Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 731
    Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что танк теряет свою функцию классического танка в образе в пати и чтобы нанести хоть какой-то дамаг в таблице, он встаёт на две ноги, юзает предварительно 5-6 подготовительных скиллов, чтобы ударить один раз армагеддоном. Скажу, как я вижу нормального правильного танка со стороны. Правильный танк в данжах как самое толстое тело должен быть в образе и держать Боссов на себе (иначе какой тогда вообще смысл от этой профессии?!). Так вот как ДД на двух ногах танк далеко позади за лайтами и лучше взять сина или госта. А в образе танк вообще не наносит почти никакого урона Боссу, поэтому ему логично было бы предоставить Великий укус, как аналог "безоткатки" (Кражи жизни) у сина. Чтобы был хоть какой-то толк от оборотня в пати, а не только держать Боссов на себе. То есть нынешний скилл Паньгу-Морское крушение у оборотня может применяться (по моему опыту) только на каче мобов по духовному знанию и больше нигде. А это очень обидно. Нужно просто убрать довольно долгую подготовку и откат у Великого укуса у оборотня, чтобы он мог почувствовать себя полезным в пати на Боссах. Чтобы он мог вносить хоть какой-то дамаг в классическом стиле на четырёх лапах в образе, а не извращаясь на двух ногах с армагеддоном, который по сути больше Пвп-скилл. Надеюсь на ваше понимание.
    Танки и так сейчас дамажнее некоторых дд, а что бы брали в пати им дали уникальный баф.
    В целом танк в классическом понимании уже и не нужен, сейчас все либо шотается, либо без проблем держится на ком угодно.
    Спокойно держу бардом боссов в леге тс, получая 2-3 тысячи урона, при моих 100к хп - это смех, отхиливают пельмени в сфере.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Проблема в том, что танк теряет свою функцию классического танка в образе в пати и чтобы нанести хоть какой-то дамаг в таблице, он встаёт на две ноги, юзает предварительно 5-6 подготовительных скиллов, чтобы ударить один раз армагеддоном.
    Ты в курсе вообще какая функция "классического танка" в пати? Держать босса и впитывать урон. Нанесение урона в задачи "классического танка" не входит.

Скажу, как я вижу нормального правильного танка со стороны.
    Знаешь, как ты видишь "нормального, правильного танка"? Неправильно.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ты в курсе вообще какая функция "классического танка" в пати? Держать босса и впитывать урон. Нанесение урона в задачи "классического танка" не входит.

Знаешь, как ты видишь "нормального, правильного танка"? Неправильно.
    Оборотнем вы не играли. Просто поиграйте, чтобы понять, что танк это "тормозок" на скиллах. Он не может быстро бить, в своё время поэтому развелось много тёмных танков с кастетами. Да, я хочу ещё и дамажить в образе, и вся ваша зависть мне понятна. Каждый думает только о себе любимом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот бы я играл чаром с 100к хп, 150к планкой, игнорировал 90% шотающих механик, а оставшиеся 10% блочились бы минутной уверенкой, да еще и под перманентным +40% хп + дохрена защиты, да еще бы и бегал 10мс и дамажил одной кнопкой, ух кайф бы был..

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус паньгу у котов - они наверно единственный класс, кто не может набить трешку за время длительности трешки, ибо там 0.1 за нажатие это совсем клоунада. При этом данный минус улетает при, внимание, одной руны в чинабивалке. Даже тш не нужен
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.09.2025 в 23:30.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не понимаю.
    Я сейчас серьезно уточняю - ты хочешь чтобы геймплей танка был "стоять на 4 и кусать, при этом нанося много урона одной кнопкой и держа на себе босса"?
    Обезьяны именно так и делают: - "Бить земля под 3 Чи" и занимают первые места в списках по урону. В чём проблема сделать то же самое и оборотням.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот бы я играл чаром с 100к хп, 150к планкой, игнорировал 90% шотающих механик, а оставшиеся 10% блочились бы минутной уверенкой, да еще и под перманентным +40% хп + дохрена защиты, да еще бы и бегал 10мс и дамажил одной кнопкой, ух кайф бы был..

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус паньгу у котов - они наверно единственный класс, кто не может набить трешку за время длительности трешки, ибо там 0.1 за нажатие это совсем клоунада. При этом данный минус улетает при, внимание, одной руны в чинабивалке. Даже тш не нужен
    Вы сейчас привели планку топ-чаров, таких 5-10% сервера, остальные играют в гораздо более простом обвесе. С хорошим шмотом за ххх рублей можно хоть кем играть, там уже профа не важна.
    Последний раз редактировалось Disary; 20.09.2025 в 01:09.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Обезьяны именно так и делают: - "Бить земля под 3 Чи" и занимают первые места в списках по урону. В чём проблема сделать то же самое и оборотням.
    Может дело в том что это разные классы?
    Маги прыгают каждые 10 сек с инвизом и уверкой, в чем проблема сделать то же самое и оборотням?
    Вы сейчас привели планку топ-чаров, таких 5-10% сервера, остальные играют в гораздо более простом обвесе. С хорошим шмотом за ххх рублей можно хоть кем играть, там уже профа не важна.
    Хоспади, ну ра-зу-ме-ет-ся я не беру в расчет ребят с р8 шмотом и 40па
    Вот кот о котором я говорил. Им - комфортно и в кайф, мне не трудно на 4 нажать две кнопки, в момент каста второй свапнуть форму и бить

Ну да, не 150, загнул
    Вот из твинопачки с 28. Ему тоже норм, а он вообще на макросах играется
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.09.2025 в 23:42.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Оборотнем вы не играли. Просто поиграйте, чтобы понять, что танк это "тормозок" на скиллах. Он не может быстро бить, в своё время поэтому развелось много тёмных танков с кастетами. Да, я хочу ещё и дамажить в образе, и вся ваша зависть мне понятна. Каждый думает только о себе любимом.
    У паньги сейчас самый высокий ДПС там, где надо долго ковырять босса. Пока был кап урона, макрос из двух кнопок передамаживали ток скорострелы и свиносины.
    Где не надо долго бить (тот же ОР) - средний танк в хх3 шмоте в хороший раздебаф (или подсвинок типа меня в так себе запал и обычные дебафы вара-лисы-сина и себя) убивает босса армой с 4 лап (самый дамажный скилл в образе, внезапно) и идет дальше. Новая арма еще на 33% сильнее станет (и уберет вечную перестановку зеленой и золотой рун, останется ток золотая), что танкам упростит жизнь в данжах сильно.
    Фан-факт: паньга с серебром в ПВП - дико веселый скилл в толпе из-за своей безоткатности, хоть площадь поражения и порезали относительно райского колокола.
    Последний раз редактировалось -Static-; 20.09.2025 в 16:08.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Всё верно. По механике игры именно Великий укус в образе должен был стать той самой "безоткаткой" как у сина Кража жизни. А китайцы просто взяли похоронный колокол и дали ему буст в виде 120% базы (на 10-той руне). То есть танк должен выйти из образа, чтобы дамажить, и толк от нынешнего скилла Паньгу - Морское крушение небольшой, потому что на шотах с него урона мало. Теряется смысл образа и функции танка в пати.
    Если бы ты хоть 1 раз назвал профу правильно, но у тебя только танк, танк, танк. А функции танка - держать босса, а не ДДшить.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Если бы ты хоть 1 раз назвал профу правильно, но у тебя только танк, танк, танк. А функции танка - держать босса, а не ДДшить.
    Кто ж виноват что ОБОРОТНЯМ дали возможность держать боссов на себе, нажимая ровно одну кнопку раз в 30 секунд, а все остальное время заниматься чем угодно, в том числе и ддшить ибо даже с ростом хп растет и урон скиллов, и планка

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Быстро это 5-8 ударов в секунду со скилов? Так танк немного Хеви (типочек в 40кг+ броне с 2м молотком) он по определению не может быть ловкачем_акробатом_300_ударов_в_минуту. Если же речь про раскастовку перед дамагом на шотах то это проблема не только танков.
    Тормозные все персы на 10-11 скилах, а великие скилы для слабаков?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права