+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 588
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onpw Посмотреть сообщение
    вар-катет сольет лису своего уровня
    Нам было очень важно услышать ваше мнение.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я нуб в пвп, но по моему вары будут лить друлей сильнее. Хотя опять же прямота рук, точка и феня.... Но на равных шансах, т е без заточки, в дурацком фиоле и без фени - вар выиграет 95%, или это уже совсем криворукий вар...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся Gonoula житель Идеального Мира Аватар для Gonoula

вара своего лвла дру сольет, а при разнице маловероятно

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

смотря какой вар) В офф группе ПВ товарищ Кот-На-Луне выложил видео, как он персонажем Тарнум (100+ вар с опупенной просто заточкой) нагибает всех и каждого)
    При таком "неравенстве" преимущество вара очевидно, а вообще при стандартной точке (ну допустим +4) исход поединка решат руки и мастерство, а не разница в уровнях
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    при стандартной точке (ну допустим +4) исход поединка решат руки и мастерство, а не разница в уровнях
    Вот ХZ как у вас у всех там руки что-то решают... у мя на 90+ при скромной точке (шмот +5, пуха +7)- сплошной хиро-кат. И в итоге решает ВКР ))
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    На 90+ такого уже время от времени не получается, даже магией иногда. Обычно пвп с хорошим толстым варом - это долгое и бесполезное ковыряние друг друга, пока кто-нибудь не кританет
    Вот! На счет "долгого и бесполезного ковыряния" +1) Вар я что хороший - сомнительно, но толстый, это да. И как вас убивать без понятия... Поэтому темке - АП ))).
    днолиса

+1 насчет ковыряния

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Вчера впервые в жизни стала ПК.
    Запэкашила вара-кастетчика, на 20-лвл наверно меньше думаю был . Смех и грех ))).

Как это было.
    Прилетела к 29 данжу, о, пусто, ну думаю пару минут скорпа покачаю), пару штук скелетов убила — нарисовался вар, близко подошел, постоял-постоял, в стан и давай меня бить. Ну у меня от стана ничего нет (я ж фермер), вышла из стана — не могу его ударить... мучительно сообразив в чем дело - стала искать кнопку Контр, железка не бьет, еще долго соображала, что нет чи))). Пару раз пришлось между делом юзнуть Гармонию и Пищу чтобы хп вернуть (хорошо хоть вспомнила))) ).
    Когда я первый раз его ударила — по-моему ему уже надоело и он решил убежать))). С 2-3 ударов в паре со скорпом его свалила. Ну и тут мгновенно появляется красный ПК 90+ и с удара положил меня. Я разозлилась — ну думаю — это все был развод на выбивание шмота. Возвращаюсь к данжу — а этот варчик стоит скелетиков моих долбит.
    Ну я приготовилась — набила чи лечилкой)), нашла Контр, аккуратненько сверху подлетела, птичку направила и одновременно с ней ударила), все время следя за картой на предмет появления ПК-шника — на карте он так и не появился. Сняла вара и в данж полетела на фарм). Подумалось — наверно не развод был — от скелетов меня отгонял настойчиво.... хотя...нз.
    Из данжа телепортнулась потом — а там какой-то тип 80+ давай мне в чат писать матом — типа «....ты.... валишь твинков... пойдем за пис, я тебе.... и …. покажу и … дам...и ...».

Я девушка скромная, поэтому не пошла, чтобы мне показывали и давали
    Написала ему в чат (без мата, без ругани): «следи лучше за тем, на кого агрится твой бот» - сразу перестал сыпать неприличные предложения и куда-то исчез .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся OnamiOu житель Идеального Мира Аватар для OnamiOu

барьер для дру в помощь и вар сам об него убьется)))если что добивать уже совсем легко.а если вар еще и при барьере юзанет свою сутру и снизит свою физ защиту......
    ...друид 10Х , альтаир...офф
    ...синка 87, альтаир...офф
    ...прист 73, альтаир...офф
    ...мистик ,лира... почти большая девочка)

Развивающийся torresk житель Идеального Мира Аватар для torresk

Своей варкой 96 сливала друлек своего лвл, а вот на днях на мою дру напал вар ><, умер он быстро DDD
    Райская варочка, 96, топорщик Off
    Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Хм, как можно барьер не заметить ==*
    А вообще для мну щас друли стали намного сложнее, чем были когда ток 90 апнул(((
    Щас друли посложнее магов будут) Не могу пока сказать почему)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права