+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
01.05.2010 20:09 #321Гроза бездушных
-
01.05.2010 22:34 #322
Я нуб в пвп, но по моему вары будут лить друлей сильнее. Хотя опять же прямота рук, точка и феня.... Но на равных шансах, т е без заточки, в дурацком фиоле и без фени - вар выиграет 95%, или это уже совсем криворукий вар...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
16.05.2010 11:40 #323
вара своего лвла дру сольет, а при разнице маловероятно
-
16.05.2010 11:52 #324
смотря какой вар) В офф группе ПВ товарищ Кот-На-Луне выложил видео, как он персонажем Тарнум (100+ вар с опупенной просто заточкой) нагибает всех и каждого)
При таком "неравенстве" преимущество вара очевидно, а вообще при стандартной точке (ну допустим +4) исход поединка решат руки и мастерство, а не разница в уровняхNonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
16.05.2010 12:34 #325
Вот ХZ как у вас у всех там руки что-то решают... у мя на 90+ при скромной точке (шмот +5, пуха +7)- сплошной хиро-кат. И в итоге решает ВКР ))
Вот! На счет "долгого и бесполезного ковыряния" +1) Вар я что хороший - сомнительно, но толстый, это да. И как вас убивать без понятия... Поэтому темке - АП ))).днолиса
-
16.05.2010 13:00 #326
-
26.05.2010 13:13 #327Гроза бездушных
Вчера впервые в жизни стала ПК.
Запэкашила вара-кастетчика, на 20-лвл наверно меньше думаю был
. Смех и грех ))).
Как это было.
Прилетела к 29 данжу, о, пусто, ну думаю пару минут скорпа покачаю), пару штук скелетов убила — нарисовался вар, близко подошел, постоял-постоял, в стан и давай меня бить. Ну у меня от стана ничего нет (я ж фермер), вышла из стана — не могу его ударить... мучительно сообразив в чем дело - стала искать кнопку Контр, железка не бьет, еще долго соображала, что нет чи))). Пару раз пришлось между делом юзнуть Гармонию и Пищу чтобы хп вернуть (хорошо хоть вспомнила))) ).
Когда я первый раз его ударила — по-моему ему уже надоело и он решил убежать))). С 2-3 ударов в паре со скорпом его свалила. Ну и тут мгновенно появляется красный ПК 90+ и с удара положил меня. Я разозлилась — ну думаю — это все был развод на выбивание шмота. Возвращаюсь к данжу — а этот варчик стоит скелетиков моих долбит.
Ну я приготовилась — набила чи лечилкой)), нашла Контр, аккуратненько сверху подлетела, птичку направила и одновременно с ней ударила), все время следя за картой на предмет появления ПК-шника — на карте он так и не появился. Сняла вара и в данж полетела на фарм). Подумалось — наверно не развод был — от скелетов меня отгонял настойчиво.... хотя...нз.
Из данжа телепортнулась потом — а там какой-то тип 80+ давай мне в чат писать матом — типа «....ты.... валишь твинков... пойдем за пис, я тебе.... и …. покажу и … дам...и ...».
Я девушка скромная, поэтому не пошла, чтобы мне показывали и давали
Написала ему в чат (без мата, без ругани): «следи лучше за тем, на кого агрится твой бот» - сразу перестал сыпать неприличные предложения и куда-то исчез
.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.05.2010 15:12 #328
барьер для дру в помощь и вар сам об него убьется)))если что добивать уже совсем легко.а если вар еще и при барьере юзанет свою сутру и снизит свою физ защиту......
...друид 10Х , альтаир...офф
...синка 87, альтаир...офф
...прист 73, альтаир...офф
...мистик ,лира... почти большая девочка)
-
26.05.2010 15:19 #329
Своей варкой 96 сливала друлек своего лвл, а вот на днях на мою дру напал вар ><, умер он быстро
DDD
Райская варочка, 96, топорщик Off
Дру 40+ с бао и феней на пути в Ад) On
-
26.05.2010 15:26 #330
Скиталец
Хм, как можно барьер не заметить ==*
А вообще для мну щас друли стали намного сложнее, чем были когда ток 90 апнул(((
Щас друли посложнее магов будут) Не могу пока сказать почему)