На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 321 по 330 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
30.04.2009 01:51 #321
-
30.04.2009 10:12 #322
Человек в первую очередь думает о себе, и потом о других(ну большинство по крайней мере), поэтому большинству пофиг что нубы мрут, да и ктомуже ин подкачаться не сложно.
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
30.04.2009 14:18 #323
[QUOTE=miroz;1051651]На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....[/QUOTE]
в корне противоположное мнение. почему это маленьким портится настроение?? они думают. блин вот я щас за недельку апну 70+ и посмотрим :)
подумаешь -- состоят в кланах. ну сам посуди -- мобов убивали, ПК и пвп делали, данжи и ХХ ходили, ивенты учавствовали... нодо показать насколько клан СИЛЁН!!! вот и водят :) и не только от нечего делать. кому то интересно всех направо и налево ПК, кому--то мободроч, а кому--то водить боссов. уверен еслиб из ХХ можно былоб ВЫВОДИТЬ боссов -- и АННИГИЛЯТОРА б в ГД привели -- и это могло б считаться символом ПРЕСТИЖА. типа "Я СМОГ", а если ещё и не донатор привёл...
вот 80+ игрокам в 68ХХ ходить не интересно, зато интересно может быть ПРОЙТИ ХХ БЕЗ ХИРОК, или там, без друли, без вара, без жреца... патей оборов, патей луков... -- новые возможности... новые фишки.
вот я очень радовался когда друлей на 33 ур прошол 19 сид данж (хотя начал на 32 ур -- но по мере -- апнулся) -- хотя меня уверяли что он проходим с 35 ур.
мне было приятно пройти на 64ур соло ХХ60 (хотя говорили что он с 68ур проходим друлём)
да бывало голем в ХХ60 ложился на ЦИНЕ, а на 64ур на барабане под хилом двух друлей.
но как оказалось и 60ур голем может пройти соло ХХ60(токо друль был 66 ур)
учтите у друль с големом и без бао.
всегда хочется что--то новое. бывает ставится цель и... достигается, при этом полно приятных эмоций.
а если нубы кинут играть -- останутся те кто ХОЧЕТ, да и сервак хоть разгрузится :lol::lol::lol::lol::lol:
-
30.04.2009 14:36 #324
Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif[/IMG] Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось Hellawes24; 30.04.2009 в 14:41.
-
30.04.2009 14:48 #325
[quote=Hellawes24;1053925]Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif[/IMG] Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif[/IMG][/quote]
Моментами забавно бывает :shuffle:
-
30.04.2009 15:15 #326
[QUOTE=RayAllen;1054038]Моментами забавно бывает :shuffle:[/QUOTE]
бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...
-
30.04.2009 15:19 #327
-
30.04.2009 15:20 #328
на 70 лвл лука убить генка может разве что с 7-10 тычков. Соло на эликах убивается. Не преувеличивайте. Жрец соло без хирки на ХП на 52 запросто кладет Генку. Ну а АФК Генка не сложит разве что тигра да воина если шибко толстые и с хирками. Как впрочем в этом случае и вобще никого на 70+ с хиркой.
-
30.04.2009 15:25 #329
[QUOTE=Loryany;1054311]бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...[/QUOTE]
Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))
-
30.04.2009 16:18 #330
[QUOTE=Hellawes24;1054408]Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))[/QUOTE]
аналогично ставлю автоматический полет в нужную точку на максимальной высоте и занимаюст своими делами