Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1443
    На перепутье miroz житель Идеального Мира

На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
    Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
    Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
    Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
    Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
    От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Человек в первую очередь думает о себе, и потом о других(ну большинство по крайней мере), поэтому большинству пофиг что нубы мрут, да и ктомуже ин подкачаться не сложно.
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

[QUOTE=miroz;1051651]На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
    Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
    Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
    Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
    Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
    От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....[/QUOTE]

в корне противоположное мнение. почему это маленьким портится настроение?? они думают. блин вот я щас за недельку апну 70+ и посмотрим :)

подумаешь -- состоят в кланах. ну сам посуди -- мобов убивали, ПК и пвп делали, данжи и ХХ ходили, ивенты учавствовали... нодо показать насколько клан СИЛЁН!!! вот и водят :) и не только от нечего делать. кому то интересно всех направо и налево ПК, кому--то мободроч, а кому--то водить боссов. уверен еслиб из ХХ можно былоб ВЫВОДИТЬ боссов -- и АННИГИЛЯТОРА б в ГД привели -- и это могло б считаться символом ПРЕСТИЖА. типа "Я СМОГ", а если ещё и не донатор привёл...

вот 80+ игрокам в 68ХХ ходить не интересно, зато интересно может быть ПРОЙТИ ХХ БЕЗ ХИРОК, или там, без друли, без вара, без жреца... патей оборов, патей луков... -- новые возможности... новые фишки.
    вот я очень радовался когда друлей на 33 ур прошол 19 сид данж (хотя начал на 32 ур -- но по мере -- апнулся) -- хотя меня уверяли что он проходим с 35 ур.
    мне было приятно пройти на 64ур соло ХХ60 (хотя говорили что он с 68ур проходим друлём)
    да бывало голем в ХХ60 ложился на ЦИНЕ, а на 64ур на барабане под хилом двух друлей.
    но как оказалось и 60ур голем может пройти соло ХХ60(токо друль был 66 ур)
    учтите у друль с големом и без бао.

всегда хочется что--то новое. бывает ставится цель и... достигается, при этом полно приятных эмоций.
    а если нубы кинут играть -- останутся те кто ХОЧЕТ, да и сервак хоть разгрузится :lol::lol::lol::lol::lol:

Первые шаги Hellawes24 житель Идеального Мира Аватар для Hellawes24

Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif[/IMG] Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Hellawes24; 30.04.2009 в 14:41.

[quote=Hellawes24;1053925]Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif[/IMG] Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif[/IMG][/quote]

Моментами забавно бывает :shuffle:

Любопытный Loryany житель Идеального Мира Аватар для Loryany

[QUOTE=RayAllen;1054038]Моментами забавно бывает :shuffle:[/QUOTE]

бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
    на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...

[quote=Loryany;1054311]бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
    на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...[/quote]

Ну, собственно, не вижу тут ничего страшного.
    Ну и для AFK можно найти более укромное место.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

на 70 лвл лука убить генка может разве что с 7-10 тычков. Соло на эликах убивается. Не преувеличивайте. Жрец соло без хирки на ХП на 52 запросто кладет Генку. Ну а АФК Генка не сложит разве что тигра да воина если шибко толстые и с хирками. Как впрочем в этом случае и вобще никого на 70+ с хиркой.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Первые шаги Hellawes24 житель Идеального Мира Аватар для Hellawes24

[QUOTE=Loryany;1054311]бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
    на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...[/QUOTE]

Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

[QUOTE=Hellawes24;1054408]Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))[/QUOTE]

аналогично ставлю автоматический полет в нужную точку на максимальной высоте и занимаюст своими делами

Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права