+ Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1386

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    а если тратить деньги не на пв а на детские дома на инвалидов сирот дать бабушке которой есть нечего и т.д. вот тогда страна будет более сильной и великой
    Перевод денег в игру, это оплата моего развлечения, а не пускание их на ветер. Мне не весело бить мобов или бегать по котам торговать, мне весело ходить в куб или Гуй, поэтому я деньги вкладываю. А благотворительностью пусть бизнесмены занимаются, я и так налоги плачу.
    А по теме - если торговать нравится, то жрец свободно без реала проживет, не нравится - готовьте деньги (возможно, много)

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там с математикой и какого уровня, те кто писал посты.
    Я прист 50 лвл (сейчас). В час реально фармлю примерно 50к, если сидеть в игре 10 часов = 500к.
    На старших уровнях наверно возможно и больше.
    500 к за 10 часов более чем реально, но никак не 1.8 кк за меньшее время
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Первые шаги Lasuka житель Идеального Мира

Не доначу, т.к. не знаю,как) да и нет лишних денег, хотя если бы и были...из принципа не ложила бы
    мы ходим в 82хх такой патей:
    жрец 82
    дру 86
    тигр 85
    вар 90

из всех боссов не бьем ток близнецов, т.к. боюсь не вытяну одна) Дру танчит всех, кроме обезьяны. Хожу без хирки на ману, не всегда успеваю собрать траву,поэтому покупаю. За проход хватает 5 штучек пилюль наслаждений (примерно 35к) и где-то 30 банок (36к) ну и плюс всякая аптека на 3-6к маны (на всякий случай голдик на хирку припасен ). за проход всем выходит по 2-3 реса стабильно, не считая глав и голда. Вобщем, за поход имею минимум 350-400к. Одета, считаю, я хорошо, грин-гринголд, камни 7, заточка 2-3, пения немного . Точусь миражами, которые в том же хх и падают).
    Насчет хирки на хп - в игре можно не только мобов убивать,но и персов. Я в большом клане, вары постоянно, без хирки тяжело, да и врага смешить не охото.
    Для каждого игра свое, мне одно время нравилось мобов бить, потом замесы всякие, теперь хх. На 90 буду в клане одеваться, у нас система ресов введена.
    П.С.: ездового пета купила где-то на 50 лвл, на кровно выбитые дк)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

дрец без доната реально, но тяжело.
    говорю из личного опыта.

а тех босов которые размножаюся напрасно боишся, я их без сферы вытягиваю.
    а без сферы=без хирки на одной аптеке
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

на обезьянке-то тяжело... если долго бьем-хирка у тигра катается. А близнецы вроде жестче

а море прокачать не пробовали?
    я-же не говорю за хил одним регеном.
    я конечно понимаю, что я фулинт и у меня магатака больше на 20%,
    но всё-таки 20% от 30ти%(это часть которая берётся от общей магатаки на хил) это 6% разница в одном касте, что не суть как много
    yawa[ЙаПитон].

долгий каст, боюсь не успеть, а если успею, потеряю в регене много

если успеешь, то танку от половины до 3\4 хп восстановишь (зависит от твоей магатаки и от хп у танка)
    а в регене ты не потеряешь. потому-как реген такая штука, которая продолжает действовать в то время, пока ты кастуешь море. да и море само по седе доп.реген накладывает, хоть и не такой мощный
    yawa[ЙаПитон].

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    если успеешь, то танку от половины до 3\4 хп восстановишь (зависит от твоей магатаки и от хп у танка)
    а в регене ты не потеряешь. потому-как реген такая штука, которая продолжает действовать в то время, пока ты кастуешь море. да и море само по седе доп.реген накладывает, хоть и не такой мощный
    От ПОЛОВИНЫ? Ыть. Фулл-инт обор? Или магатака 10000? Не вводите людей в заблуждение, у нормальных оборов не меньше 12к в коте, и 6000 с каста моря ещё не скоро будет выходить.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Вполне можно жить и без вложения денег
    Жрецу - тем более.
    Объясню почему.

1.Мы нужны.
    Всётаки жрецы - самый востребованный класс в ПВ. Ну вот так уж вышло. Второй по нужности - оборотни, особенно толстенькие и опытные - за их шерстяной попкой очень удобно прятаться от всяких бяк типа мобов и боссов. То есть готовьтесь что вас будут часто дёргать в данжи, инсты, по квестам и прочее. Ну и как правило адекватные люди понимают, что в ущерб себе никто помогать не станет (за очень редким исключением) Таким образом вы всегда можете расчитывать на весомую долю лута в данжах.

2. Аптека!
    Не..., не так... АПТЕКА. запомните это слово - у хорошего жреца в сумочке всегда найдётся пара - тройка нужных зелий. Пилюльки на быстрый реген МР и защиту - нужно иметь обязательно. Данж без хирьки - это вполне реально. Фарм с хирькой (в данном случае на МП) - ИМХО идиотизм т.к. невыгодно.

3. Ремонт.
    Запомните - броня портится от попадания по вам, неважно магией или физикой - не лезьте вперёд, пусть каждый в пати делает свою работу. Для танкования предназначен кот (он же оборотень, он же тигра), "знатоков" с утверждениями типа "ну это же маг босс - ты его легко оттанчишь" - посылаем... ну вообщем вы знаете куда. В ПВ есть только один босс, которого выгоднее танковать магу или жрецу - это Морской Дьявол.
    Оружие. Оружие портится (изнашивается) от применения (внимание!) ударных заклинаний. То есть, если вы ТОЛЬКО лечите, то и чинить его НЕ НАДО. Вывод - жрецу выгоднее лечить, а не показывать какой он "супер ДД". Исключение опять же - Гуй Чи в 88хх - там нужно бить так сильно как можешь все знают - почему.

4. Ад и Рай.
    На форуме есть тема для обсуждения этого вопроса - что же выгоднее, подробнее можете почитать там, я скажу лишь своё ИМХО. Сравнивая бонусы, можно прийти к мысли, что Ад более предназначен для пвп, а Рай - для саппорта и пве. Регенить ману могут обе стороны - светлые Высшей вспышкой Чи, Тёмные - спец умением. НО в корне разный эффект у скилла Сила Бессмертного - у светлых он даёт 50 ед. ярости раз в минуту, у тёмных - отнимает (сжигает) 50 ярости у противника. Так вот - ярость=умения и мана, и светлым она даётся задаром, т.е. вы можете даже не бить и не лечить, но ярость будет накапливаться - просто жмакайте скилл. Таким образом вспышку светлый будет использовать значительно чаще - маны будет больше. Если вы ещё и фуллинт (10к+ МП), да ещё будете пользовать аптеку (пилюльки на реген, Чи) - то маны у вас будет более чем достаточно.

5. Реген маны.
    Очень интересный вопрос. В описании сказано, что в режиме боя реген падает до 25% от номинала. Это не совсем так. Он падает до 25% от величины регена персонажа, ОТМЕНЯЯ эффект от наложенных улучшений. Незнаю баг это или нет - но так стало после мартовского обновления. Таким образом (как и в вов) лечащему жрецу невыгодно входить в боевой режим - реген будет оч малым. В боевой режим (красное моргание портрета) перс переходит после атаки любым скиллом, наложения бафа/дебафа или получения урона. Сфера (синяя) и лечение - не переводят в боевой режим. Поэтому стойте подальше и лечите - мана будет неплохо восполняться.

6. Фарм.
    Кто сказал что фармить могут только друльки - ничо подобного. Жрец прекрасно бьёт дотящих (вещающих яд, молнии и прочую маг чушь) мобов, особенно если они деревянные. Первое - потому что хороший маг деф, второе - потому что бьёт металлом, а как известно дерево уязвимо к металлу. Ищите таких мобов и фармите наздоровье. (Дух Наскальника, Жуки у ГИ, Паучки в снегах, Ведьмы, Шаманы). Причём рассеивание для снятия дотов применять не выгодно - киньте на себя реген и бейте моба дальше - несможет он вас убить, а Чи потратьте на вспышку - для восстановления маны.

Из всех этих "многабукаф" можно сделать вывод: если у вас "нет констпати - нет денег - плохо одеты - нет голда на хирку - жрец самый слабы класс - не могу фармить... и т.д.", то вы просто не умеете этим классом играть - попробуйте какой нибудь другой.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права