Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 385
    Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от 4ekPoint Посмотреть сообщение
    ABEBus(*fixed*)
    ты так расписал Пост дарка. Видимо тебе очень важно его мнение. Истинные победители уходят с гордостью а не пытаются доказать что они пестадые и все причины проигрыша оппонента нас не ипут. Выйграл - Гуд
    Проиграл - Неуд

Это не последнее ТВ и если на след вы соснете морковок, то я лично носом ткну тебя в те Испражнения которые изливаются из твоего рта, текут по рукам и оказываются на форуе, и засуну их обратно! лучше 10 раз подумай стоит ли срать на кнопку запуска бомбы, ведь если напряжешься - утонешь в своем же.
    Я не буду тебе отвечать, хотя мог бы, но лучше я тебя засуну в игнор лист форума. С неадекватами я поступаю именно так.

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    если ты знаешь ник мой с сириуса значит я тебе скажу одно: ты валхаловец, который бежал из клана в его сложные минуты, сюда ты пришел чтоб нагибать и вступил в клан, но я тебе могу сказать факт: даже при учете бана дарка своим вторым персом я тебя снесу и не замечу. не веришь давай поспорим на 30кк хотя откуда у тя такие деньги тыже мнимый нагибатор..
    Я никогда не был в валхалле, хеко, просто я в хевенах был с 15 уровня, до того как он начал разваливаться, по большей части по твоей вине. До твоего прихода и твоего маршальства хевены были другие, ты внес свою лепту в развал клана. А с хевенов я ушел в тотены. Не сразу конечно, 12 уровней побегал ноукланом. Кстати с нетерпением жду твоего 2го перса. А спорить? Зачем? Снесешь так снесешь, мне все равно, это всего лишь игра. А с валхаллы в трудные минуты сбежал ты, так как играешь здесь.
    Последний раз редактировалось AEBus; 26.04.2009 в 09:26.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Первые шаги Jmagath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Вот скажу я пару вещей которых зергам не понять. Мы проиграли гвг мы проиграли довольно быстро из за своего отношения к нему.Но это все фигня мы единственный клан который пошел против власти Тотал. Я горжусь нашими достижениями. тотал НИКОГДА не выиграет у нас за 11 минут, НИКОГДА не удержит трипл сильных кланов с участием аов.Мы можем проиграть, это ведется к тому воевать с зергом в котором есть донаторы способные оплачивать откупы топ кланам сложно но интересно. Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Легион помните вы сосали сосете и будете сосать у тотал
    Дарк вспомни сколько в начале открытия сера кланов развалилось, которые пошли против тотал. Ваш клнчик ArtOFWar живет лишь благодаря объединениям около 5 кланов, а тотал объеденились только с грайсами. И не надо тут говорить что вы одни кто пошли против Тотал. Не ну конечно в начале серва не было клана тотал был ussr, но от того что люди перешли из родственных кланов сути не меняет.

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Вот насчет того что это всего лишь игра AEBus+1.Медленно но верно форум становится более адекватным(далеко еще до идеала,но движения есть).Это радует.Может наконец пора начать всем понимать что это игра?И прекращать тупой срач друг на друга?Знаете в игре хочется отдохнуть от говна которого и в реале хватает,так нет и сдесь его еще больше....

Ну победили победили и что?Проиграли проиграли и что?
    Когда играете в карты(тоже игра) и побеждаете, тоже начинаете орать да ты г.. я тебя нагнул я папко!!!))))Смешно выглядит....

Что то показывать и добиваться нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.Таким срачем только себя унижаете показывая свой уровень мозга.

ps:Только просьба прочитать то, что я написал вдумчиво, а не ГыГы автор нубяра и лол!!!
    Хотя некоторые личности могут не уметь этого в силу своего возраста или ума(не оскорбляю никого просто факт есть факт)
    Последний раз редактировалось Romeo999; 26.04.2009 в 09:37.

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romeo999 Посмотреть сообщение
    Вот насчет того что это всего лишь игра AEBus+1.Медленно но верно форум становится более адекватным(далеко еще до идеала,но движения есть).Это радует.Может наконец пора начать всем понимать что это игра?И прекращать тупой срач друг на друга?Знаете в игре хочется отдохнуть от говна которого и в реале хватает,так нет и сдесь его еще больше....

Ну победили победили и что?Проиграли проиграли и что?
    Когда играете в карты(тоже игра) и побеждаете, тоже начинаете орать да ты г.. я тебя нагнул я папко!!!))))Смешно выглядит....

Что то показывать и добиваться нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.Таким срачем только себя унижаете показывая свой уровень мозга.

ps:Только просьба прочитать то, что я написал вдумчиво, а не ГыГы автор нубяра и лол!!!
    Хотя некоторые личности могут не уметь этого в силу своего возраста или ума(не оскорбляю никого просто факт есть факт)
    +1!согласен с тобой.больше добавить нечего)

Любопытный Maximuskill житель Идеального Мира

Ха ТОТАЛЫ вперёд рвите всех

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

=_=" пфф...

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

по поводу Дарка и Чекпойнта...сильно сомневаюсь что они неадекваты и тем более малолетки, у них такой характер и с этим надо смирится...поверте в таком возрасте уже не переучить)))) я думаю характер футболных фанатов все знают? ну вот)))

по теме тут флуд флудом))) по гвг посмотрим на след выходных, и через выходные...2 победы подряд - не показатель...терь по поводу неадекватов, у нас в аове все кто участвуют активно в жизни клана все адекваты, но ничего не могу сказать про тех кто вечно молчит... что касается вас тоталы. то срач в мире показал какой у вас словесный понос случился...

по мойму тема закрыта...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Срали в мир всего 2 человека, остальные благодарили аов за отличное гвг, разве не так? Кстати их покикали с клана. А теперь вспомните сколько нелестных отзывов прозвучало о нас с вашей строны в день нашего поражения. Это у вас свойство такое, в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать...
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от Maximuskill Посмотреть сообщение
    Ха ТОТАЛЫ вперёд рвите всех
    No coments....lol:lol
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Закройте уже тему! Бред начался
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права