Я не буду тебе отвечать, хотя мог бы, но лучше я тебя засуну в игнор лист форума. С неадекватами я поступаю именно так.
Я никогда не был в валхалле, хеко, просто я в хевенах был с 15 уровня, до того как он начал разваливаться, по большей части по твоей вине. До твоего прихода и твоего маршальства хевены были другие, ты внес свою лепту в развал клана. А с хевенов я ушел в тотены. Не сразу конечно, 12 уровней побегал ноукланом. Кстати с нетерпением жду твоего 2го перса. А спорить? Зачем? Снесешь так снесешь, мне все равно, это всего лишь игра. А с валхаллы в трудные минуты сбежал ты, так как играешь здесь.
Показано с 321 по 330 из 385
Тема: ТВ Таразед 24-26 Апреля
-
26.04.2009 09:05 #321
Последний раз редактировалось AEBus; 26.04.2009 в 09:26.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
26.04.2009 09:25 #322Первые шаги
Дарк вспомни сколько в начале открытия сера кланов развалилось, которые пошли против тотал. Ваш клнчик ArtOFWar живет лишь благодаря объединениям около 5 кланов, а тотал объеденились только с грайсами. И не надо тут говорить что вы одни кто пошли против Тотал. Не ну конечно в начале серва не было клана тотал был ussr, но от того что люди перешли из родственных кланов сути не меняет.
-
26.04.2009 09:31 #323Развивающийся
Вот насчет того что это всего лишь игра AEBus+1.Медленно но верно форум становится более адекватным(далеко еще до идеала,но движения есть).Это радует.Может наконец пора начать всем понимать что это игра?И прекращать тупой срач друг на друга?Знаете в игре хочется отдохнуть от говна которого и в реале хватает,так нет и сдесь его еще больше....
Ну победили победили и что?Проиграли проиграли и что?
Когда играете в карты(тоже игра) и побеждаете, тоже начинаете орать да ты г.. я тебя нагнул я папко!!!))))Смешно выглядит....
Что то показывать и добиваться нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.Таким срачем только себя унижаете показывая свой уровень мозга.
ps:Только просьба прочитать то, что я написал вдумчиво, а не ГыГы автор нубяра и лол!!!
Хотя некоторые личности могут не уметь этого в силу своего возраста или ума(не оскорбляю никого просто факт есть факт)Последний раз редактировалось Romeo999; 26.04.2009 в 09:37.
-
26.04.2009 09:42 #324
-
26.04.2009 09:49 #325Любопытный
Ха ТОТАЛЫ вперёд рвите всех
-
26.04.2009 10:16 #326
-
26.04.2009 10:28 #327
по поводу Дарка и Чекпойнта...сильно сомневаюсь что они неадекваты и тем более малолетки, у них такой характер и с этим надо смирится...поверте в таком возрасте уже не переучить)))) я думаю характер футболных фанатов все знают? ну вот)))
по теме тут флуд флудом))) по гвг посмотрим на след выходных, и через выходные...2 победы подряд - не показатель...терь по поводу неадекватов, у нас в аове все кто участвуют активно в жизни клана все адекваты, но ничего не могу сказать про тех кто вечно молчит... что касается вас тоталы. то срач в мире показал какой у вас словесный понос случился...
по мойму тема закрыта...Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
26.04.2009 11:14 #328
Срали в мир всего 2 человека, остальные благодарили аов за отличное гвг, разве не так? Кстати их покикали с клана. А теперь вспомните сколько нелестных отзывов прозвучало о нас с вашей строны в день нашего поражения. Это у вас свойство такое, в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать...
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
26.04.2009 11:17 #329GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
26.04.2009 11:20 #330
Закройте уже тему! Бред начался
Таразед on
Маг 87+ - ги 7thLegion
True-люди Таразеда:
Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

lol:lol