+ Ответить в теме
Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3234

Тема: Reborn

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ух какую интересную темку я нашел.
    Прям вижу заголовок в Инсейн Таймс "Орда требует деньги за вывод из КОСа".

Фалькон, ты даже не представляешь как ты тут собственный клан опустил.

Звучит это так: "Мы, держим 15 терр и вы не представляете ка сложно это делать, как надо напрягатся чтобы перебивать ставки и все выходные отданы под войну. Как тяжко мы зад***иваемся и никуда не ходим потому что мелкие кланы все время норовят на нас поставить и отхватить "кусок пирога".
    Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. Уж не знаю, в каком месте, с твоей точки зрения, я "опустил" тут свой клан. Ты процитировал мою фразу в своём контексте, пытаясь найти какой-то скрытый смысл. На деле же я написал всё так, как есть. У Орды много территорий потому, что она защищает свои интересы. Да, и не всегда вс ввыходные отданы под войну. На прошлой неделе все серьёзные ТВ вообщи прошли в один день.

Отхватить они конечно ничего не могут, но нас оставляют без субботнего пиво-пития, вынуждая от них дефится. Воюем мы с ними ради отката за их ставку и хотим чтобы ставка была большой. Посколько мы хотим большую ставку, то мы перекупаем твинками ставки маленькие и очень злимся, когда наши мультоставки перекупать не хотят, ведь тогда мы попадаем на деньги и Селидор дает нам по шапке. А деньги для нас очень важны. Потому мы заносим в КОС мелкие кланы, если они наши расходы не окупают. Ведь чтобы воевать с нами надо достойно заплатить нам. А еще мы очень устаем от Гуй-му и нам надо много целей в мире чтобы отдыхать от кача, потому любой повод хорош для заненения в КОС, неважно что мы путаем Мир и ТВ"
    Твои сообщения я понял именно так =)
    Опять же поиск скрытого смысла, которого и в мыслях не было. Исключительно твои личные домыслы. Про пиво так вобще речи не велось. Это уже личная жизнь, которая тут, вроде бы, не обсуждалась. Но всё равно я не думаю, что наши ТВ идут в ущерб реальной жизни.

Я хочу тебе сказать, никому нет дела до того какие проблемы у клана вызывают ставки другого клана. Все хотят войны как вида отдыха и основной цели игры.
    Видимо, руководству Реборн действительно не было дела до того, какие последствия вызовет их ставка. Почему же они теперь так возмущаются? Я даже не собирался жаловаться на какие-то проблемы, просто указал занесения в КоС.

Противник выбирается более-менее равный если есть возможность. Если ее нет - атакуется тот что может, пусть и без шансов на победу. Если ты не хочешь 3 дня сидеть в игре дефясь от атак, а хочешь пить пиво или спать, то наверное ты выбрал не тот клан. Пугать КОСами - только злить кланы и наживать себе дополнительных врагов.
    Противник? Именно, противник. Реборны хотели противника - они его получили. Теперь пусть хоть обставятся. В том-то и дело, что первые шаги к войне были с их стороны, а теперь они прикдываются "жертвами". Пугаться занесения в КоС или радоваться этому - личное дело членов клана, занесенного в КоС.Если кто-то расценивает уведомление о занесении в КоС как запугивание, значит, для него это так и есть.
    В итоге, в данном твоём посте, скорее, больше личных домыслов, чем фактов.
    Кстати, ты "уполнамочен" его разводить или тут Имхо?
    Я уже писал, что мои посты - моё сугубо личное мнение.
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 20:43.

У наставника Colorado житель Идеального Мира

Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. (c) Falc0n

Мейби наоборот тоже возможно?
    Не бывает неоткрываемых дверей.

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
    Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. (c) Falc0n

Мейби наоборот тоже возможно?
    Возможно. В своих постах я описываю всё, как есть, без всякого скрытого смысла.Если я в чём-то по данной теме не прав, то объясните, почему я не прав.

У наставника Colorado житель Идеального Мира

Все правы. Никто не обязан доказывать. И в данной теме - посты руководства Реборн, относящиеся к вару, вряд ли можно рассмотреть как "плак-плак". Со стороны так выглядит. Для меня со стороны в стиле "плак-плак" выглядит нечто вроде "Почему 80 мемберов Хорде дол** отвлекаться на ТВ, когда на их терру была сделана ставка таким лузерским кланов как Реборн?".
    И, возможно, остальные так же описывают "как есть". Без скрытых смыслов. Другой вопрос, если кому-то просто хотелось поговорить. А говорить любят все. Или почти все.
    Не бывает неоткрываемых дверей.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Что мешает Реборнам по крайней мере написать – ребята, мы не хотели ничего плохого, мы хотели фана, извините, больше не будем…Более чем уверена – был бы мир. Но вместо этого пошла паника-паника и непонятные высказывания в стиле Свободы. Гордость? Вам чхать на КОС Хорды? А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…Умирайте тогда молча
    Договорились будем бить молча))). Ну чтоб ж похоже надо лечить звездоманию и хватит уже треп разводить у нас в топике все предложения в дипломатию у нас на форуме)).

Ведется прием мемберов 60+, если вы сильны духом вам к нам!
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

хорды "нубы" если пугают один из не последних кланов СП косом )) милые мои , Вы даже и не догадываетесь (кто там не был) что такое КОС там и какой он пушистый тут )) раз несете такой бред, это я хордам, а то могут не понять...

Перерождению респект...

"Нас пугать, что самолет плевком сбивать" Атанолий Шаманов, герой России. это я про Перерождение, а то опять хорд не поймет, будет задавать много глупых вопросов...

Ни чего лично...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

да Кос в ПВ это вообще смех =))) я просто валяюсь от смеха когда мне косами грозятся =)) Если я в СП вкачал некра 15.60 при том что все косили, то тут вообще смех да и только =) Да и как я заметил у "линейщиков" к вару нет никаких способностей =) Те же топ кланы на сириусе орда и тотены, я как до 70 качался умер мож раза 4 от этих нубов )) хотя черный список, вар с ними и прочее =)) В общем не смешите никого своим варом в ПВ...

А что такое СП?
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника Mo3r житель Идеального Мира

СП - Сфера Перерождение

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Своим постом ты информируешь, что кроме как нубов прижимать вы на большее не способны?
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права