Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. Уж не знаю, в каком месте, с твоей точки зрения, я "опустил" тут свой клан. Ты процитировал мою фразу в своём контексте, пытаясь найти какой-то скрытый смысл. На деле же я написал всё так, как есть. У Орды много территорий потому, что она защищает свои интересы. Да, и не всегда вс ввыходные отданы под войну. На прошлой неделе все серьёзные ТВ вообщи прошли в один день.
Опять же поиск скрытого смысла, которого и в мыслях не было. Исключительно твои личные домыслы. Про пиво так вобще речи не велось. Это уже личная жизнь, которая тут, вроде бы, не обсуждалась. Но всё равно я не думаю, что наши ТВ идут в ущерб реальной жизни.
Видимо, руководству Реборн действительно не было дела до того, какие последствия вызовет их ставка. Почему же они теперь так возмущаются? Я даже не собирался жаловаться на какие-то проблемы, просто указал занесения в КоС.
Противник? Именно, противник. Реборны хотели противника - они его получили. Теперь пусть хоть обставятся. В том-то и дело, что первые шаги к войне были с их стороны, а теперь они прикдываются "жертвами". Пугаться занесения в КоС или радоваться этому - личное дело членов клана, занесенного в КоС.Если кто-то расценивает уведомление о занесении в КоС как запугивание, значит, для него это так и есть.
В итоге, в данном твоём посте, скорее, больше личных домыслов, чем фактов.
Я уже писал, что мои посты - моё сугубо личное мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 3234
Тема: Reborn
-
28.10.2008 19:09 #321
Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 20:43.
-
28.10.2008 19:30 #322
Пффф... Ты видишь вещи не такими, какие они есть, а такими, какими тебе их хочется видеть, выдавая желаемое за действительное. (c) Falc0n
Мейби наоборот тоже возможно?Не бывает неоткрываемых дверей.
-
28.10.2008 19:42 #323
-
28.10.2008 19:51 #324
Все правы. Никто не обязан доказывать. И в данной теме - посты руководства Реборн, относящиеся к вару, вряд ли можно рассмотреть как "плак-плак". Со стороны так выглядит. Для меня со стороны в стиле "плак-плак" выглядит нечто вроде "Почему 80 мемберов Хорде дол** отвлекаться на ТВ, когда на их терру была сделана ставка таким лузерским кланов как Реборн?".
И, возможно, остальные так же описывают "как есть". Без скрытых смыслов. Другой вопрос, если кому-то просто хотелось поговорить. А говорить любят все. Или почти все.Не бывает неоткрываемых дверей.
-
28.10.2008 20:39 #325
-
28.10.2008 20:50 #326
хорды "нубы" если пугают один из не последних кланов СП косом )) милые мои , Вы даже и не догадываетесь (кто там не был) что такое КОС там и какой он пушистый тут )) раз несете такой бред, это я хордам, а то могут не понять...
Перерождению респект...
"Нас пугать, что самолет плевком сбивать" Атанолий Шаманов, герой России. это я про Перерождение, а то опять хорд не поймет, будет задавать много глупых вопросов...
Ни чего лично...~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
28.10.2008 22:44 #327
да Кос в ПВ это вообще смех =))) я просто валяюсь от смеха когда мне косами грозятся =)) Если я в СП вкачал некра 15.60 при том что все косили, то тут вообще смех да и только =) Да и как я заметил у "линейщиков" к вару нет никаких способностей =) Те же топ кланы на сириусе орда и тотены, я как до 70 качался умер мож раза 4 от этих нубов )) хотя черный список, вар с ними и прочее =)) В общем не смешите никого своим варом в ПВ...
-
28.10.2008 22:51 #328
А что такое СП?
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
28.10.2008 23:55 #329
СП - Сфера Перерождение
-
29.10.2008 00:42 #330
Своим постом ты информируешь, что кроме как нубов прижимать вы на большее не способны?
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР