Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 375
    Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

Ох хо хо.. чем менше слухов будет о нас тем сложнее шпионам будет найти правду)
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Banned SliiM житель Идеального Мира

Ксайд марина сама виновата что не послушила меня ....и решила брать теру в внизу ..седствин.....мы были захаьы между кристалами и Элитой..........люди начели уходить .......я даж не знаю куда делись деньги каторые приходили с терр??страннно Марина непослушила меня терь клан распожается.....щас теру отберёт элита последнию и всё ...а жаль марина изаэтого ушла на алтоир обратно на воина 80+

сори за стока ошибок xD уня по всему 2 гыгы Тока я не магу понять что с коисталами стало =) пипец Вдруг резко начели разваливатся странно

Кристалами ...чо сомной =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 04.05.2009 в 14:31. Причина: мильтипост

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    сори за стока ошибок xD уня по всему 2 гыгы Тока я не магу понять что с коисталами стало =) пипец Вдруг резко начели разваливатся странно
    для распада рано еще. просто, как высказались некоторые люди, которые представляют кристалов, шлак отсеялся.

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    для распада рано еще. просто, как высказались некоторые люди, которые представляют кристалов, шлак отсеялся.
    Ну я не думаю канеш что кристалы расподудся=) но ща Элта будет их нести пока они там разбираются

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    еще рано))) но недельки через 2-3 вполне возможно будет по силам
    Вы сразу на полгода отложите, а то вдруг не захватите через 2-3 недельки )))
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю канеш что кристалы расподудся=) но ща Элта будет их нести пока они там разбираются
    Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться А самим забирать теру к ланов которые послабее, такие как асгард, инсанити, прайд.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ага. если не ошибаюсь 4-ая попытка была. грац)

Насколько мне известно это наша третья попытка. В первый раз мы поезли посмотреть что же такое ТВ против мобов Второй раз подвел онлайн(пасха блин....народные гуляния) ну а на прошлой неделе нашу ставку перебили. Тогда вместо нас пошел сириусный клан [=PRIDE=] но операцию "сириус-2" им провернуть не удалось
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться А самим забирать теру к ланов которые послабее, такие как асгард, инсанити, прайд.

По одиночке мы слабее......но вместе мы намного сильнее вас а если прибавить Элиту......то шансы ваши 0. Хотя как я уже и писал вашь единственный шанс расширяться но при этом не выходить на границы с более сильными противниками.

P.S. Если бы ты играл на сириусе ты бы не написал такой пост) Там тоже тотены и орда порубали в свое время более слабые кланы на границах, и дошло до того что остатки этих кланов собрались в вальхалле. Результат виден на карте сириуса

Посмотрим что надумает ваше руководство, а у нас свои планы на 9 мая
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Alloniastr Посмотреть сообщение
    Вы сразу на полгода отложите, а то вдруг не захватите через 2-3 недельки )))
    О_о соклан да и еще аноним))) если ты такой самоуверенный что считаешь что какой либо из кланов способен на взятие терры 2 уровня в ближайшую неделю то ты сильно ошибаешься

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно это наша третья попытка. В первый раз мы поезли посмотреть что же такое ТВ против мобов Второй раз подвел онлайн(пасха блин....народные гуляния) ну а на прошлой неделе нашу ставку перебили. Тогда вместо нас пошел сириусный клан [=PRIDE=] но операцию "сириус-2" им провернуть не удалось
    мои извинения. признаюсь, не сильно следил за прайдом))

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права