Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 866
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Весенне-депрессивный пост, мало относящийся к ТВ или сам с собою+)

Классно прокатиться по ночной Москве, когда тебя обдувает первым по-настоящему весенним ветерком. Хочется на природу, хочется шашлычков и подвыпившой компании друзей рядом, хочется глубоко заполночь, после баньки, с разбегу нырнуть в еще ляденую воду Москвы-реки. Вроде ведь простое и понятное желание? Но на улице похолодало, и самый близкий человек говорит, что не хочет никуда уезжать. А что это значит? Значит, что в один из вечеров все это будет заменять ТВ.
    Задумался о кланах...
    Мурры. Мурры нравятся мне. Вот ругайте их, обижайтесь, раздражайтесь, а мне они нравятся. Главное, Дарк молодец - не стал заморачиваться и создал крепкую структуру диктата, как по книжке прямо! Даже в создании униформы не поленился, не ограничелся только тегом клана, - придумал общие для всех зеленые глаза. А в игре другое и не нужно.Так что ... Долой демократию! Долой анархию! Даешь диктат и лидеров!
    Стронги. Нет строя без аппозиции, и аппозиция однажды может свергнуть диктат! Не свергнет? Так и пусть! Останеться общая ИДЕЯ и священная война. А пока ... по братски они будут делить прибыль, вместе будут дежурить в кубе и вербовать, вербовать, вербовать последователей.
    А проще всего завести друзей в таверне. Пусть на час, но друзей настоящих. Перекресток мира - Клан Бэд. И вот сидишь ты у стойки (в вентриле), слышишь рядом голоса давно знакомых тебе людей и как-то хочется остаться. Не ну понятно, что придеться вернуться домой. Зато сейчас тут тепло. И хочеться сидеть и болтать ни о чем, потягивая холодный виски. Или сорваться всей честной компанией в замес, защищая интересы нового друга или просто ради приключений.
    И не нужно уже Швецарии (клан Амбер) с ее вечным нейтралитетом и чистыми улицами Берна. Не нужно жизни свободного землепашца. Решено! Пойду в пираты и буду счаслив воровской романтикой (Украл, выпил - в тюрьму...) Хмм ... Забавно.. а ведь клану Райзинг больше подходит название его академии +)
    А вообще грустно все это ... Вот смотрю на орион и завидую им. Есть Хорды, есть аппозия в лице Райвенз (или уже наоборот?) и еще кланов 8, которые ходят на ТВ и могут побеждать. На видео с ТВ можно увидеть 100+ в одной пати с 80+, а у нас если не 90+, то не факт, что пустят на ТВ. Есть андед, на которого только ленивый не агрится, зато срача в темах ТВ столько нет. И даже не знаешь радоваться или расстраиваться, что наша Таня умнее его и не показывается на форуме. И вот на Мире уже он-лайн выше, чем на Веге +(
    Чтож, будем наблюдать за тем, как сборная мира заберет ГМ у зеленоглазых, а аппозиция лишится главного города ПВ.
    Единственный пост,ради которого стоило читать 33 страницы,флуда,если посмотреть темы о тв хотя бы за последний месяц,одни и те же люди,одни и те же темы,взаимные оскорбления и т.д,и т.п.Просто клуб веселых и находчивых.И каждый упивается чуством собственной важности.
    Насчет тв,пусть победит сильнейший!
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

33 листа флуда, даже на Орионе тока 9
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Mars19 а когда ты успел на веге до 90 прокачатся
    А зачем те надо было знать что у мня есть 90 перс),а этот 70+ не основной)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    А сколько Вы ставите ... Я готов поставить 1кк что дефа не будет трехчасового ... Меньше чем за 2 часа все свершится ))
    Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    добвлю 1кк от себя=)
    Корвин только ставки наши никто не примет=)
    купите лучше куклы соклановцам клана Murr. а то они часто стали сыпатся

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По хорошему надо водку пьянствовать, шашлык кушать и с девушками гулять а не заниматься всякой хренью типа ТВ на праздники.
    Надеюсь что онлайн у всех упадет в ноль и народ приятно отдохнет и проведет время.
    И вот вчера зашла речь о том, почему вместо шашлыков с Брю... мы вынуждены сидеть в PW на выходных...
    И выяснилось, что во всем виноват Король... ибо вместо шашлыков он поставил на ГД... тем самым вынуждая стронгов и муров остаться в PW на эти выходные... а там посыпались ставочки и от бадов, стронгов, райзов, платинумов, изгоев...
    Всем приятной игры и с праздничками...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Опасносте - ДВ агент Нивала, он украл нашу реальную жизнь, наши шашлыки и нашу водку, подсунув взамен сомнительное удовольствие сражаться за гд!

П.С. а у мну компутер поломалсо, пв виснет((( посему поеду в дикий лес дрожать на пронизывающем ветру и греться в лучах любви. Приеду ночью и пьяная, готовьтесь) Удачи Стронгам на тв!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Приятного отдыха, Руи

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Приятного отдыха, Руи
    присоединяюсь.... тож хочу на природу мерзнуть в лучах любви)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    вспомнил,корс действительно хороший добрый мастер,но он обижает хрест,за это ему надо дать но щам

*обиженно плакает* Я Хрестик не обижал, мы с ней хорошие друзья, почти каждую ночью, когда уже стемнеет и лишние глаза уснут, мы с ней встречаемся....в хх на 3-х минутнике и нежно и эротично убиваем его=)

Эмм...ладно такс, тв.

Мои шашлыки ждут середины мая, ибо я провинился на той неделе не прийдя на тв, знач в этот раз буду отдуваться за весь клан (каты я катать умею (спросите Агратона), так что, Амберы, бойтесь=))), думаю часика 2 я пофанюсь с ними =p

Трипл Бэд на Мурр...ну думаю закончится отбором ГМ. Хотя если онлайн Муров будет человек 120-130, что даст возможность 80 бойцов послать на ГМ и 40-50 на второй состав Бэдов, тогда шанс есть, все-таки ГМ это не ГД, кат 6, а значит того, что сделали Стронги за 12 минут на ГД повториться не должно (все говорят у Бэдов мало опыта, хм, скажу по секрету Стронги за наши малые тв ничего интересного ни разу не показали, Бэды же развлекали на каждом тв разными сюрпризами, хотя это все было в старые добрые дни, когда это не была сборная Веги, в которую навремя влились хаи с разных кланов). Вообщем все зависит от онлайна Муров и решения ДВ.

Стронги vs Мурр (атака и деф) победит Мурр.

Прайды отдефятся, пусть их клан не так силен как был, но Валхала даж по возврату показывает, что их состав еще слабее.

зы. таПКа, если это был прилюдный призыв отпустить тебя на шашлыки...то обойдешься, сам говоришь диктатура, монархия. А ну бегом деф вооружать =p
    ззы. Всех с 1 мая. Днем весны и труда (а ну на шахты трудиться, клану деньги надо), предлагаю устроить сходку в реале Стронгов и Мурров, но ток где-нибудь на Красной площади, чтобы менты быстро расцепили=) (а прикиньте Тима окажется маленьким робким мальчиком, а ДВ амбалом=)))
    Последний раз редактировалось Koriel; 01.05.2009 в 17:25.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Прайды отдефятся, пусть их клан не так силен как был, но Валхала даж по возврату показывает, что их состав еще слабее.
    1)Не Валхалла, а платинум...
    2)Забыл про стронгов, атакующих поселок ветров в трипле с твинками=)...
    3)Сходка стронгов будет завтра в Москве... http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-148-1
    и если бы не Король, все бы там были...

Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права