Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 931
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Для того чтоб это говорить надо знать игроков и атмосферу в клане. А если уважаемый Владимир избрал тоже построение клана как и на таразаде то ему ничего не светит ИМХО
    смешно было бы надеятся на повторение прежних ошибок)))

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

бугога легкий испуг, уверен 30% клана выйдет(эмо мод)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Для того чтоб это говорить надо знать игроков и атмосферу в клане. А если уважаемый Владимир избрал тоже построение клана как и на таразаде то ему ничего не светит ИМХО
    да я как раз об этом
    терра - и потом терра плюс
    Цитата Сообщение от oranjo Посмотреть сообщение
    бугога легкий испуг, уверен 30% клана выйдет(эмо мод)
    прочитайте цитату и все поймете
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Оптимизм-вещь хорошая)
    Я не думаю, что тут возникнут ошибки, как на Теразеде) И если хотите истории, то вот: на Таразеде у Владимира был первый оптыт Мастерства и ошибки, само собой, были. Но тут уже немножко другая ситуация, ибо мы уже научены на своих ошибках))) Так что "повторения Тарезеда" можете ждать, как "конец света 22 сентября 2010года")))
    "От Сердца к Солнцу!"

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

В клане RiseZone (извиняюсь если неправильно написал) была одна большая ошибка.... ....Деньги....
    Procion; Лук 80+

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

В клане RiseZone (извиняюсь если неправильно написал) была одна большая ошибка.... ....Деньги....
    а можно узнать почему хотя бы от кого нибудь наши не твинконулись? :-/
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    Ну привет) Мое ИМХО вот : Анлимы врятли смогут взять терру.Это я сужу по замесу в каменой,ассист 0 половина хаев без хирок и с бело-синем шмоте.) Да еще и мастер у них извините ребенок какойто пришел на замес кричит "не бьем дамнед ! " На этих словах он пал и кричит (капсом) " никого не бьем кроме дамнед ! " З.Ы Замес был организован анлимами ибо за 15 минут там был весь клан против 1 патьки
    По теме еще немного Зеклан твинковался за счет анлимитед 99.99 % надеялись на трипл
    зеклан,анлимитед и крусайды но свелось к 1 нубо клану и даблу ) З.Ы небольшой прогноз на слещем тв анлимы лишатсо 1 терры
    Хм... как минимум смелое заявление, ждем след недели и завтрашнего гвг)))

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

Спешиал фор анлимитед энд круседрес (както так) Я высказал ИМХО. 1.Я люблю поспорить поэтому скажу второе . 2 . Насчет владимира это мое мнение вам оно не нравится лес там >>> ну или хотяб будьте терпимыми. 3. Если замес не был организован анлимами какого вы 2 раза слили нашего?)
    4.Словом организованость вы меня рассмешили, где она если даже ваш мастер не знал что месетесь с нами ?)5.Может грубо прозвучит но вы не видели ассист ток потому что половина из вас не знает что это такое
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    Спешиал фор анлимитед энд круседрес (както так) Я высказал ИМХО. 1.Я люблю поспорить поэтому скажу второе . 2 . Насчет владимира это мое мнение вам оно не нравится лес там >>> ну или хотяб будьте терпимыми. 3. Если замес не был организован анлимами какого вы 2 раза слили нашего?)
    4.Словом организованость вы меня рассмешили, где она если даже ваш мастер не знал что месетесь с нами ?)5.Может грубо прозвучит но вы не видели ассист ток потому что половина из вас не знает что это такое
    Смешной ты))))) даже 2 раза слили ухты... а прикинь скока раз бы слили еслиб лили целенаправленно...

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    ОМГ,боишся
    Провильно боишся хоть Кристал уже не так силён как раньше , но увы вы без теретории)
    мы не боимся ни каго.этот крисла боится нас
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права