Для меня ПК от ПвП отличается одним.
ПвП- это когда получаешь удовольствие от боя. От примерно равного противника. От выяснения, кто лучше играет, кто хитрее, умнее.
ПК- получение удовольствия от того, что безнаказанно можешь причинять неприятности заведомо более слабому. От того, что можешь кому-то навредить. Убийство приста на РБ- из той же "оперы". Найди того, кто не в состоянии ответить, навреди и радуйся.
Скучно на 70+? Что-то я не слышал, чтобы кто-то орал в чат: "Я такой-то класс, 7** лвл скучаю по координатам .... желающие го ПвП!" Ах, придут "желающие" и сольют? А скорее и не придут, сами побоятся. Намного интереснее пробежать по локам низких лвлов.
Вары? Это уж дело кланов. Но варов в игре НЕТ. Не предусмотрены клановые войны в отличие от других подобных игр. Скорее всего это плохо, если бы была система клановых войн, то именно туда устремилась бы масса жаждущих фана от ПвП и ПК.
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 321 по 330 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 01:52 #321
-
13.05.2009 01:54 #322Опытный
без ПК скучно
FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
13.05.2009 01:54 #323
Еще одна флеймотемка про ПК -___- Не понимаю, к чему спорить, вы же сами знали, что шли в игру, где есть такой игровой момент. Так с какой стати потом бессмысленно возмущаться тут? Мне конечно весело читать такие флеймы....
По теме: ПК меня устраивает. Это игровой момент. И ПК на 30-40 лвл ниже себя - тоже игровой момент. В жизни ведь недостаток силы/опыта/умения не отменяет возможности нападения на вас, а игра видимо создавалась немного похожей на жизнь, с теми же социальными отношениями...
З.Ы. Тут Мимс еще не пробегала?Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
13.05.2009 01:58 #324
Дуэль имеет одно неприятное для любителей ПК свойств. При дуэли противник заранее предупреждён и в ней "сыграют" прямые руки, эквип и прочее. При спонтанном нападении пока противник "прочухает", ты сможешь нанести несколько ударов. Кроме того, не получишь удовольствия от того, что безнаказанно сделал кому-то плохо.
Да нет, никто не спорит про игровой момент. Просто люди мнениями делятся. Никто ПК отменять вроде не хочет, да и не стоит. Просто лично мне интересны аргументы ПК-любителей. "ПК это интересно." Чем?Последний раз редактировалось KypkyJIb; 13.05.2009 в 02:00.
-
13.05.2009 02:17 #325Первые шаги
проголосовал за пк ибо как ни крути а игровой момент, но сваливать все на игру мол мы завалим и скажем такая игра, мол шито крыто чувства вины нет все замечательно, ясное дело никто же не хочет себя позорить что он ничтожество и просто злорадное существо, никому подобного не хочется и чтобы утешить собственное самолюбие удачно все сваливаем на игру...в первую очередь пк это выбор который предлагает игра, а вы все сваливаете на нее вот мол есть пк знач надо маленьких бить...чушь позорите самих себя, мне такие люди противны, уважаю ганг зерга на зерг когда ты заведомо знаешь на что идешь, если игра похожа на жизнь то миру скоро прийдет конец, ибо если столько мародеров было в реальной жизни случился бы крах, подумайте че вы пишите, слабо просто сразу сказать что в жизни сделать такого нельзя а тут буду делать то на что в жизни кишка тонка а хотелось бы по отношению к обидчику или начальнику или еще кому я не говорю совершать какие либо жуткие вещи но вы городите ерунду, а потом раз это момент игры и всю вину с себя быстренько скинули, бред. ПК есть ПК оно есть и будет, биться в поле с мембером вражеского клана или на зерге участвовать вот это кайф, а убивать маленьких потому что себе равных убить не можете это слюнтяйство и впервую очередь это позор самого себя и игра тут не причем. Да и вот тема еще с могильником по поводу того что там фри пвп это тоже бред, кто придумал, это на западе ясное дело там качающиеся подростки синие их убить нельзя в пк как таковых помех нет, но в могильнике это полное перекрытие возможности прокачки а ведь в могильнике полным полно квестов на 30-40 лвлы. Ведь фри пвп для чего были сделаны, чтобы люди находящиеся в топ кланах или кланах пониже рангом, но имеющих врагов союзников нейтралитет и устав могли разрядиться в обстановке пк после трудовых будних на пве, убийство молодежи и помеха им в каче не стояла задачей фри пвп. Вообщем пк это норм но сливатели молодежи сортир.
Последний раз редактировалось Shadin90; 13.05.2009 в 02:22.
-
13.05.2009 02:34 #326
по всем вопросам не справедливого пк обращаццо в ЛЕС =====>>
-
13.05.2009 02:38 #327
а вообще я считаю что для тех кто от пк совсем не в восторге надобы сделать нудный пренудный пве серв и пущаю они там мобов на сардельки дружно кромсят...)
-
13.05.2009 02:44 #328Первые шаги
Ну можно не только сливать белых,можно еше сливать пк и раздевать их...я за неделю с пк выбил лута н 2кк.Я сомниваюсь что это плохо...
-
13.05.2009 02:46 #329
Неправильно изначально поставлен вопрос! Надо просто создавать списки вольных ПКшников (имеется ввиду слабоумных неадекватов, забитых жизнью и комплексами неполноценности, но сюда естественно воюющие кланы включать нельзя, ибо там каждый заранее знает, начто он идёт). Так Саранчу с его сестрёнкой, ДобрыхПК, меддогов и прочих все будут знать поимённо и сливать их при встрече.

-
13.05.2009 02:47 #330