[QUOTE=Q0Alex0Q;1248581]
Ага конешно,вот токо у приста тоже есть дебафы а физ атака магов не такая уж и большая а если прист хай левела то кинет самахил(15 сек), и вот пожалуста 15 сек бессемретия а ещо приграда из перьев которая маг урон пропуская а физ заметно снижает.[/QUOTE]
В качестве тренировки 1 на 1 с пряморуким сокланом-магом моего уровня минут 10 сливали друг другу хирки. в итоге я написал что-то в чат и лег :) Юзал все, что было под рукой из скилов - слип, дебаф на физ, стрелка, 2чи - без толку. Мага 80+ слить очччень тяжело присту. ИМХО, крит решает.
PS до собственной пряморукости мне еще очень далеко :)
Показано с 321 по 330 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 14:24 #321
Последний раз редактировалось Ruthless_Alex; 04.06.2009 в 14:26.
Сервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
"Таких, как ты, Ястреб и ДефЛео нужно было давить еще при рождении" (с)Ирсен Su
"..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora
-
04.06.2009 14:27 #322
Ястреб... не переубеждай.. тут человек 60- считающий, что он уже познал ПВ в доль и поперек =)
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:27 #323У наставника
гг присты созданы исключительно для хила...
если они и вынесут когото то токо мага...и то **
насчет варов и танков им мечтать токо
-
04.06.2009 14:28 #324
[QUOTE=kirill_dames;1248663]гг присты созданы исключительно для хила...
насчет варов и танков им мечтать токо[/QUOTE]
no commentsСервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
"..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora
-
04.06.2009 14:32 #325
в общем.. седня если не забуду, устою ПВП с мужем.. лук 90го левела(темный) ) сделаю видео и выложу на днях.. не как учебное пособие, а просто так )))
а замесы неудобно снимать тем, что там скорость нужна, а у меня при съемке комп притормаживает =(Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:33 #326
Жду, Аква :) Напомню :dracula:
-
04.06.2009 14:33 #327
Жрец в пвп может сильно озадачить... Жрец с хиркой на МЭ и прокачанными преградой перьев и МоС, плюс прямые руки - вот реально аццкая мишень - не каждый лукарь сможет убить.
Для жреца лук и обор - самые гадкие противники. Лукарь просто критами достанет, а убить обора до отката хирки можно только под двойным Ци, и то трудновато... (Но таблетки на мгновенное пение и макросы рулят))))
А на ГвГ прист - это ж вообще айс)) Я на гвг был лукарем и пристом. И пристом куда веселее - при ассисте 2-3 человек ложатся даже самые толстые танки. Самый смак - Ярость небес куда-нить в гущу врагов...))Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
04.06.2009 14:35 #328
угу, а если ярость попадет на драконов варовских - все, песец котятам :lol:
-
04.06.2009 14:36 #329
хнык.. а я на ГВГ была друлем... вот им весело.. а пристом.. я прист на катах :cryout: никакого фана, токо следить чтоб жил танк и был в бафах, и самому не умереть за счет всех возможных скилов и таблеток :cryout:
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.06.2009 14:36 #330
[QUOTE=kirill_dames;1248663]гг присты созданы исключительно для хила...
насчет варов и танков им мечтать токо[/QUOTE]
молодой человек....вы очень ошибаетесь....присты это достаточно сильный класс в игре уступающий лиш тиграм ...друиду с фениксом пряморукого приста будет снести довольно тяжело...да и может получится так что пока хирку друг другу не скатают не лягут оба...такчто прошу не обобщать...про войнов я молчу....и про лучников тоже...тигры это особый случай :(Последний раз редактировалось Tadae; 04.06.2009 в 14:44.
PW Prist 99+ Off
Aion SpiritMaster 34+ [ Elyos]
Aion Sorcerer 26+[Asmodian]
прощай нивал привет китай (с)