Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 482
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

неужели не потратить два дня на чтение, чтоб потом не запороть перса на которого потратишь больше года? =))
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Большего года - сомнительно. Обт всего два месяца + а 90+ уже есть. Да и гайд можно изучить за 1-2 часа. Истинно верный билд вырабатывается собственным опытом
    [здесь_бы_был_бигбар]

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    Большего года - сомнительно. Обт всего два месяца + а 90+ уже есть. Да и гайд можно изучить за 1-2 часа. Истинно верный билд вырабатывается собственным опытом
    ОБТ идет уже 4 месяц, если не больше. есличо))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Ммм. Хотел написать изначально 2+ месяца. Ну в любом случае. Думаю за год тут можно вкачать два 90ых если не больше
    [здесь_бы_был_бигбар]

Любопытный Nikita13 житель Идеального Мира Аватар для Nikita13

Вот пишите топики на форумах,обсуждаете и критикуете. А комне подбегает обормот 15 лвл и спрашивает:" Почему я в тигра превратится немогу и почему у меня скилы неработают?"
    А сам стоит с копьем.
    Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
    Kill all human=)

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Вот пишите топики на форумах,обсуждаете и критикуете. А комне подбегает обормот 15 лвл и спрашивает:" Почему я в тигра превратится немогу и почему у меня скилы неработают?"
    А сам стоит с копьем.
    Не хотят люди форумы читать, не хотят
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

У наставника LLITuJIb житель Идеального Мира

Здрасте, я понимаю что оборотень - это танк в виде постоянно бегающего тигра, причем желательно в пати с пристом. почитав форум я может конечно что то пропустил но я решил качаться до 30 лв по схеме 3/1/1 стр/кон/аги после чего перейти к вкладыванию очков больше в кон чем в стр и аги, причем аги остановить где то на уровне 40-45 очков, и перейти на распределение 3/2 кон/стр и изредка подтягивать аги для того чтобы напялить шмот/норм оружие. из скилов упор на тигро скилы. но пока что 11 лв, просто хочеться разобраться насколько моя идея раскачки логична для этой игры

Качай с расчетом на то, чтобы на 60 ур. взять в руки грин топор, на 70 - второй грин и т.д. То есть стр и аги - только по оружию, все остальное - в кон.

Цитата Сообщение от LLITuJIb Посмотреть сообщение
    Здрасте, я понимаю что оборотень - это танк в виде постоянно бегающего тигра, причем желательно в пати с пристом. почитав форум я может конечно что то пропустил но я решил качаться до 30 лв по схеме 3/1/1 стр/кон/аги после чего перейти к вкладыванию очков больше в кон чем в стр и аги, причем аги остановить где то на уровне 40-45 очков, и перейти на распределение 3/2 кон/стр и изредка подтягивать аги для того чтобы напялить шмот/норм оружие. из скилов упор на тигро скилы. но пока что 11 лв, просто хочеться разобраться насколько моя идея раскачки логична для этой игры
    Обясни, зачем тебе попусту раскидывать статы в то, что тебе пригодится примерно на 60+ или даже 70+ левеле ? Столько ловкости в помине тебе покачто ненадо ... И с выносливостью тоже не шали, мне уже пришлось разок статы скидывать, потому, что акцент ставил какраз на нее, а не на силу ... Качайшся по оружию и все...

У наставника LLITuJIb житель Идеального Мира

Тоесть 30 ловкости на 30 лв это много ? основной акцент в раскидке статов пока что в силу, на выносливость по 1 очку каждый лв вкладываю

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права