Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 479
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    что все докопались до донаторов и пушек из инея?
    я вкладываю в игру от 2к в месяц.
    у меня нет пушек из сундуков)... они не нужны) - их скупают как раз не донаторы, а ***дроты или барыги)
    на веге арбаль пытаются продавать за 9+кк - нормальный лукарь его не купит - дешевле сделать голд, который по статам не уступает.
    Амнезия? потоп? - их впаривают по 12+кк - докачайся еще 5лвл(до 90) и сделай себе разрушителя.
    Единственные стоящие вещи, на мой взгляд, это Кольцо и Пан Гу(топоры) - эти вещи хотя бы дешевле доступных эквивалентов(ДДД на голд топоры 25кк стоит, колечко за ДК тоже штука дорогая). НО все это ВСЕГДА было доступно.
    ну.. амнезию получще разрушителя будет)
    + разрушитель привязывается, а амнезия нет)
    я вот собирал на разрушитель ресы..собрал,а тут сундуки... посмотрел - купил амнезию, вставил 2 камня (итого +150 маг атаки), заточил на +7... теперь и не знаю, когда я эту пуху менять буду)
    еще ты забыл про шлем на пение)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Опытный Snacker житель Идеального Мира

да. шлем пожалуй стоящая штука, а насчет амнезии - ну не знаю. я не вижу ТАКОГО преимущества у нее)), за которое дерут такие цены. А то, что привязывается - ерунда, все равно менять не скоро

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

на самом деле те кто обсирает реальщиков сами ****оты,не можешь заработать сиди и не вякай!Тебя никто не заставляет играть тебя в эту игру.Это то же самое увидеть на улице человека в порше и сказать вот он мудак почему не ездит на жигуленке,а я хороший.Достали типы которые грят что тот кто вкладывает реал такой там и сякой,каждому свое.Я например плачу ипотеку 50000 в месяц у меня грудной ребенок,жена одеваеться и может себе все позволить,и вкладываю в игру,что я ****от?Вы короче запарили,работайте.зарабатывайте,а нет желания вкладывать если есть деньги тогда не нойте.Подумайте о том что люди которые работают не могут как вы сидеть сутками в игре.Потому и покупают себе игровое удовольствие за реал.

Развивающийся mihaloch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    + разрушитель привязывается, а амнезия нет)
    омг .. не привязывается? оО

Развивающийся BloodSaker житель Идеального Мира Аватар для BloodSaker

Дисбаланс ааа мы все умрем

У наставника zhukanoid08 житель Идеального Мира

<b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] <a href=http://www.zox.ru/content/test.php><b>[Узнай кто ты!]</b>

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Народ, какой дисбаланс?Если бы это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F10117 ввели голд этак за 5 да еще +молоток, тогда да, Нивал греб бы деньги лопатой, но был бы дисбалансищще полнейший

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от silgod Посмотреть сообщение
    Народ, какой дисбаланс?Если бы это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F10117 ввели голд этак за 5 да еще +молоток, тогда да, Нивал греб бы деньги лопатой, но был бы дисбалансищще полнейший
    Какие Ваши годы... Ещё успеете.

Правильно, это не дисбаланс - это пошатывающееся равновесие...

Первые шаги IseBlood житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RUBle Посмотреть сообщение
    Игра все катится к тому что выжить без реала вобще не возможно!!!Баланс игры и так не хорош а тут я сегодня зашел и увидел цену голда и был в шоке!!!Значит щас все донатеры себе замутят голды из инея и будут с ними гонять а как же мы не донатеры будем месяцами фармить там на голд пушку в инеях???Вот тока не надо говорить иди фарми хх продавай ресы покупай сундуки!!В хх нужны и хирки и полики так что я задумываюсь покидать игру(((фармить на мобах не выгодно тоже((Наверно придется покидать игру а фалко много друзей там у меня((((И я думаю я ни один такой!!!
    это обычное завистливое нытьё,по твоему посту можно сказать что ты слабый человек без цели в игре.
    не нравится -никто не держит и уламывать остаться не будет

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права