+ Ответить в теме
Страница 33 из 187 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1861
    Первые шаги herod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Страницы падают рандомно с убитых питов. Начиная с 4го.
    Шанс выпадения - х/з какой. Пати может за весь гуй получить одну штуку.
    Как это рандомно, за проход можно собрать 9 страниц.

Цитата Сообщение от herod Посмотреть сообщение
    Как это рандомно, за проход можно собрать 9 страниц.
    Можно. А можно и одну-две

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

то, что темная сторона для дд а светлая для гибридов и т.д. - бред полнейший. вы сначала посмотрите какие бонусы та или иная сторона дает, а потом уже утверждайте
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ch1 Посмотреть сообщение
    то, что темная сторона для дд а светлая для гибридов и т.д. - бред полнейший. вы сначала посмотрите какие бонусы та или иная сторона дает, а потом уже утверждайте
    я не говорил что ад для ДД а рай для гибридов я говорил про то что я знаю!
    какие еще бонусы в том или ином случае есть я не знаю

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Бонусы можно постмотреть, прочитав вторую или третью страницу этой темы.
    Молодыми умирают лучшие

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

осилил,только тема ни о чем пара толковых ответов на 33 страницах,пришло время выбора,я в ступоре,в АД для ПвП или в РАЙ для себя....
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

кто сказал что ад для пвп а рай для пве ?! это БРЕД (имхо)
    у обоих направлений есть 100% бесполезные допы и есть гениальные...пример? пожалуйсто
    Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)
    Падающий гром - Рай 25% шанс получить 20 ярости Ад 100% попадание но откат 8сек а не 6...Ад кульней ибо ОЧ неприятно когда по мобы или кастетчику промахивается....тем более еслина супостате уже висит дебаф от метала
    Взрывающаяся стрела - Рай стан 4сек Ад 10% шанс увеличить на 10% шанс крита...если ЭТОТ райский скил не мечта лукаря в пвп то вы батенька лол
    Ножны из перьев - Рай уклонение продлено до 1 часа, ускорение продлено до 900 сек Ад уклонение увеличено до 50%, ускорение увеличено до 20%...больший уклон на меньшее время..100% Ад...поможет и пвп и пве и вообще...
    Стремительная змея - Рай отнимает у противника 1чи Ад уменьшит время яда на 3сек...этот скил без использования светлой допки не канает совсем....урона мало и наносится он слишком долго но как скил отнимающий Чи поможет 100% в любо пвп
    Мастерство стрельбы из лука - Рай доп урон увеличен до 90% Ад крит увеличен на 1%...+1 крит или 15% доп урона? я возьму доп урон...но кто-то поверит в свою хвезду/удачу/рандом и возьмёт крит...
    Продолжать можно дооолга =)) к сожелению это всё бредни нуба-теоретика 81лвл но сторона не может определить твою направленность(ПвП или ПвЕ)...в обеих частях есть нужное и ненужное...можно было бы их комбинировать....

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    осилил,только тема ни о чем пара толковых ответов на 33 страницах,пришло время выбора,я в ступоре,в АД для ПвП или в РАЙ для себя....
    +1, правда мне до выбора еще 1ур поднять надо. Но в том что рай не для пвп имхо неправда. Читал описание скилов на англ (мои познания в английском на уровне 1го класса поэтому ногами не бейте еси че не так понял) а понял вот че - ледяная вместо физ наносит урон водой, стан на 4сек, перья поглощают больше урона (у темных вроде время действия продлено-имхо бред т.к. перьев хватает макс на 2-3 удара), во время рута есть шанс опечатать/застанить на 5сек (поправьте еси че), какой-то скил выжигает у противника чи, ну и рейнж увеличен, атака увиличена - имхо совсем неслабый набор для пвп. Да у темных криты, не поспоришь - веский аргумент, но если дд прибавить защиты за счет рая может толку больше будет чем от темного дд...х3 кароч - я в ступоре, да еще и норм описание скилов надыбать надо...

Соглашусь с двумя последними высказываниями - лучники тёмный и светлый одинаково хороши.

Одно но к фразе "Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)" - смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
    Тренер сексапильной каратистки.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    ... смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
    Хм ... а тот факт, что качать смертельную в несколько раз дороже и то, что она намного больше маны жрет чем прицел это ниче, да ? Да и кастуется он, как уже тут говорили, быстрее... темный естественно, ну а светлый одинаково со смертельной.
    Кроме того, обратите внимание, что темный щит перьев восстанавливает приличное количество маны... ее как раз хватит на прицел, отбивалку/стан или еще что-нибуть... если потребуется ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 33 из 187 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права