+ Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 366

Тема: О снах

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от Fennix12 Посмотреть сообщение
    Не знаю как так у тебя получается) у меня лично сны связаны с событиями, которые произошли за день или раньше, или с тем, о чём я вспоминал днём. Только всё это с сюжетом)
    Ну летать, превращяться ково либо и др. могут все как и мя

Любопытный Nikerin житель Идеального Мира Аватар для Nikerin

Сразу говорю чть предыдущие 33 страницы не читал, ибо на КПК трафик дорогой. Теперь сабж: некто говорил что сны повторяются много раз, типа как дежавю, у меня такая же ситуация, только наоборот. Мне ночью снится то, что случится днем, иногда крупные детали, иногда мелкие, вплоть до цвета блюдца с утренними бутербродами. И когда эта деталь тебе бросается в глаза, думаешь, где же ее видел раньше... Бывает, что ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь... И вдруг ощущение того, что ты упал с большой высоты, ты вздрагиваешь и просыпаешься, очень экстримальное неприятное ощущение. В детстве снились самые блаженные сны, особенно когда ты летишь на спине у огромной птицы или грифона, когда я немного подрос (10-12 лет) стали сниться сны с падением со скалы, небоскреба или, извиняюсь, один раз даже с дуба. То же ощущение полета, небоскреб-то высокий, а потом тревога что сейчас шмякнешься об асфальт и вот опять это неприятное ощущение приземления, дергаешься и просыпаешься. А в последнее время даже сны сниться редко стали, прям обидно... Или бывает так: тебе снится длинный сон с сюжетом, актерами и длительностью никак по меркам сна не меньше суток, а потом просыпаешься и обнаруживаешь что спал всего полчаса. Или уснешь, снится быстрый сумбурный сон, буквально одна минута проходит и тебя будит звонок будильника, тоже просыпаешься в недоумении, как такой короткий сон мог длиться всю ночь... А теперь, когда мой бренный мозг захватила эта проклятая ПВ я вообще перестал спать! Всё. Высказался.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Nikerin Посмотреть сообщение
    Сразу говорю чть предыдущие 33 страницы не читал, ибо на КПК трафик дорогой. Теперь сабж: некто говорил что сны повторяются много раз, типа как дежавю, у меня такая же ситуация, только наоборот. Мне ночью снится то, что случится днем, иногда крупные детали, иногда мелкие, вплоть до цвета блюдца с утренними бутербродами. И когда эта деталь тебе бросается в глаза, думаешь, где же ее видел раньше... Бывает, что ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь... И вдруг ощущение того, что ты упал с большой высоты, ты вздрагиваешь и просыпаешься, очень экстримальное неприятное ощущение. В детстве снились самые блаженные сны, особенно когда ты летишь на спине у огромной птицы или грифона, когда я немного подрос (10-12 лет) стали сниться сны с падением со скалы, небоскреба или, извиняюсь, один раз даже с дуба. То же ощущение полета, небоскреб-то высокий, а потом тревога что сейчас шмякнешься об асфальт и вот опять это неприятное ощущение приземления, дергаешься и просыпаешься. А в последнее время даже сны сниться редко стали, прям обидно... Или бывает так: тебе снится длинный сон с сюжетом, актерами и длительностью никак по меркам сна не меньше суток, а потом просыпаешься и обнаруживаешь что спал всего полчаса. Или уснешь, снится быстрый сумбурный сон, буквально одна минута проходит и тебя будит звонок будильника, тоже просыпаешься в недоумении, как такой короткий сон мог длиться всю ночь... А теперь, когда мой бренный мозг захватила эта проклятая ПВ я вообще перестал спать! Всё. Высказался.
    +100500, кое-что из описанного очень знакомо))
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

Бывает, что ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь... И вдруг ощущение того, что ты упал с большой высоты, ты вздрагиваешь и просыпаешься, очень экстримальное неприятное ощущение. В детстве снились самые блаженные сны, особенно когда ты летишь на спине у огромной птицы или грифона, когда я немного подрос (10-12 лет) стали сниться сны с падением со скалы, небоскреба или, извиняюсь, один раз даже с дуба. То же ощущение полета, небоскреб-то высокий, а потом тревога что сейчас шмякнешься об асфальт и вот опять это неприятное ощущение приземления, дергаешься и просыпаешься.
    У меня тоже так часто бывает)

И ещё во сне иногда приходят такие мысли и предостережения, о чём в реальной жизни никогда и не подумаешь) Вот например сегодня мне кое-что приснилось и я очень переживал во сне, но протом проснулся, обдумал всё и понял, что это бред
    Последний раз редактировалось Fennix12; 07.08.2009 в 15:42.
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Talking

Эт конечно уже обсуждалось

Любопытный Venom410 житель Идеального Мира Аватар для Venom410

Когда вам кажется что сон был очень коротким,а прошла целая ночь,это значит то что сон начал сниться только под утро.Другая ситуация когда сон кажется ооооооочень долгим,я не знаю как это происходит и рельно ли представить такой сон что бы остаться там на год G_G

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

ChilyWilly
    Осознанные сны бывают. Выход из тела.. ммм.... я лично не пробовала поэтому утверждать не могу есть или нет. Но склоняюсь что есть.

Fennix12
    Осознанный сон это когда ты спишь, тебе снится сон, и ты во сне понимаешь что ты спишь.

Не знаю, у меня всегда сны странные были. Мне крайне редко снится то что произошло за день. Обычно сюжеты абсолютно не нормальные.

Зато сейчас могу заказывать сюжет, и он мне будет снится =) А вот с ОС пока осторожничаю... уж очень неприятный опыт с ними был.
    Пусто

У наставника dragvar житель Идеального Мира Аватар для dragvar

Exclamation

Мне кажеться такое даже в страшном сне не присниться Админы жгутт
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-30 14-06-21.JPG‎
Просмотров: 76
Размер:	152.6 Кб
ID:	37436  
    Не Йоги горшки обжигают...

Talking

Чёт обо выходи из тела во сне слыхал и если тип человека дёрнуть куданебудь ну или перетащить мгновенно тип душа не вернёться в тело но мя в это не верю сто раз такое делали люди и нечего такого небыло что человек не простнулся

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Хмм. Читая различные сайты обнаружила что я перехожу новые измерения. Так называемое ascension. В переводе - восхождение. Судя по сайтам это переход в 5ое измерение. =))

Дается лист симпотом, и 90% из них мне подходят. Может поэтому мне странные сны снятся )

З.Ы. Что мне пора в психушку я знаю, так что такие комменты оставляем при себе +)
    Пусто

+ Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права