+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 366
Тема: О снах
-
07.08.2009 14:47 #321
-
07.08.2009 15:21 #322
Сразу говорю чть предыдущие 33 страницы не читал, ибо на КПК трафик дорогой. Теперь сабж: некто говорил что сны повторяются много раз, типа как дежавю, у меня такая же ситуация, только наоборот. Мне ночью снится то, что случится днем, иногда крупные детали, иногда мелкие, вплоть до цвета блюдца с утренними бутербродами. И когда эта деталь тебе бросается в глаза, думаешь, где же ее видел раньше... Бывает, что ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь... И вдруг ощущение того, что ты упал с большой высоты, ты вздрагиваешь и просыпаешься, очень экстримальное неприятное ощущение. В детстве снились самые блаженные сны, особенно когда ты летишь на спине у огромной птицы или грифона, когда я немного подрос (10-12 лет) стали сниться сны с падением со скалы, небоскреба или, извиняюсь, один раз даже с дуба. То же ощущение полета, небоскреб-то высокий, а потом тревога что сейчас шмякнешься об асфальт и вот опять это неприятное ощущение приземления, дергаешься и просыпаешься. А в последнее время даже сны сниться редко стали, прям обидно... Или бывает так: тебе снится длинный сон с сюжетом, актерами и длительностью никак по меркам сна не меньше суток, а потом просыпаешься и обнаруживаешь что спал всего полчаса. Или уснешь, снится быстрый сумбурный сон, буквально одна минута проходит и тебя будит звонок будильника, тоже просыпаешься в недоумении, как такой короткий сон мог длиться всю ночь... А теперь, когда мой бренный мозг захватила эта проклятая ПВ я вообще перестал спать! Всё. Высказался.
-
07.08.2009 15:26 #323
-
07.08.2009 15:37 #324
Последний раз редактировалось Fennix12; 07.08.2009 в 15:42.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:
-
07.08.2009 19:44 #325
-
07.08.2009 22:39 #326
Когда вам кажется что сон был очень коротким,а прошла целая ночь,это значит то что сон начал сниться только под утро.Другая ситуация когда сон кажется ооооооочень долгим,я не знаю как это происходит и рельно ли представить такой сон что бы остаться там на год G_G
-
07.08.2009 22:46 #327
ChilyWilly
Осознанные сны бывают. Выход из тела.. ммм.... я лично не пробовала поэтому утверждать не могу есть или нет. Но склоняюсь что есть.
Fennix12
Осознанный сон это когда ты спишь, тебе снится сон, и ты во сне понимаешь что ты спишь.
Не знаю, у меня всегда сны странные были. Мне крайне редко снится то что произошло за день. Обычно сюжеты абсолютно не нормальные.
Зато сейчас могу заказывать сюжет, и он мне будет снится =) А вот с ОС пока осторожничаю... уж очень неприятный опыт с ними был.Пусто
-
08.08.2009 09:54 #328
Мне кажеться такое даже в страшном сне не присниться Админы жгутт
Не Йоги горшки обжигают...
-
08.08.2009 14:00 #329
-
10.08.2009 01:59 #330
Хмм. Читая различные сайты обнаружила что я перехожу новые измерения. Так называемое ascension. В переводе - восхождение. Судя по сайтам это переход в 5ое измерение. =))
Дается лист симпотом, и 90% из них мне подходят. Может поэтому мне странные сны снятся
)
З.Ы. Что мне пора в психушку я знаю, так что такие комменты оставляем при себе +)Пусто