Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 326 из 326
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

больше забило, чем вышло. я был не первый и не последний - в феврале уже полностью сменились пати катаводов, наполовину атака и большая часть дефа, от победного состава января на тв присутствовало человек 20-30.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Лично Хлора Ври нам стопяцот раз развал пророчила. Лицемеры фиговы.
    О_о Джолька так хочет меня обидеть, что начинает ник коверкать
    Пророчила и могу ещё раз напророчить. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.

"Лицемер фигов"(с)
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.07.2009 в 21:24.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Пророчила и могу ещё раз напророчить. От тебя, Джолька, даже самые верные сторонники сваливают, которые захлёбывались тут пузырями от любви к тебе. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.

"Лицемер фигов"(с)
    судя по процитированному - хорде не жить, ад ваще мертворожденый.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием...
    Это автобиография некой Хлоры Би? )
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Пророчила и могу ещё раз напророчить. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.

"Лицемер фигов"(с)
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    судя по процитированному - хорде не жить, ад ваще мертворожденый.
    Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Это автобиография некой Хлоры Би? )

Жжоте, даже не знаю кому отвечать =))))

Твой ник я вроде впервые коверкаю. Но тебе видней.

Любой правитель монарх или даже диктатор это всегда сложная личность, которая зачастую очень сильна, но из-за этой силы и очень слаба.

Обладая властью, такие люди очень за нее держатся и редко когда хотят ее делить. Также они крайне недоверчивы к людям

Скажу даже больше, практически все из них - психически-неуравновешенные люди. В разной степени, но это так.

Сбственно Селидор, Дед и я - одного поля ягоды. С разными стадиями психического расстройства, но как и у любого человека у нас есть заскоки. Эти заскоки более ощутимы, чем большее у нас власти и чем больше у нас трудностей.

По другому не может быть. Если бы не это, то никогда бы ни один из монархов, диктаторов и прочих "жестких" правителей не удержался бы у власти или не смог бы ее достичь. Также и в играх, только больной человек (ладно, скажу "сильно увлеченный") может создать гильдию уровня АД, Фейф, Хорд, Равенз, Хаос. Обычному, среднестатистическому моральноуравновешенному человеку это не под силу.

Так что все ГМы - психологи и психи в одном лице. Просто проявления разные. Хотя Селедка с его репрессиями по отношению к Виртуалу не сильно далеко ушел от осуждаемого Лорой Джольки, который назвал ушедших балластом (надо было ему сказать, что потерял лучших и теперь можно сматывать удочки и разваливаться).

Единственное, в чем отличие меня, Деда и Селедки - я признаю, что жесток и предлагаю это принять. А Селедка раз в сто лет стучит кулаком по столу и начинает рубить с плеча. Я же за год с хвостиком кикнул из ги помимо забивших и шпионов всего нескольких людей. Некоторых "ушел", но это другая история.

Но самый опасный из нас - Дед, он не видит разницы между реалом и виртуалом и я действительно боюсь как-нить с ним встретиться, он способен ненавидеть всеми фибрами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    больше забило, чем вышло. я был не первый и не последний - в феврале уже полностью сменились пати катаводов, наполовину атака и большая часть дефа, от победного состава января на тв присутствовало человек 20-30.
    и я не ошибусь, если скажу, что они так и не смогли сыграться до победы?
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Монолог про ГЛов топ гильдий
    Жжёшь xD И ведь правда))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права