Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 805

Тема: Донат

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    AlanKerth они какраз кладут реальные деньги в пиксели))) думаю они и это сумеют))
    300 раз объясняли - не в пиксели, а в удовольствие и отдых. Выходит, что те, кто пиво любит сливают деньги в унитаз, давайте их тоже осуждать ) Вообще нет нужды поливать грязью тех, кто тратит и тех, кто не тратит деньги на игру. Уроды не донаты, уроды те, кто потратил денег и кричит, что все остальные уроды, только я мегатрусуперпапко. А тратить или нет - дело каждого, чужие деньги считать плохо. К примеру, человек сидит и 10 часов фармит на вещь, у кого времени нет - кидает денюжку и покупает ее. В итоге у Вас вечером шмотка и у того, кто вложился - условия в конечном итоге равны, просто разные способы достижения )
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

StormWolf ты наверно кончаеш от игового удовольствия ?)

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Классно !! молодца

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
    Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
    ... ... ...
    Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.
    Есть такие магазины, называются гипермаркеты - там можно купить все. И булочку и носки и ножики.
    Откуда в Вас столько агрессии? ...
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

откуда в вас стоко агрессии не обижайте донаторчиков

Первые шаги ballom житель Идеального Мира Аватар для ballom

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
    Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
    Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
    Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
    -В чём сила брат?
    -В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
    -И меня купишь?

Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
    Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
    Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.
    Пожалуй этот ответ самый умный...+1..
    Я уличный Я пацан
    Я всегда в хлам
    Ненабит карман деньгами не обламываю дам
    Моя тема пацанам там расклад полный дан
    Это как ураган только бьёт по мозгам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ensvet.clan.su Гильдия СвеТ набор 30+..

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    StormWolf ты наверно кончаеш от игового удовольствия ?)

А что - чтобы получить удовольствие только кончать и надо? Других способов нет?

берем словарь:

УДОВОЛЬСТВИЕ, -я. ср. 1. Чувство радости от приятных ощущений,переживаний, мыслей. Испытать, получить у. 2. Забава, развлечение. Доставитьдетям много удовольствий. * Дорогое удовольствие (разг.) - о том, чтообходится дорого, стоит больших усилий.

(Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н))

или:

УДОВО'ЛЬСТВИЕ, я, ср.

1. только ед. Чувство радости и довольства от приятных ощущений, от удовлетворяющих переживаний. Он испытывал удовольствие, бичуя себя. М. Горький. Белебухин просиял от удовольствия. Чехов. Игра на рожке ей доставляет удовольствие. Пришвин. Я посвятил с особенным удовольствием целое утро обозрению зоологического сада. Гончаров. Он дрался и буянил не столько для собственного удовольствия... Л. Толстой. Мало удовольствия ждать целый час. Не имел удовольствия его встречать (ирон.). 2. То, что создает такое чувство, забава, развлечение. Не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд. Тургенев. Масса удовольствий. ◊

(Толковый словарь русского языка Ушакова)
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

Dark_scorpion, равенства нет, это уже заложено природой Каждый человек - уникальное создание.
    Есть равные возможности, которые реализуются в неравных условиях.
    Во многом удача - это результат серьезных трудов, но иногда выпадает "счастливый билет" и что-то получаешь на халяву, т.е. даДом Но это уже философия.
    В результате совершенных действий кто-то получает преимущество, а кто-то терпит неудачу. Это тоже заложено природой и естественным отбором.
    Заметь, что в топике нет агрессивных выпадов донаторов типа "да я вас всех... да вы у меня все... да я вам всем.." и т.д. Как раз наоборот, нытье и агры "принципиальных недонаторов".
    А предложи любому из них хирочку, куколку, тапочки на халявку - "ой, ты такая няшка"
    LARSSA

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

Iramida, согласен абсолютно))
    я немного донат, но зато с нервами все в порядке

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Почитала ответы, и честно говоря поражает наивность недонаторов...
    Вот, почему-то считают люди что имеют право абсолютно бесплатно получать удовольствие и сметься над теми кто добровольно это удовольствие оплачивает (и за себя за них). Ну вот кажется им что некий талантливый китайский художник из любви к нему, Васе Пупкину из России должен был совершенно бесплатно нарисовать этот мир, а програмист, также совершенно бесплатно, прописать коды, а в России, некий щедрый спонсор, смахнув слезу умиления и махнув рукой дарит нам серваки, а ещё помещение под всю эту контору... И вот уже стекаются к нему мальчики и девочки из службы техподдержки чтобы бесплатно обслуживать всю эту махину. И всё ради того, чтобы Вася Пупкин играл бесплатно, без доната и абонентской платы, чтобы не раздражали его ни лаги, ни навязчивая реклама в пол-экрана (сопровождающая всякий бесплатный продукт).
    ЗЫыыыы: ага.. по списку всё имеется - красный диплом универа, тяжёлое советское детство (строевым шагом к светлому будущему равноправного комунизма), нормальная работа позволяющая как удовольствия в реале, так и умеренный (весьма скромный, но всё же...) донат.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права