300 раз объясняли - не в пиксели, а в удовольствие и отдых. Выходит, что те, кто пиво любит сливают деньги в унитаз, давайте их тоже осуждать) Вообще нет нужды поливать грязью тех, кто тратит и тех, кто не тратит деньги на игру. Уроды не донаты, уроды те, кто потратил денег и кричит, что все остальные уроды, только я мегатрусуперпапко. А тратить или нет - дело каждого, чужие деньги считать плохо. К примеру, человек сидит и 10 часов фармит на вещь, у кого времени нет - кидает денюжку и покупает ее. В итоге у Вас вечером шмотка и у того, кто вложился - условия в конечном итоге равны, просто разные способы достижения
)
Показано с 321 по 330 из 805
Тема: Донат
-
22.07.2009 14:43 #321
Воин... Мира... 91...
Друлько 92...
-
22.07.2009 14:45 #322
StormWolf ты наверно кончаеш от игового удовольствия ?)
-
22.07.2009 14:49 #323
-
22.07.2009 14:50 #324
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
22.07.2009 14:52 #325
откуда в вас стоко агрессии

не обижайте донаторчиков

-
22.07.2009 14:53 #326Я уличный Я пацан
Я всегда в хлам
Ненабит карман деньгами не обламываю дам
Моя тема пацанам там расклад полный дан
Это как ураган только бьёт по мозгам
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ensvet.clan.su Гильдия СвеТ набор 30+..
-
22.07.2009 14:57 #327
А что - чтобы получить удовольствие только кончать и надо? Других способов нет?
берем словарь:
УДОВОЛЬСТВИЕ, -я. ср. 1. Чувство радости от приятных ощущений,переживаний, мыслей. Испытать, получить у. 2. Забава, развлечение. Доставитьдетям много удовольствий. * Дорогое удовольствие (разг.) - о том, чтообходится дорого, стоит больших усилий.
(Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н))
или:
УДОВО'ЛЬСТВИЕ, я, ср.
1. только ед. Чувство радости и довольства от приятных ощущений, от удовлетворяющих переживаний. Он испытывал удовольствие, бичуя себя. М. Горький. Белебухин просиял от удовольствия. Чехов. Игра на рожке ей доставляет удовольствие. Пришвин. Я посвятил с особенным удовольствием целое утро обозрению зоологического сада. Гончаров. Он дрался и буянил не столько для собственного удовольствия... Л. Толстой. Мало удовольствия ждать целый час. Не имел удовольствия его встречать (ирон.). 2. То, что создает такое чувство, забава, развлечение. Не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд. Тургенев. Масса удовольствий. ◊
(Толковый словарь русского языка Ушакова)Воин... Мира... 91...
Друлько 92...
-
22.07.2009 14:59 #328
Dark_scorpion, равенства нет, это уже заложено природой
Каждый человек - уникальное создание.
Есть равные возможности, которые реализуются в неравных условиях.
Во многом удача - это результат серьезных трудов, но иногда выпадает "счастливый билет" и что-то получаешь на халяву, т.е. даДом
Но это уже философия.
В результате совершенных действий кто-то получает преимущество, а кто-то терпит неудачу. Это тоже заложено природой и естественным отбором.
Заметь, что в топике нет агрессивных выпадов донаторов типа "да я вас всех... да вы у меня все... да я вам всем.." и т.д. Как раз наоборот, нытье и агры "принципиальных недонаторов".
А предложи любому из них хирочку, куколку, тапочки на халявку - "ой, ты такая няшка"
LARSSA
-
22.07.2009 15:02 #329
Iramida, согласен абсолютно))
я немного донат, но зато с нервами все в порядке
-
22.07.2009 15:02 #330
Почитала ответы, и честно говоря поражает наивность недонаторов...
Вот, почему-то считают люди что имеют право абсолютно бесплатно получать удовольствие и сметься над теми кто добровольно это удовольствие оплачивает (и за себя за них). Ну вот кажется им что некий талантливый китайский художник из любви к нему, Васе Пупкину из России должен был совершенно бесплатно нарисовать этот мир, а програмист, также совершенно бесплатно, прописать коды, а в России, некий щедрый спонсор, смахнув слезу умиления и махнув рукой дарит нам серваки, а ещё помещение под всю эту контору... И вот уже стекаются к нему мальчики и девочки из службы техподдержки чтобы бесплатно обслуживать всю эту махину. И всё ради того, чтобы Вася Пупкин играл бесплатно, без доната и абонентской платы, чтобы не раздражали его ни лаги, ни навязчивая реклама в пол-экрана (сопровождающая всякий бесплатный продукт).
ЗЫыыыы: ага.. по списку всё имеется - красный диплом универа, тяжёлое советское детство (строевым шагом к светлому будущему равноправного комунизма), нормальная работа позволяющая как удовольствия в реале, так и умеренный (весьма скромный, но всё же...) донат.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF

молодца