Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 538
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А по мне, так и тамплиеры, и амбосадоры, и альянс одним....мазаны, и вся эта священная борьба на пустом месте - очередная мышиная возня. Не хотела никого обидеть, но реально достали г...метанием эти неуважаемые товарищи. Ничего продуктивного в обоих-трех или скоко их там этих кланах не вижу и ничерта им не светит. А в связи с этим советую - будьте проще и боритесь тише, а то пена одна от вас.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Спасибо Murr за ТВ. Потестил новый шмот Неплохо держит лучников, вот только чито-маги 100 уровня зло
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=forpoison;1561094]тогда с какого перепугу нужно верить твоим словам то?? где грязь то покажи а..очень хочу посмотреть....как это без мастера "НЕРАЗВАЛИВШИЙСЯ КЛАН" просит мира??))ответь мне а ?)[/QUOTE
    Да ты походу ваще невсосёш никак))))Тамплиеры щас в альянсе хаи.Клан вообще неразваливался а слился с другими кланами.Если это развал по твоему ты похоже незнаеш значения этого слова.а по счёт мастера сказал же что маньяк неиграет пока.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

[QUOTE=dadegor1;1561133][QUOTE=forpoison;1561094]тогда с какого перепугу нужно верить твоим словам то?? где грязь то покажи а..очень хочу посмотреть....как это без мастера "НЕРАЗВАЛИВШИЙСЯ КЛАН" просит мира??))ответь мне а ?)[/QUOTE
    Да ты походу ваще невсосёш никак))))Тамплиеры щас в альянсе хаи.Клан вообще неразваливался а слился с другими кланами.Если это развал по твоему ты похоже незнаеш значения этого слова.а по счёт мастера сказал же что маньяк неиграет пока.[/QU

По ходу всасывать у Тебя хорошо получаеться ))))) все хаи в АЛЬЯНСЕ ну глянем тогда на Альянс...))ждём альянс НЕ на МИРКЕ))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А по мне, так и тамплиеры, и амбосадоры, и альянс одним....мазаны, и вся эта священная борьба на пустом месте - очередная мышиная возня. Не хотела никого обидеть, но реально достали г...метанием эти неуважаемые товарищи. Ничего продуктивного в обоих-трех или скоко их там этих кланах не вижу и ничерта им не светит. А в связи с этим советую - будьте проще и боритесь тише, а то пена одна от вас.
    Знаешь пока что Я не чем не мазан,и священного тут нет не чего,просто некторые люди видно любят говорить "свобода слова и свобода действий")))

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Да с чего вы взяли что я Данте?

Talking

[QUOTE=forpoison;1561146][QUOTE=dadegor1;1561133]
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    тогда с какого перепугу нужно верить твоим словам то?? где грязь то покажи а..очень хочу посмотреть....как это без мастера "НЕРАЗВАЛИВШИЙСЯ КЛАН" просит мира??))ответь мне а ?)[/QUOTE
    Да ты походу ваще невсосёш никак))))Тамплиеры щас в альянсе хаи.Клан вообще неразваливался а слился с другими кланами.Если это развал по твоему ты похоже незнаеш значения этого слова.а по счёт мастера сказал же что маньяк неиграет пока.[/QU

По ходу всасывать у Тебя хорошо получаеться ))))) все хаи в АЛЬЯНСЕ ну глянем тогда на Альянс...))ждём альянс НЕ на МИРКЕ))
    ура жираф всосал тему

[QUOTE=dadegor1;1561162][QUOTE=forpoison;1561146]
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение

ура жираф всосал тему
    ура кричать будешь при параде 9 мая))а пока тащи свой альянсо-тамплиеровых хаев воевать а не строчить тут...))

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Амбасадоры проиграли Оо

ты первым начал строчить тут про Тамплиеров.

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права