Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 588

Черт, схожу тоже за очками, а то пост один а цитата другая.. НиПаНяТнО
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    НиПаНяТнО
    мб потому что ты ГлУпОвАтЫй?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

побольше желчи выделяй сорас ))))) то что у тебя в принципе нет уважения к кому - либо это и так понятно.. по моему ты фанатик ))) но по крайней мере пиарить свою ги у тебя получается отменно, и поф какими путями )))) врать так врать, оскорблять так оскорблять )))

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    побольше желчи выделяй сорас ))))) то что у тебя в принципе нет уважения к кому - либо это и так понятно..
    что именно тебе понятно маленьких тринитский троль? извини что у меня нет уважения к тринити, фифензам и ещё там какие-то кланы вместе с ними. А должно быть?

джоля называет мой клан, коллектив - поголовно нубами, гомогеями, читерами, а мне его и его гильдию уважать? ты головой не ударился?

или гильдию тринити, которая пока в войне с Ордой не сделала ничего, кроме как спряталась в пис от наших котов, но зато тринитские троли уже вовсю умничают на форуме, истекая желчью по любому поводу. :rtfm: Вас уважать? трололололо

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    врать так врать, оскорблять так оскорблять )))
    ты помоиму ошибся адресом - это к джоли, и вообще, когда замечаешь оскорбления в адрес своей ги, следи что ваши собственные флудеры выдают на форуме.

Сорат да ты не просто балабол, а неугомоный балабол. Ты же говорил что ушел, а сам тут сидишь.. Ты мну обманул, вот ты нигодник =(
    TrinitY

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    Ты же говорил что ушел, а сам тут сидишь.. Ты мну обманул, вот ты нигодник =(
    а ты ожидал что вы выползите на форум со своим авторитетным "имхо" в одно предложение и желчью в адрес Орды, а тут розами всё устелено? Добро пожаловать в суровую реальность.

Цитата Сообщение от liamasghost Посмотреть сообщение
    ему не лень на всю вашу херотень тут отвечать.
    я просто делал гео, зашёл на форум, а тут тринити испражняются.. грех не дать сапогом по голому заду.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    а ты ожидал что вы выползите на форум со своим авторитетным "имхо" в одно предложение и желчью в адрес Орды, а тут розами всё устелено? Добро пожаловать в суровую реальность.

я просто делал гео, зашёл на форум, а тут тринити испражняются.. грех не дать сапогом по голому заду.
    бугага.. Вот я не понимаю, ты или слеп или дурака включаешь? Я ни где не говорил что мое имхо "авторитетное" и тем более в адрес орды я ваще ни че не писал. Так что хватит балаболить..
    И хде ты видел чтоб тринити испражнялись? Туго туго у тебя со зрением или фантазия такая шикарная.. Фз фз
    TrinitY

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Да от станьте вы от сораса мальчик реально уже свехнулься.

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    Да от станьте вы от сораса мальчик реально уже свехнулься.
    убейся об стену со своими диагнозами, фифензовский клоун

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мне мягко говоря всё равно, как меня воспринимает "мембер" "ги" тринити, ага? (И фифензов вообще то тоже, но те из себя хоть что то представляют в отличие от вас - например они умеют брать пустые теры))
    Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта – недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики.

убейся об стену со своими диагнозами, фифензовский клоун
    Ой, как, однако, в тему.

Кстати, призываю всех снизить накал риторики. Ситуация ни коем разом не была удивительна - был бы дабл с АДом на нас, мы бы отдали терру Хордам. В трипле Хорды отдали терру нам, что вполне логично. Не понимаю, что вы все так переживаете. Говорить о том, что только таким образом мы можем получить территорию, смешно, как если бы мы говорили, что Хорды могут нас победить только в дабле на данный момент.

Естественно, интересно посмотреть, что будет завтра. Надеюсь на нашу победу.

Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права