Черт, схожу тоже за очками, а то пост один а цитата другая.. НиПаНяТнО
Показано с 321 по 330 из 588
-
01.08.2009 21:51 #321
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
01.08.2009 21:54 #322
-
01.08.2009 21:55 #323
побольше желчи выделяй сорас ))))) то что у тебя в принципе нет уважения к кому - либо это и так понятно.. по моему ты фанатик ))) но по крайней мере пиарить свою ги у тебя получается отменно, и поф какими путями )))) врать так врать, оскорблять так оскорблять )))
-
01.08.2009 22:01 #324
что именно тебе понятно маленьких тринитский троль? извини что у меня нет уважения к тринити, фифензам и ещё там какие-то кланы вместе с ними. А должно быть?
джоля называет мой клан, коллектив - поголовно нубами, гомогеями, читерами, а мне его и его гильдию уважать? ты головой не ударился?
или гильдию тринити, которая пока в войне с Ордой не сделала ничего, кроме как спряталась в пис от наших котов, но зато тринитские троли уже вовсю умничают на форуме, истекая желчью по любому поводу. :rtfm: Вас уважать? трололололо
ты помоиму ошибся адресом - это к джоли, и вообще, когда замечаешь оскорбления в адрес своей ги, следи что ваши собственные флудеры выдают на форуме.
-
01.08.2009 22:09 #325
Сорат да ты не просто балабол, а неугомоный балабол. Ты же говорил что ушел, а сам тут сидишь.. Ты мну обманул, вот ты нигодник =(
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
01.08.2009 22:24 #326
а ты ожидал что вы выползите на форум со своим авторитетным "имхо" в одно предложение и желчью в адрес Орды, а тут розами всё устелено? Добро пожаловать в суровую реальность.
я просто делал гео, зашёл на форум, а тут тринити испражняются.. грех не дать сапогом по голому заду.
-
01.08.2009 23:05 #327
бугага.. Вот я не понимаю, ты или слеп или дурака включаешь? Я ни где не говорил что мое имхо "авторитетное" и тем более в адрес орды я ваще ни че не писал. Так что хватит балаболить..
И хде ты видел чтоб тринити испражнялись? Туго туго у тебя со зрением или фантазия такая шикарная.. Фз фзОрион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
01.08.2009 23:30 #328
Да от станьте вы от сораса мальчик реально уже свехнулься.
-
02.08.2009 00:09 #329
-
02.08.2009 00:23 #330
Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта – недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики.
Ой, как, однако, в тему.
Кстати, призываю всех снизить накал риторики. Ситуация ни коем разом не была удивительна - был бы дабл с АДом на нас, мы бы отдали терру Хордам. В трипле Хорды отдали терру нам, что вполне логично. Не понимаю, что вы все так переживаете. Говорить о том, что только таким образом мы можем получить территорию, смешно, как если бы мы говорили, что Хорды могут нас победить только в дабле на данный момент.
Естественно, интересно посмотреть, что будет завтра. Надеюсь на нашу победу.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP