Тут не поспоришь, самый легкий кач + практически во всем свобода. Захотел пофармить XX- соло пошел, странички в 99 данже- соло, просто мобов по кантракту попинать- сам, бх- иногда патя ради общения, часто тоже соло =) Самый независимый перс. Но я уже не хочу друлю качать- вырастил 6 дру от 42 до 86 уровней... тошнит уже от них)) Потому решил начать кем-нибудь "понезависимей" так как люблю общаться, а где-же еще как не в пати можно удовлетворить желание общаться? =) долго думал- прист или обор, приста качнул на пвп как-то, знаю, что это за "фрукт", к обору душа не лежит- не любитель я милишников)) Вот буду пристом, к тому же сеты на 70 и 80 есть на друльках)) Друид- это хорошо, но в меру =)
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1655
-
18.02.2010 12:08 #321
-
18.02.2010 12:10 #322
не, не в кайф свои выкладывать, конкуренты мне не нужны)))
Последний раз редактировалось s777em; 18.02.2010 в 12:14.
-
18.02.2010 12:13 #323
-
18.02.2010 12:27 #324
денег можно заработать на так называемых НУБАХ. только вот если человек играет в первый раз и у него есть мозги -- он не разведётся ниначто -- а те у кого мозгов нет... и есть те самые, называемые школотой. и как раз они и шерстят по миру в данжах, хх... добывая в них ресы своими друлями. зарабатывая так денюшки.
фарм
крафт (везение надо)
торговля
торговля с разводом (критично к попаданию в косы)
убийство ПК (смертельно опасно, особенно лоу левлам)
тяганье коробок (когда они есть + везение)
крафт декоров (фу -- зароботок минимум -- геморроя максимум)
найти спонсора
сбор ресов (смертельно на востребованных и в определённые часы)
-
18.02.2010 12:46 #325
Способов заработать море, я совмещаю и донат и заработок в пв, доначу мало, до 70 лвл потратил где то меньше 1000руб, можно и без неё, но... хочется всегда что такого, ну и ежели появилась свободная копейка почему даже на те же хирки не положить себе. Главный принцип бездонатной игры продавать всё что продаётся. Есдинственный чистый заработок - это впринципе миражи: так как их можно добыть самому. Далее одних ДК можно продать на офф-ную сумму. Крафт? ну вот хотите совет? пробуйте делать вещи с двумя звёздами что по квестам на 4,6,8 лвл портного, ремесленника, кузнеца - как никрути - это не развод!!! просто это того стоит, я вот часть покупал часть сам делал что получалось. Миражи можно разодрать на талоны и продавать в кубе: выходит немного дороже, но если миражи свои то только плюс. О, если вы не столь ленивы делайте ДК и меняйте Знаки дракона на формы свитки, оракулы и прочую дребедень, да и сами знаки недеёшво стоят. если всё делать грамотно то только + будет. Перепродажа - достаточно тяжёлое дело, но выгодное. Реально купил офигенную Мантию грин на мага 70 за 3кк на ауке продал з 4,5, кстати у котов зачастую можно дешевле купить чем на ауке, так что выгодно брать у них а продавать на ауке. способов много, дерзайте.
-
18.02.2010 12:59 #326
-дооооооооонннннннннаааааааааатттттттт - особо ленивым и хотевшим приуспеть в игре или просто папкам
-ТВ со взятием терр и их удержанием
-миражи / пельмени / аптека / ресы / полики
-крафт / крафт в прошлом
-женится на друле с бао - если бао не перемкнет
-фарм
-дк
-гуй
-хх
-теперь уже и джины
-терпение и удача
-
18.02.2010 13:31 #327
-
18.02.2010 13:55 #328
2-3 часа ресотраводроча и от 1,5кк до 3кк в кармане.За 1-2 дня есть денюфка на гуйму ,а там +ещё можно прибавить в финансах.
Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
18.02.2010 14:05 #329
-
18.02.2010 14:35 #330
В принципе, доход от фарма ХХ и Луны даже поднялся по отношению цена ресов/цена голда, сбор ресов стал даже выгоднее, стали востребованы Т4 и Т5 ресы из-за новой ежедневки в данджах. Абсолютно не выгодным стал только мобо-фарм (опять же, если фармить мобов не на ДК, а на женьшень и мясо, олений рог и птичьи гнезда, то можно хорошо зарабатывать). Ну и доходы от торговли по соотношению прибыль с одного кота в день / цена голда упала. Конкуренция не позволяет делать большой разрыв между ценой покупки и продажи, а после обесценивания юаней торговать стали еще больше человек.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.