Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1096
    У наставника keyjera житель Идеального Мира

Добрые люди..я нуб в игре, ну почти нуб....могли бы вы рассказать как надо копить на бао...или донатить что тоже можно. Просто напишите как...пожалуйста....Заранее благодарна.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

keyjera, донатить - как впринципе на все..закидываешь примерно 5к реальных русских рублей, и покупаешь в итем шопе коробки сюрпризы)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный ShakkoJull житель Идеального Мира Аватар для ShakkoJull

На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу
    Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Если вас не интересует фарм ХХ, и гуй, а живете квестами и пвп, то можно вообще фена брать...
    они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться В общем ушла в подполье)
    Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
    но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра
    а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    посчитала,если покупать источники силы по 20к(средняя цена),то получается около 200кк,или у меня до сих пор хромает алгебра
    а низя никак подешевле взять?за игровые,не вкладывая реал?я друлечка 60+...
    за игровые легендарный пет стоит около 200кк, за реал приблизительно 350 голда.
    Подешевле взять - ну разве что найдете человека, который вам будет голд продавать не по курсу 600к, а, скажем, 60к.

Развивающийся xTatarin житель Идеального Мира Аватар для xTatarin

Цитата Сообщение от ShakkoJull Посмотреть сообщение
    На бао задонатила, нисколько не жалею) А по поводу они меня тоже не интересовали пока бао не было) А сейчас тааак лениво в миру фармить... Лучше по ХХ пробежаться В общем ушла в подполье)
    +100500 ))) Интерес растет, когда появляется возможность
    Внимание!!! Повышена планка приема в ГИ до 85+ уровня

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Может, оффтоп, но все равно спрошу, ибо собственную тему создать не могу.

Как уже говорилось, бао стоит сейчас неимоверно много. Мне не повезло, потому что я только начинаю играть и покупка бао мне еще предстоит (не очень скоро, но тем не менее). У меня нет возможности вкладывать много реала, а как нафармить 200кк (минимум) - я не представляю.

Вопрос: есть ли надежда и способ нафармить на БАО или придется отказаться от столь любимого мною класса тупо из-за того, что сейчас на голд цены зашкаливают?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

всё зависит от сообразительности/усидчивости... некоторые могут нафармить, другие не могут, а однозначно тут ответить нельзя... (хотя, конечно, 95% собрать за игровые не смогут)

задонатить всегда проще, ну а можно и класс сменить

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Не необходим друле Бао. Не необходим! Желателен, это да, но не настолько, чтобы считать его отсутствие признаком Game Over.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Нафармить возможно, но пати нужна. Друлька без бао соло в данжи и xx не ходит. На 70+ фармить возможно, не раньше.

Пати нужна такая, которая не не пытается на друльке ездить. Халявщики без бао друльку в данжи не берут. Не могут только ответить, зачем друльке нужны все остальные, если они там ничего не делают...
    Последний раз редактировалось liora2; 10.02.2010 в 23:48.

Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права