Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1028
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Felis18 Посмотреть сообщение
    эммм...что за бред?! пишет обиженная дру? берут с бао, потому что время экономит,это раз, а во-вторых, упрощает работу твоей патьке.
    Не поверишь, не обиженная ни разу И если бы ты почитал еще пату страниц назад, то увидел бы, что твои доводы я уже писал.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    P.S. В каких таких экстримальных ситуациях бао может спасти пати? Если на волнах лег тигра-вар-присту сферу сбили-легли оба ДД, то бао там неспасет. А уронить тигру на босе это вообще ***. Мертвого тигру на босе я последний раз видел 15 левелов назад, когда на первом нашем аниге прист лег.
    Пример, обор слетает на боссе... интернет штука забавная. Да и бывает, что у обора пуха, шмот ломается. Я его в этом случае отпускаю чиниться. принимая босса на себя.

to annalari
    Я с тобой согласен. Одно то, что ты докачалась до 90+ лвл без бао говорит о находящихся на своем месте руках, и сером веществе в нужном количестве, не говоря уже о рыжем хвосте, ушках и няшной мордочке. Это игра, и играем мы ради удовольствия. И если тебя устраивает игра без бао, это твое право. Особенно если это не смущает твоих друзей. Другое дело, что с бао комфортнее как-то.

P.S> annalari постаралась ты с предыдущим постом

Кто сказал, что лиса не имеет право существовать без бао-фени? Другое дело умеет ли лиса играть без бао-фени....

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Честно говоря удивлена мнениями из разряда "дру без бао никто/беспомощна и т.д." Люди вы что О_О Как ни странно большинство прямых друль как раз без бао, либо те кто его поздно получил.. Соглашусь что таким лисам играть и выкручиваться в этом мире сложнее и нужно гораздо больше напрягать мозг.. Но разве это плохо? Вы представьте а как же играли до того как бао вообще появились в игре? хотите сказать эти друли вообще ничего немогли? Это просто недрули стали избалованные..
    Полностью согласен... я вроде то же самое писал
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А то что есть лисы невысоко уровня которые этого бао задонатили (именно задонатили, а не нафармили) либо им подарил его муж/брат/сват и т.д. И которые понятия не имеют как им управляться (встретила одну такую недавно в пати в хх, а до этого еще и в 59 данже на еже) это ж кашмар..
    Ой даааа...
    Друль 70+ в 64ХХ не тянула мобов с помошью Бао. Мотивация: после перевызова Бао надо (!) бафнуть, а на это времени нет. Тигры с нами не было, но вар (мой) на что??? Уж смог бы я перехватить бегущего к друле моба. Чуть позже разобрались, с грехом пополам прошли иксы.

Да уж... Когда моя друль была 70+, то держала в 64ХХ мобов на лягушонке.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    to annalari
    Я с тобой согласен. Одно то, что ты докачалась до 90+ лвл без бао говорит о находящихся на своем месте руках, и сером веществе в нужном количестве, не говоря уже о рыжем хвосте, ушках и няшной мордочке. Это игра, и играем мы ради удовольствия. И если тебя устраивает игра без бао, это твое право. Особенно если это не смущает твоих друзей. Другое дело, что с бао комфортнее как-то.

P.S> annalari постаралась ты с предыдущим постом

Кто сказал, что лиса не имеет право существовать без бао-фени? Другое дело умеет ли лиса играть без бао-фени....
    Какой несусветный бред. Наличие/отсутствие бао никак не сказывается на пряморукости и ни о чем не говорит. Скажу по секрету всем дру без бао, дру с бао отличается в данже и хх от дру без оного только одним: возможностью танковать боссов. Вы, счасливицы без бао, просто не способны сделать того, что способен сделать друид с бао, в то время как он способен сделать все то же что и вы, но как правило, лучше в силу лучшей одетости и заточки (как правило). Чем раньше вы получили какую то вещь, тем бОльший у вас опыт во владении оной.

Никто не отнимает у вас право играть так, как вам заблагорассудится. Но любой, читающий этот раздел и помышляющий о чудесном бытие дру без бао и фени, должен знать: вы всегда будете на шаг позади, вы последний в очереди за любыми благами, вами буду пренебрегать и считать неполноценными. И чтобы тут не писалось, есть вещи, которые невозможно изменить, строча посты в этом разделе. Удачи и всех благ)
    инкогнито

Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
    С этим "чуток больше хп" ты оттанкуешь 2 босса, без него, увы, нет.
    Конечно 2 босса может танковать и лук с пристом,но вопрос,зачем тогда друль, если можно взять доп. лука или мага?
    ИМХО, даже если все это 100 раз до меня говорили =)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

sonya711, 64хх? это какие?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Наличие/отсутствие бао никак не сказывается на пряморукости и ни о чем не говорит. Скажу по секрету всем дру без бао, дру с бао отличается в данже и хх от дру без оного только одним: возможностью танковать боссов. Вы, счасливицы без бао, просто не способны сделать того, что способен сделать друид с бао, в то время как он способен сделать все то же что и вы (тут если брать наверно одного конкретного друида с бао и без (до/после), потому что играют то одним классом, но порой так....)Чем раньше вы получили какую то вещь, тем бОльший у вас опыт во владении оной.
    Согласна с каждым предложением.

Но любой, читающий этот раздел и помышляющий о чудесном бытие дру без бао и фени, должен знать: вы всегда будете на шаг позади, вы последний в очереди за любыми благами, вами буду пренебрегать и считать неполноценными. И чтобы тут не писалось, есть вещи, которые невозможно изменить, строча посты в этом разделе.
    Тут согласна только с одним моментом и то, с небольшой поправкой: Вы всегда будете на полшага позади, в сравнении с друлькой с бао, НО только по одной причине (о которой vesnianka собственно уже и написала выше) - не сможете танковать боссов в ХХ. Всё. Поэтому тут уже надо смотреть как Вам удобнее играть и как Вы играете чаще всего (соло/пати). Если пати, то бао не нужен. НО он может помочь иногда! когда, не дай Бог, танк загнётся (что лично у меня бывает очень редко). Тут согласна...полезно. НО я пока, видимо, не дошла до тех ХХ, где танк будет ложиться каждый второй поход (в 100 ХХ я ещё не была). Вот когда я туда приду и увижу, что бао может сильно помочь (при смерти танка), а смертность высока...вот тогда я и возьму бао.
    Что касается вещей, которые нельзя изменить. Да, нельзя. Увы. Большая часть игроков так и будет продолжать думать, что если друид без бао, то он ни на что не способен и брать его куда-то - смерть для всей пати. Просто мне, видимо, очень сильно везёт, что берут везде и не только знакомые. Что ж, пусть так. Раз тут нет лис моего лвла без бао, которые подтвердили бы мои слова (хотя на форум вообще мало кто заходит), то видимо я исключение из всех. Приятное...что радует.
    Последний раз редактировалось annalari; 09.03.2010 в 11:13. Причина: ошибки)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Какой несусветный бред. Наличие/отсутствие бао никак не сказывается на пряморукости и ни о чем не говорит. Скажу по секрету всем дру без бао, дру с бао отличается в данже и хх от дру без оного только одним: возможностью танковать боссов. Вы, счасливицы без бао, просто не способны сделать того, что способен сделать друид с бао, в то время как он способен сделать все то же что и вы, но как правило, лучше в силу лучшей одетости и заточки (как правило). Чем раньше вы получили какую то вещь, тем бОльший у вас опыт во владении оной.

Никто не отнимает у вас право играть так, как вам заблагорассудится. Но любой, читающий этот раздел и помышляющий о чудесном бытие дру без бао и фени, должен знать: вы всегда будете на шаг позади, вы последний в очереди за любыми благами, вами буду пренебрегать и считать неполноценными. И чтобы тут не писалось, есть вещи, которые невозможно изменить, строча посты в этом разделе. Удачи и всех благ)
    Я и не говорил, что у мну нет бао Я говорил про то, что бао руки не выпрямляет, а вот игра без него - еще как :rtfm: Те кто получают бао на начальных уровнях, всю игру на него надеются, а кто играет без него и достигает 90+ (пусть даже он и возьмет бао где-то под конец), у тех имеется хороший опыт игры в экстремальных ситуациях, а соответственно и прямые руки (в теории).
    Кстати на счет позади всех... я и не стремлюсь стать папкой, а играю в свое удовольствие пусть и с бао (хотя на него и не донатил)
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

народ хелп (знаю что пишу не в тему) за сколь можно продать светлый огонь духов на друля ?!?

Цитата Сообщение от Skokos1kS Посмотреть сообщение
    С этим "чуток больше хп" ты оттанкуешь 2 босса, без него, увы, нет.
    Конечно 2 босса может танковать и лук с пристом,но вопрос,зачем тогда друль, если можно взять доп. лука или мага?
    ИМХО, даже если все это 100 раз до меня говорили =)
    слейся а. ради одного босса брать бру с бао. это верх криворукости пати.

друль 1 к концу второго босса чистит в мастере 2 последние комнаты. прекрасно чистит. ДАЖЕ на 71ур (чуть медленнее на 5--7 сундуков) доп маг вообще убило. без танка в мастере тоже можно обойтись. 3 вара 2 лука и прист ОТЛИЧНО проходят мастер. токо один вар должон быть фул коновым.

все забывают что например голем (с чем бегает большинство друлей без бао) дамажит СИЛЬНЕЕ бао, + на него можно навесить доп скилы, типа замедления, ранения, сбивания каста... без ущерба.

если на голема повесить скилы имеющиеся у бао, голем влегкую сделает бао. голем проигрывает БАО только двумя вещами. ХП и маг дэф. выигрывая по физ дэфу. если учесть что большинство боссов лупят физой то при наличии у голема удачи (хп становится как у бао без оной) шипов (отражение милишное) бафа на физу (физы больше чем у бао, держит физиков лучше) и острых когтей!!! голем станет таким ДД... а из бао ДД несделаешь. он для фарма. да с удачей он фармит почти всех. в 2 хила тем более... но... для фарма.

а вы забываете про ГВГ. фен? щас есть джины. ена порезали. дру с феном сольют в первую очередь, или просто фена. а на голема никто внимание необратит. ну пет и что... а с острыми когтями и раной да поб дебафами по 5к по танку всаживает

кстате насчёт голема. танковал в 76ХХ големом броню (танк сбивал каст) -- причём сорвав с райского 89 танка. танковал 3 минуты. голем был при смерти но непомер. хотя была ситуация бао 87ур в тех же 76ХХ помер на змее. 2 удара меж хилами по верхней планке...

голем прекрасно танкует в мастере шарик с 80+. если знать как. прекрасно танкует босса после сдвоенки -- до его бафов, прекрасно танкует седьмого босса. бъёт БОЛЬШЕ чем бао -- ускорение прохождения гуя. а если вы неможете БЕЗ бао пройти дальше второго босса то выпрямляйте руки

хехе недавно видел как патька друлй 95+ (5 штук) раздамажила первого босса на луне в пати режиме -- классно было наблюдать

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

nashikato, по физ дефу голем так же проигрывает бао...
    Думаю этой неточности уже достаточно, чтобы усомнится в ваших словах)
    это раз...во вторых, посчитайте пожалуйста разницу в демаге голема и бао, учитывая разницу в скорости.
    момент про броню и змею - тоже очень понравился....знаете, у мя в 100хх голем ниодного боса станковать не может, а бао в 60ы танкует все, с легкостью и вечной радостью
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права