Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 565
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Представляю вашему внимание перечень некоторых правил, которые многократно увеличат вашу защиту ко взлому:
    ...........
    12.Смотрите на адрес станицы, перед тем, как ввести пароль.
    Левая страничка имеет другой адрес, чем отличается от аутентичной. Взяв за привычку смотреть адрес страницы, куда вы пытаетесь зайти, вы обезопасите себя от угона пароля.
    ......
    За последние 2 месяца меня уже 3 раза ломали. При этом я с одним взломщиком успел пообщаться в чате (скриншоты имеются). Львиную часть взломов именно им (с его слов) он делал с данного форума. Подлогом страниц/ссылок. Используя "ФЕЙК". Администрации игры и форума очень удобно спрятаться за фразами, меняйте пароли и ставьте антивирусники и аналогичными советами. Вместо того, что бы конструктивно реагировать на разного рода мошенников. И пресекать/удалять такие сообщения. Впрочем на каждом сервере полным полно мошенников - зазывал посетить тот или иной сайт под разного рода "плюшки". Но я не об этом. В п.12 автора действительно приведено правильное напоминание. Если администрации не выгодно защищать своих клиентов делайте это сами.

16. При подозрении на взлом следует немедленно Изменить свой пароль. Если злоумышленник уже сменил пароль, тогода в срочном порядке пишите в единую службу технической поддержки..
    P.S. Если кто-то может предложить еще варианты, то пишите здесь.
    Мудрые слова, но это только слова и ни чего более.
    А именно, во всех случаях моих взломов я мгновенно писал в администрацию. Мгновенно, так как меня вышвыривало с игры с соответствующей надписью. В последнем случае я ждал ответа от администрации 3,5 часа, этого времени как раз хватило (как выяснилось) что бы успеть "раздеть" все мои персонажи и потрясти большинство банков, их даже успели "поломать" за это время. Так как в банках и на аукционе так же стояли пароли. Спустя 3,5 часа администрация ответила, что мой аккаунт "забанен".
    Возврат ценностей напомним!!!!! не производится. А 3,5 часов вполне хватит на то, что вы останетесь как и я, то есть у разбитого корыта.

Я донат, в том смысле, что реальный донат. Вкладывал в игру до 20-25 тысяч рублей в месяц. Естественно для разного рода злоумышленников представлял очень лакомый кусочек. И 3-и взлома явно свидетельствуют об этом. Попустительство администрации, особенно в части реагирования на сигналы, подозревается мной в некой лояльности к таким взломщикам. Мол раз донат, еще больше будет донатить, ведь ЦЕННОСТИ, как известно они не возвращают.
    Так что уважаемые игроки, не надейтесь на администрацию Нивала, что она Вам будет помогать. Ну не заинтересованы они в этом. Чисто прагматически не заинтересованы. Чем больше человек теряет в результате действий злоумышленников, тем быстрее он хочет вернуть свое, а значит будет донатить или воровать, так же как с ним поступили. Закон бумеранга.
    Мне что называется уже наплевать, как будет дальше поступать Нивал в данном проекте, думаю что и после моего поста ни чего не изменится. Об этом свидетельствует моя переписка со службой Операторов. Срать они хотели на все. Одно разбанивание моего аккаунта длилось более недели. И это после ответа, что они нашли и наказали злоумышленника. У них в глазах должны мелькать только долларовые нолики, только в таком случае они начинают шевелится.
    Итогом такого наплевательского отношения мной принято решение не возвращатся обратно в проект. Денег себе они и на других донатах "намоют" но главное моих денег там уже не будет.

Писал это только для того:
    .............
    P.S. Если кто-то может предложить еще варианты, то пишите здесь.
    Ну и что бы не было моих голословных слов, я предлагаю таки администрации рассмотреть такие дополнительные возможности от взлома и ввести предложения в один из пункт правил:
    1. Дать возможность игроку самому вводить свой аккаунт в блокировку со своего почтовика (регистрационной почты). Скажем некий пароль-письмо минуя всяческие обращения в службу зажравшихся операкторов уходит сразу в систему, блокируя все возможные операции с игровым аккаунтом. При этом разбанивание игрового аккаунта должно осуществлятся через обращение в администрацию, ну все так же как и сейчас. Думается мне, что такая дополнительная защита ни в коей мере не повредит, а во многих случаях поможет ограничить злоумышленников. И меньше грязи будет в сторону "расторопных" операторов, которые зачастую просто некомпетентны.
    2. Для предотвращения, некоторых лиц в попытках взлома, прописать в правилах и действительно ввести функцию передачи игровых ресурсов и ценностей от взломщика/мошениика - пострадавшему. Сегодня это ВОЗМОЖНО, мы же реально не знаем, но выглядит следующим образом: к Вам приходит письмо из службы операторов, о том, что какой-то недоумок найден и наказан. А что это за злоумышленник, какой его персонаж наказан и остальсь ли наказанными остальные его аккаунты, которые естественно были в цепочке НИ СЛОВА. Известно, что человек решивший "ломать" не делает этого со своего прямого аккаунта, а использует другие возможности.
    Но это только для информирования общественности. Главное мое предложение - это передача всех игровых ценностей от злоумышленника к пострадавшему. Так как даже украденное, посредством взлома и находящееся у злоумышленника до настоящего времени так и остается "украденным". Пострадавший на сегодняшний момент так и остается пострадавшим, не без помощи администрации. Которая ни чего не захочет делать для Вас.
    А, человек замысливший некое противоправное действие должен знать, что его не просто на денек-другой заблокируют, но и с полнейшей конфискацией не в пользу зажравшегося Нивала, а в пользу пострадавшего. Уверен, что знание этого существенно снизит попытки злоумышленников.

Если хотя бы эти пару предложений Нивал примет к рассмотрению и внедрению, я думаю, что оставшимся игрокам будет несколько проще играть. Можно было бы и другие предложения сюда прописать. Но нужно ли оно Нивалу???????????????????????????????????

Со всем уважением, к честным геймерам,

и огромными плевками в сторону Нивала и их пособников компьютерных террористов...

У наставника brabus260788 житель Идеального Мира

Спасибо автору за гайд.

Развивающийся kcrou житель Идеального Мира Аватар для kcrou

""10. Пароли рекомендуется менять не реже одного раза в месяц.
    (Особено касается почты.) Если злоумышленник узнал ваши логин и пароль, то может не сразу вас "раздеть", а подождать удобного случая, и смена пароля его очень сильно обломает.
    Внимательно ознакомьтесь с этой темой.""

люди я не перечитывал весь фору поэтому не знаю может кто и спрашивал,но если не трудно может кто обьяснить как поменять пароль,пожалуйста очень важно

Любопытный qwertystaf житель Идеального Мира

спасибо большое

Любопытный niknaxal житель Идеального Мира Аватар для niknaxal

Угу все понятно только вот вас сложно найти когда мну взломали я 2 дня искала куда написать а тот кто взломал еще и паравила нарушил и мну заблокировали .( Хотелосьбы чтобы както незнаю поярче выглядели ссылки куда нужно оброщатся )по взломам

Banned Talosking житель Идеального Мира

Играйте из под 64-х разрядных операционок (Vista 64, 7-ка 64х), под них хорошие программы взлома будут сделаны еще не скоро, поскольку подавляющее большинство пользователей предпочитает 32-х разрядные ОС

Развивающийся aronax91 житель Идеального Мира

Будем защищаться.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Обязательно.

Развивающийся sdifka житель Идеального Мира

спасибо за тему

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Ничего нового не узнала, если чесна... Но всё равно спасибо за гайд))
    Хотелось бы уточнить. Например, если у меня сидит вирус "кейлоггер", если не ошибаюсь так называеца, он может считать пароль, только который я ввожу при входе в игру? Или и другие пароли тоже?

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права