Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 378

[QUOTE=Mike_45;3732454]Если б из Фри-ПвП оставалась только арена - там бы лагало хуже, чем на ТВ;)
    По теме - вот какая мморпг без ПвП-зон живёт? Никакая.
    Собственно, т.к. сервера у нас все ПвП, а мелким тоже жить хочется, и зафиксировали добрые хаи места для фана, чтобы за пределами их мелким не мешать:rolleyes:
    ЗЫ: эт типа ИМХО:p[/QUOTE]

по сути карта пв это одна сплошная пвп зона)) Однако хаев добрыми бы не назвал, обычно в таких зонах, эти самые хаи мелких и пинают, как пример - могильник)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

на старых сервах в ПВП зону преврящается точка входа в 99 данж)) там весело бывает
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Во фришках онли фанюсь, бью или равных себе или выше лвлом(исключение вар-кланы там поф какой лвл)
    А кто придумал все равно, я считаю это правильным и логичным явлением, фришки ограничивают места "беспричинного" слива КРАСНЫХ!!!(арена не дает того азарта)
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Развивающийся Olla11 житель Идеального Мира

ЗГД и поле у Небесного озера. А быдлопк в 29м без проблем можно отстреливать любому АПК.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mad_Cannibal житель Идеального Мира

Жду не дождусь когда на руоффе введут конопочку ПКмод и можно будет бегать с синим ником.

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Точно не знаю. Но мне кажется просто там кто то когда то устроил замес. Потом еще замес. Потом другие. И так пошло пошло пошло...
    На правах ИМХО!!!11
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

думаю я на орионе один из основатель зоныфри пвп на ЗГД. =)
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Первые шаги Rangern житель Идеального Мира

Самые нелепые фри-пвп-зоны это те, в которых персы делают квесты, а хаи под предлогом фришек их льют. Того, кто придумал такие зоны хорошим словом назвать нельзя)))

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Ну, я думаю фришки возникали так: на серверах появляется различие в уровне. И начинается пк 30+. Вспомните, где фри-пвп зоны наxодятся? Правильно, в местах, где качаются 30+. За мелких по лвлу персов прилетали заступаться. Но явление было настолько массовым, что туда стали приходить просто пофаниться, а потом и забыли с чего всё начиналось) И так с сервера на сервер

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

[QUOTE=Damagerooooooo;4123496]Ну, я думаю фришки возникали так: на серверах появляется различие в уровне. И начинается пк 30+. Вспомните, где фри-пвп зоны наxодятся? Правильно, в местах, где качаются 30+. За мелких по лвлу персов прилетали заступаться. Но явление было настолько массовым, что туда стали приходить просто пофаниться, а потом и забыли с чего всё начиналось) И так с сервера на сервер[/QUOTE]

на пви и у узкоглазых на большинстве серверов есть пве-кнопочка,не позволяющая вашему нику после 30-го лвла становиться белым. и вы можете включать/выключать синий ник с интервалом в 12(или 24,если память не обманывает) часов. На этих серверах такие же фри-пвп зоны(згд,могильник итп.)

Так что эта история маловероятна)

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права