Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 609
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

w000w, ой, какой бред)
    Вас обидели жизнью, или как?)
    Клан - это вполне обоснованное образование в мире...не нравится - будь один. Но зачем нести такой бред на офф форуме, не понимаю.
    17й голем хуже чем 18 за счет отсутствия прочной шкуры. 32 хуже 18, но лучше 17.
    На предыдущих 32х страницах об этом и рассказывалось.
    Скиллы нужно качать петам ВСЕГДА, ибо атака у непрокачанных петов будет слабее...
    Хотя, судя по всему, вы очень экономны...наверное скиллы друида тоже не качаете, рах экономите, не ходите в данжи и одеваете плохой шмот о.О
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Эмм... а ты вообще друид?
    Танковать боссов приходится не часто? А где и на ком тогда фармить? На поверхности? Вот уж там голем 17 ур нафиг не сдался - есть скорп.
    Откуда взялся агроскил 2 ур у голема 17? У него только атака.
    То, что мишка мастхэв, - всего лишь стереотип. Вполне заменяется големом.
    И еще - кон-инт снимает мобов с пета, как нефиг делать.
    Зачем друиду вообще нужен клан?
    Ну да, точно, а каких боссов танковать? Данжевых чтоль? Так на данжевых разницы абсолютно никакой, фармятся одинаково что одним, что другим големом, все дело только в вашем уровне и уровне вашего хила, а на поверхности как раз таки танковать големом вы практически никого не будете, разве что Мэй Яо или Фан Цинь Цзы На счет агро, ну что же механику работы разнообразных агроскиллов уже обсуждали, давайте назовем агроскиллом только борьбу тигра и забудем об этом, но как еще назвать скилл, который держит моба на пете при в 2-3 раза меньшем наносимом уроне и даже переагривает боссов с оборов во время их убийства, не всегда нужно верить тому, что написано.

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    w000w, ой, какой бред)
    Вас обидели жизнью, или как?)
    Клан - это вполне обоснованное образование в мире...не нравится - будь один. Но зачем нести такой бред на офф форуме, не понимаю.
    17й голем хуже чем 18 за счет отсутствия прочной шкуры. 32 хуже 18, но лучше 17.
    На предыдущих 32х страницах об этом и рассказывалось.
    Скиллы нужно качать петам ВСЕГДА, ибо атака у непрокачанных петов будет слабее...
    Хотя, судя по всему, вы очень экономны...наверное скиллы друида тоже не качаете, рах экономите, не ходите в данжи и одеваете плохой шмот о.О
    Можете не читать этот бред, а вот на личности переходить не стоит.
    17 голем протанчит всё, что протанчит 18-ый, и без прочной шкуры, главное прямые руки. На счет скиллов было сказано лишь то, что делать лучше, если голем - временный танк до покупки бао, но конечно же вырывать фразы из контекста намного удобнее. Где написано, что в данжи не хожу, где написано, что скиллы не учу? Решили стеб устроить, вот только не смешно как-то получилось...

Развивающийся KAZINAG житель Идеального Мира

w000w я не друль но ты написал бред если ты в клане то тебе наоборот дадут денег на бао и на шмот а не заберут

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Если у вас ПвЕ ориентированный клан, то да, если же у вас вары постоянно, то все деньги уходят на хирки и куклы и на бао при таком раскладе фиг нафармишь и клан точно не поможет, опять же деньги пойдут на ставки, твинкования и хирки на ТВ.
    Я вступая в клан на новом сервере всегда надеялся на отсутствие варов... Результат:
    Сириус - DesTroyS - Valhalla
    Мира - DominioN
    Альтаир - Brave
    Думаю коментарии излишние...
    Вопрос: это я такой наивный или мне просто так везет?))

Развивающийся TotemPWI житель Идеального Мира

[
    Цитата Сообщение от KAZINAG Посмотреть сообщение
    если ты в клане то тебе наоборот дадут денег на бао и на шмот а не заберут
    Огласите сервер и ГИ пожалуйста. Ради бесплатного Бао и голд шмота мну готов зарегится на ру-офе.
    =^.^=
    Dreamweaver (PWI)
    Venomancer, 70+
    Archer, 30+

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от TotemPWI Посмотреть сообщение
    [
    Огласите сервер и ГИ пожалуйста. Ради бесплатного Бао и голд шмота мну готов зарегится на ру-офе.
    Не забудь мне в личку отписать - я тоже, я тоже в клан такой пойду

По поводу спора о големах ИМХО - полный бред. У всех голей как у класса есть свой потолок, и выше головы не пыгнешь. Это по типу: "А мне в зелёных трусах биться лучше"! Хотите больше - фармите на бао.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ну да, точно, а каких боссов танковать? Данжевых чтоль? Так на данжевых разницы абсолютно никакой, фармятся одинаково что одним, что другим големом, все дело только в вашем уровне и уровне вашего хила, а на поверхности как раз таки танковать големом вы практически никого не будете, разве что Мэй Яо или Фан Цинь Цзы
    Гражданин, вы путаетесь в показаниях:
    Если друид серьезно рассчитывает нафармить на бао до лвлов 65-70, за счет юаней, то 17 оказывается предпочтительнее, на боссах прочная шкура мало решает (да и танковать их големом не часто приходится), хотя и дает определенный плюс
    Вы уж определитесь - дает шкура плюс или не дает, и приходится ли танковать данжевых боссов или нет.

На счет агро, ну что же механику работы разнообразных агроскиллов уже обсуждали, давайте назовем агроскиллом только борьбу тигра и забудем об этом,
    Уже давно назвали.
    но как еще назвать скилл, который держит моба на пете при в 2-3 раза меньшем наносимом уроне и даже переагривает боссов с оборов во время их убийства, не всегда нужно верить тому, что написано.
    Ок, краткий ликбез:
    1. Агроскил: вы бьете босса минут пять, пет погибает, босс агрится на вас. Ресаете пета, используете агроскил - босс снова на пете.
    2. НЕ агроскил: вы бьете босса минут пять, пет погибает, босс агрится на вас. Ресаете пета, используете НЕ агроскил - босс все равно на вас.
    Разница - ваша жизнь. Если это не существенно, что ж, не верь, тому, что написано, и можешь называть и песчаный занос и призыв молнии агроскилами.

З.Ы.: друид сейчас 68 лвл, бао купил на 62. Билд и впрямь инт-кон, но не из-за дешевизны шмота (на шмоте не экономил - он окупается!) или какой-то экономии на банках или хирке - тупо куда-то надо было скинуть лишние очки, ибо пур интом быть не хотелось, и так переагры были частые. И это при том, что голем был 17, о чем очень потом жалел. В кланы не вступал - себе я как-то и без клана собрал бао, а кормить и одевать хаев, которые уйму денег спустили на кач и ходят абы в чем, как-то не хотелось, да и хирки, куклы - деньги на ветер...
    Последний раз редактировалось ikbin; 10.06.2009 в 07:37.

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    17й голем хуже чем 18 за счет отсутствия прочной шкуры. 32 хуже 18, но лучше 17.На предыдущих 32х страницах об этом и рассказывалось.
    Сами себе противоречите. Раз скиллы нужно качать ВСЕГДА, то почему бы не докупить 17-ому голему прочную шкуру?
    Голем 17-ый лучше 18-ого по статам, пусть в начале разница небольшая, но потом более заметная.
    {офф}: могу путать 17-ого и 18-ого, помню только то, что лучше по статам кристалл искрящихся скал (тот что без прочной шкуры), а не огненных, извините, если неточность.

Друид 64 лвл, хожу с кристалом искрящихся скалл, прокачав яростную атаку, шкуру и докупив борьбу тигра(агр). Билд инт-коновый (да, малобюджетный). На жизнь не жалуюсь - на Бао не коплю И считаю что мой голем лучше остальных големов.
    Раз затронули тему пушистого кавая (мишки), то у него есть свой плюс - более высокий мдеф, чем у големов, но дамаг меньше, в следствие чего мобы сагриваются на друида. Поэтому на мишку тратиться не стала, т.к. в своём билде больше делаю уклон в инту. Но всё-таки, на 60-м много магических мобов, которые довольно больно бьют голема магией, что порой раздражает >.<
    Последний раз редактировалось Waziah; 10.06.2009 в 07:50.
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Развивающийся TotemPWI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Waziah Посмотреть сообщение
    почему бы не докупить 17-ому голему прочную шкуру?
    Выучить шкуру - 300к, апгрейд скила - 200к => 18 голем на 100к дешевле
    =^.^=
    Dreamweaver (PWI)
    Venomancer, 70+
    Archer, 30+

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну, 100-300к не деньги. Спор из-за экономии несчастной сотни? Мдяяя...
    А шкура полезна часто бывает. На боссе от отхила подходит к конца мана, вот запахло жареным уже, что делать? Кидаю "шкуру" (голем в это время почти нуязвим), успеваю нажраться банок или заюзать "гармонию". Да ещё и уинуть пару нюков. Если босс очень толстый, то цикл повторяется ещё раз.
    P.S. Про хирки знаю. В лес их.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права