Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 347
    У наставника Antonina87 житель Идеального Мира

Просто улыбает, как некоторые считают, что они единственные "не школьники" в игре)))) Да кто ж считает ваши деньги!? Я вас умоляю))) До своих то руки не доходят =) Речь то идет о том, что подрывается экономика игры (внимание!!!! - виртуальных денег!) Просто донатство, по глупосте душевной, не замечает разницы))) В первый же день сундуков, за час буквально, голд вырос на 70%!!! И это не предел! Правильно кто то писал, что накопить деньги на что то становится не реально, только накопишь, а тут раз... цены взлетели, и тебе еще столько же не хватает... Кто как не донаты повышают цену на голд.. зная, что на него есть огромный спрос! Да вы пользуетесь этим.... Я не против, ради Бога, делайте деньги.... Но тогда нечего тут кричать и плеваться, что донаты не причем) Не у всех е6сть возможность, извиняюсь, ****отничать целыми днями) У когото, представьте, школа, а может даже универ, а может даже (не поверите) семья и дети (а не только муж сидящий за компом в соседней комнате) XD
    Вотъ... собственно тоже накипело)

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Голд вырос не на 70% а на 30к

У наставника qwertymaks житель Идеального Мира

Так и есть донаты валят не донатов, за очень редким исключением, для этого и сделанна игра

когда выйдит новый серв....кто нить знает?
    Последний раз редактировалось awersa; 11.10.2009 в 14:52. Причина: дабл-постинг

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

обнова не из худших, честно. Приятно удивила цена на разгон маунта, теперь чисто шопом маунт на 20 лвл с макс скоростью стоит 49 голда (миха/пантера и 2 ускорялки или олень/слон и 1). Я ожидала цен на эти ботинки от 30г. Так что ждем падения цен и все рулим на скачках^^

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

О слона разогнать можно?

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

что угодно можно кроме того что уже имеет максимальную скорость 11 м/с (на 1 лвле 10)

Развивающийся dergoth житель Идеального Мира

Angry

Символ долгого союза и Декоративная бумага помойму полный бред, и почему сундуки ориетированы именно на 95 и 99 уровни?
    можно было как то разнообразить для всех...

Первые шаги bah00 житель Идеального Мира Аватар для bah00

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Вега это огромное скопление донаторов
    подтвеждаю-------> +1
    Эй вы, рожденные ползать, уйдите с моей взлетной полосы!!!

У наставника Yahhho житель Идеального Мира

Question PW

я купил сундук,и мне попались таинственные фишки что сними делать?
    и где находится загадочный торговец(координаты торговца)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Thumbs up

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Не понимаю этих соплей и изрыганий в сторону Нивала. Ну не хочется - не покупай ты эти сундуки! Ни кто ж вас силком не заставляет! Нет возможности, так это тоже исключительно ваша проблемма! Донат рушит экономику? Я конечно не считала какой здесь коэффициент инфляции, но даже в нормальном мире около 13% за год вырастает...И нечего говорить, что тут за год процентов 50 накапало. Сопоставьте, что вы успеваете в реальной жизни и что успеваете в ПВ за этот год. Если играть как большинство "на кач" - то за год реально 100-й апнуть.

А то, что некотрые вкладывают реал в пустоту, и что из этого? Кто-то сидит на лавке с друзьями семечки щелкает и пиво пьет и получает от этого удовольствие - он так отдыхает. А я, например, отдыхаю в игре - почему не могу сделать свой отдых более комфортабельным за счет собственных средств? Это желание каждого - вкладывать или не вкладывать!
    Кто-то получает удовольствие поехав в Анапу дикарями - потратив 15 000 за неделю на все...А кто-то тратит по 100 000 за неделю в хорошем отеле в Греции. Так что же теперь - орать на тех кто может себе это позволить? ДА, можно и за 15 отдохнуть, но если я предпочитаю более комфортабельный отдых - я потрачу больше - и это мое собственное желание! тратить деньги или нет. А тут собралась толпа школьников, которые только и могут что считать чужие деньги!! ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! а нет тех кто вкладывает реал. Тем более что именно на этот реал и идет дальнейшее развитие игры! или вы думаете Китайцы (или Корейцы, кто там) нам ее бесплатно предоставили? И франшиза ничего не стоит?

ЗЫ..извиняйте - накипело уже...достало читать этот смрад...

Кстати обновки очень даже ничего=))) Тащусь от мужских шлепок - наконец-то их можно купить и в шопе! Тепрь бы только убедить мужа такие заиметь.....И платьюшком думаю приборахлюсь....=))
    Отлично сказано!Я хоть и не вкладываю деньги,но не понимаю всё равно,почему донаторов так "не любят"(мягко сказано,разумеется)Они вытаскивают из шопа вещи,продают их порой по выгоднейшей цене,а в итоге им всё равно достаётся

Сообщение от ShuharRain
    Вега это огромное скопление донаторов

подтвеждаю-------> +1
    Вега?я думала Орион
    Вега

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права