Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 390
    На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Сейчас в пв рар шмота и пух почти не осталось из-за сундуков.
    Ибо все это стало возможно преобрести за не большую сумму
    Procion; Лук 80+

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Сейчас в пв рар шмота и пух почти не осталось из-за сундуков.
    Ибо все это стало возможно преобрести за не большую сумму
    Вот вот, по уму если бы делали в сундуки положили бы маунтов, хирки, стили итд. Ну некак не рар шмот. Осталось шары дракона +12 ввести в сундуки и тогда вообще будет веселье.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    А причем сдесь заработать мне например не приятно, когда фармишь пол года на хороший шмот и пуху, а тут рас и какойто нуб получает тоже самое потому что влил деньги, если давать за деньги такой шмот то равносильно потраченому времени на фарм этак пару тысяч голда а не 2
    ну игра же изначально была и продумана на это))), хочешь быть лучше других вкидывай денежку, а для того чтобы быть лучше других благодаря своим игровым качествам, созданы другие проекты (с абоненткой), жаль конечно что они хуже чем пв.

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    ну игра же изначально была и продумана на это))), хочешь быть лучше других вкидывай денежку, а для того чтобы быть лучше других благодаря своим игровым качествам, созданы другие проекты (с абоненткой), жаль конечно что они хуже чем пв.
    Покажите мне игру на подобие пв, с абонетнкой с радостью туда уйду. В России не видел еще нормальной игры с абоненткой. RF если только, так игру убили апдейтом на корню.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Покажите мне игру на подобие пв, с абонетнкой с радостью туда уйду. В России не видел еще нормальной игры с абоненткой. RF если только, так игру убили апдейтом на корню.
    ну то что кричите что "сундуки зло" от этого игру не переведут в абонентку, игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.

ну то что кричите что "сундуки зло" от этого игру не переведут в абонентку, игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.
    Я что говорю уберите донат? Мне нужно всего лишь одного чтобы был более менее нормальный баланс, сейчас так сказать старичков играющих в пв почти не осталось не потому что им надоело, а потому что им стало очень неприятно когда какие-то нубы стали бегать в шмоте который они фармили год. Почему-то раньше баланс был замечательный, и нубы не бегали в рар шмоте. Мне не интересно играть когда я знаю про игру в 10 раз больше, но какой-то нубик оделся в рар шмот и сливает меня исключительно за счет этого. Тем кому все равно на эти сундуки это либоже те кто оделся во все это за небольшие деньги, либо те для кого пвп ничего не значит и они бегают бьют мобов и влюбляются в пиксели.

P.S. Сори за многобуквенный пост..
    Procion; Лук 80+

У наставника Akuli4 житель Идеального Мира

игра была с донатом и будет с донатом, пора уже за полтора года привыкнуть.
    Вот и сделан основной вывод
    Предлагаю тему закрыть, потому что сказано более чем достаточно, и скоро спорщики начнут офтопить, а потом просто перейдут на личности...
    P.S. А баланса не будет, иначе донатить станет невыгодно. Тут у каждого своя правда.

Цитата Сообщение от Akuli4 Посмотреть сообщение
    Вот и сделан основной вывод
    Предлагаю тему закрыть, потому что сказано более чем достаточно, и скоро спорщики начнут офтопить, а потом просто перейдут на личности...
    P.S. А баланса не будет, иначе донатить станет невыгодно. Тут у каждого своя правда.
    Ты это будешь экономисту рассказывать? Раньше был баланс и донатить было выгодно.
    Не спорю донаторы части игровых доходов лишатся, но это не большая часть. Или жадность берет верх?
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 27.09.2009 в 21:36.
    Procion; Лук 80+

У наставника Skydreamer777 житель Идеального Мира Аватар для Skydreamer777

Опять очередное донаторское развлечение, влей в игру полмиллиона рубликов и с вероятностью 0,0001% тебе вернут эти деньги назад.

Цитата Сообщение от Skydreamer777 Посмотреть сообщение
    Опять очередное донаторское развлечение, влей в игру полмиллиона рубликов и с вероятностью 0,0001% тебе вернут эти деньги назад.
    Заметь вернут не деньги а игровую пустоту которую можно безгранично штамповать.
    Procion; Лук 80+

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права