+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1364
Тема: RaidziN
-
16.02.2010 05:13 #321
-
16.02.2010 07:01 #322
-
16.02.2010 07:11 #323
Джер...ну с читами не мудрено и быть хорошим ПВПшником((
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
16.02.2010 07:14 #324
Дима, сделай милость не пиши тут..... ты определил уже себя по полной программе, свалил в тяжелый момент из клана, во-первых, никого не предупредив, во-вторых, в наше отсутствие с Леной и теперь ты удивляешься отношению в твой адрес... Как же мы все таки в людях ошибаемся, уже не раз с Леной обжигались и снова на том же попались..... ты был другом, а не сокланом в первую очередь, вчерашний плевок в мою сторону показал твое искреннее отношение к дружбе, видел как меня пыталась пати Триады слить и ничего не делал.....а теперь я думаю тебе стоит задуматься, что тебя не в первый раз уже с друзей люди удаляют..... Поступил ты как чистой воды предатель, это игра, но люди в ней реальные....... Удачи
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
-
16.02.2010 08:01 #325
в тяжелый момент? Вад епть этот тяжелый момент длится уже несколько месяцев и ТЫ и Лена нихрена не сделали что бы это иправить!
бгг а что ты хотел что бы я сделал что бы я подставил другой клан только потому что ты как полный идиот попер сливаться об пати триады???!!! кто меня с френдов удаляет
единственный кто это сделал это вы
предатель? чесно еще раз это услышу буду как минимум матерится
-
16.02.2010 08:12 #326
и прежде чем когото в чем то обвинять гляньте в зеркало
я про то что клан это не токо вы с Леной а еще 100+ человек и ваша задача как мастера и маршала думать в первую очередь о них а не о своей гордости и тд
-
16.02.2010 08:16 #327
И это говорит человек,который кричал вечно:Вар им!!!Вар!
Вот именно тебе бы гордость не помешала)))Глядишь и наладилось бы у тебя всё
Могу ещё сказать про предателя
Посмотрю,как ты материться будешь)
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
16.02.2010 08:20 #328
-
16.02.2010 08:22 #329
Уйди с нашего форума..... ты тут только людей обижаешь...... считался семьей, а вот оно как на самом деле... и причем тут гордость я х.з.... ситуацию не знаешь, нечего говорить.......
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
-
16.02.2010 08:24 #330
я мб и как идиот против пати вылетаю, но не отсиживаюсь в кустах когда друзей бьют....
это еще раз показывает человеческие отношения, точно так же ПНХ ДимЕсли человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.

так что желаю вам много удачи она вам понадобится
всех люблю целую и тд
Спасибо за удачу!И предателей нам поменьше