+ Ответить в теме
Страница 33 из 137 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1364

Тема: RaidziN

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Nirr Посмотреть сообщение
    Ап нам!
    Смертушка, мы без тебя скучаем и очень ждём.
    я бы вернулся но....по я думаю известным вам причинам уже не вернусьтак что желаю вам много удачи она вам понадобитсявсех люблю целую и тд

р.s. зря вы с триадой намутили

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Talking

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    я бы вернулся но....по я думаю известным вам причинам уже не вернусьтак что желаю вам много удачи она вам понадобитсявсех люблю целую и тд

р.s. зря вы с триадой намутили
    Спасибо за удачу!И предателей нам поменьше
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Джер...ну с читами не мудрено и быть хорошим ПВПшником((
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Дима, сделай милость не пиши тут..... ты определил уже себя по полной программе, свалил в тяжелый момент из клана, во-первых, никого не предупредив, во-вторых, в наше отсутствие с Леной и теперь ты удивляешься отношению в твой адрес... Как же мы все таки в людях ошибаемся, уже не раз с Леной обжигались и снова на том же попались..... ты был другом, а не сокланом в первую очередь, вчерашний плевок в мою сторону показал твое искреннее отношение к дружбе, видел как меня пыталась пати Триады слить и ничего не делал.....а теперь я думаю тебе стоит задуматься, что тебя не в первый раз уже с друзей люди удаляют..... Поступил ты как чистой воды предатель, это игра, но люди в ней реальные....... Удачи
    Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.

Цитата Сообщение от doberoper Посмотреть сообщение
    Дима, сделай милость не пиши тут..... ты определил уже себя по полной программе, свалил в тяжелый момент из клана, во-первых, никого не предупредив, во-вторых, в наше отсутствие с Леной и теперь ты удивляешься отношению в твой адрес... Как же мы все таки в людях ошибаемся, уже не раз с Леной обжигались и снова на том же попались..... ты был другом, а не сокланом в первую очередь, вчерашний плевок в мою сторону показал твое искреннее отношение к дружбе, видел как меня пыталась пати Триады слить и ничего не делал.....а теперь я думаю тебе стоит задуматься, что тебя не в первый раз уже с друзей люди удаляют..... Поступил ты как чистой воды предатель, это игра, но люди в ней реальные....... Удачи
    в тяжелый момент? Вад епть этот тяжелый момент длится уже несколько месяцев и ТЫ и Лена нихрена не сделали что бы это иправить! бгг а что ты хотел что бы я сделал что бы я подставил другой клан только потому что ты как полный идиот попер сливаться об пати триады???!!! кто меня с френдов удаляетединственный кто это сделал это выпредатель? чесно еще раз это услышу буду как минимум матерится

и прежде чем когото в чем то обвинять гляньте в зеркалоя про то что клан это не токо вы с Леной а еще 100+ человек и ваша задача как мастера и маршала думать в первую очередь о них а не о своей гордости и тд

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

И это говорит человек,который кричал вечно:Вар им!!!Вар! Вот именно тебе бы гордость не помешала)))Глядишь и наладилось бы у тебя всёМогу ещё сказать про предателяПосмотрю,как ты материться будешь)
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Цитата Сообщение от Planii Посмотреть сообщение
    И это говорит человек,который кричал вечно:Вар им!!!Вар! Вот именно тебе бы гордость не помешала)))Глядишь и наладилось бы у тебя всёМогу ещё сказать про предателяПосмотрю,как ты материться будешь)
    единственно где я был согласен полностью с варом был вар с вальхами
    и еще одно пнх Лен

Уйди с нашего форума..... ты тут только людей обижаешь...... считался семьей, а вот оно как на самом деле... и причем тут гордость я х.з.... ситуацию не знаешь, нечего говорить.......
    Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.

я мб и как идиот против пати вылетаю, но не отсиживаюсь в кустах когда друзей бьют....
    это еще раз показывает человеческие отношения, точно так же ПНХ Дим

+ Ответить в теме
Страница 33 из 137 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права