Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 621
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Это не дебилизм, а недоделанный в кальке шмотовый гибрид.

Первые шаги SlawaYona житель Идеального Мира

Так я о том же блин *_*

Пока что это дибилизм. Луку по любому нужен шмот на урон ИМХО. вот лук Асуры - это классная весчь)))

Banned nicol-net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    не нуби!откуда ты знаешь что ассасины будут рвать хай-луков на 70лвл?
    Ты чу не знаешь что у ассасинов куча слипов,станов,рутов и т.п.
    Есть скил который даёт 1чи
    Есть скил такой чтоб портануться.Например:Лук убежал чтоб задамажить жмём скил и ты прямо перед его наглой мордой.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Далеко НЕ уважаемый пользователь форума... Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно. Троллем - да, не более того. Да, метатель каках в первую очередь пачкает в ***** свои собственные руки. Это при условии, что кидает их, а не, скажем, выплёвывает. )
    интересно человек напечатавший такое наверно думает что умён, оригинален, настоящий гигант словесных баталий......

1.Человек явно подчёркивает "НЕ" уважение ко мне, хотя именно в его сторону небыло негатива на сколько помню Я. Обьяснить это, можно только желанием самоутвердится.
    Это нельзя осуждать! Это естественно для каждого человека подростка или по наступлению кризиса среднего возраста.
    Конечно наш уважаемый форумчанин думает что он "благородный светлый рыцарь", яростный защитник этого ресурса от посягательства тех, кого он называет "тролями".
    Это тоже нельзя осуждать. Каждый хочет быть полезным и иметь некую власть хотябы призрачную над окружающими. Естественно для любова человека.
    Если не того не другова нет - есть виртуальный мир где можно безнаказанно выказывать неуважение тому кто не смотрит тебе в глаза, и тем самым поднимать себе самооценку.

2.
    Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно.
    Лично тебе:
    Понимаеш уважаемый люди не всегда должны подтверждать своё мнение. Они могут это сделать если их попросят подробнее объяснить почему именно они сделали такой вывод.
    Если бы целью моей было ведение дискуссии в этой теме, я конечно же выкладывал скрины и прочие доказательства истинности моего суждения.
    Но я высказал конкретно своё мнение о том, что что мне не нравится полугибрид. И нехочу я на протяжении ещё 30-ти страниц доказывать это всем и каждому.
    Да и что доказывать?
    Что он мне не нравится?
    Люди и так перемывают эту тему везде и переливают из пустого в порожнее. Для себя я взвесил за и против.
    кроме ваших слов, убедительных только для вас самого
    --->а ты ждал что начну убеждать тебя?
    Да! Высказываю то, в чём убеждён. И?
    не делает вас форумварриором абсолютно
    --->тебе показалось что Я хотел занять твою табуретку?
    ищи тех кто усирается доказывая противоположенное твоему мнение=)

3.
    Троллем - да, не более того.
    Людей которые используют слова "Троль", "Школота" и прочию гадость, я называю уважаемыми, и ставлю мысленно кавычки.
    Это не уважаемые люди.
    Это форумчане второго сорта. Потому что вступая в конфликт с теми кого считают ниже интелектом, они употребляют их лексику. Даже не хватает мозгов поставить человека на место так, чтобы это было хоть немного оригинально, и не порождало ещё большего срача.
    Мнят себя Фрейдами, ставят диагнозы - пусть делают это более солидно.
    А то, - "не по Сеньке шапка" свиду.

Вот без этого --->
    Троллем
    и этого--->
    а не, скажем, выплёвывает.
    Твой пост был бы солиднее. "Уважаемый "форумварриор ""___))

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Гибридам нет.

Цитата Сообщение от nicol-net Посмотреть сообщение
    Ты чу не знаешь что у ассасинов куча слипов,станов,рутов и т.п.
    Есть скил который даёт 1чи
    Есть скил такой чтоб портануться.Например:Лук убежал чтоб задамажить жмём скил и ты прямо перед его наглой мордой.
    Как страшно жить... Ответ на ваш жуткий рассказ: ну и что? Играли луками и будем играть. Появится ассасин, появится тактика ведения боя с ним.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Очень много текста
    Вы решили самоутвердиться за чужой счёт? Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? ) Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его. Ибо иметь представление это не исправить "ошибки природы" на 70+ лвл, а играть таким персонажем и играть с удовольствием. Стиль моего вам ответа исходил из стиля вашего поста. Не нравится читать - не читайте, идите в другие темы. Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело. Вопрос, а зачем такой недодоктор и недодесантник, задайте прежде всего самому себе. Раз уж ваш уровень интеллекта выше уровня написанного прежде поста, я думаю, вы осилите. Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо...

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

ну опрос не плохо было б устроить "за" и "против"

ну а так гибридам "нет", хотя можно, надо ж над кем то посмеяться
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

самое забавное, что против гибридов выступают в основном люди 70-, которые просто в игре мало понимают, или луки 100+, которым хп уже и от точки хватает... а вот 80~90 лвла дд с 3~4к хп как то молчат

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Вы решили самоутвердиться за чужой счёт? Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? ) Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его. Ибо иметь представление это не исправить "ошибки природы" на 70+ лвл, а играть таким персонажем и играть с удовольствием. Стиль моего вам ответа исходил из стиля вашего поста. Не нравится читать - не читайте, идите в другие темы. Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело. Вопрос, а зачем такой недодоктор и недодесантник, задайте прежде всего самому себе. Раз уж ваш уровень интеллекта выше уровня написанного прежде поста, я думаю, вы осилите. Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо...
    Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? )
    У приёма этого, борода длинее чем моя гордость.
    Просто вернуть опоненту обвинения и делу конец. Про самоутверждение и т д.

Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его.
    ну ни капельки не имею=) случайно мимо форума вообще шел - дай думаю глупость скажу___________))

Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело.
    А патологоанатом тож на медика учился, и тоже знает о зубах всё! - Но тебе он в рот не лазил пологаю?!

Гибрид - это недоперсонаж. Эксперемент. Он не тру. Хз чо ещё сказать. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПЛОХО! ЭТО ПРОСТО МОДИФИКАЦИЯ КОТОРАЯ МНЕ НЕ БЛИЗКА.
    Тебе то пох чо я скажу.
    МОЁ МНЕНИЕ. <---------------------если это непонятно я знаю азбуку Морзе, и могу тебе в скайп или вентру настукать это молотком по пустой кастрюле чтоб дошло.

Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо..........
    я дал понять сразу что тявкать нех на меня ибо сапоги тяжелые..............

Рад что конфликт исчерпан.=)

Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права