Закрытая тема
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 729
    Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Корвин, скройся...и хватит тут понты кидать...вы живете на карте до тех пор пока Империи это выгодно...
    О да еще одна обиженная девочка из артов которой и там не дали рулить и тут опустили в район плинтуса (даже слегка пониже). Здесь другие законы если еще не понял. Вы решили разделить карту на 3 части мы этого не хотим.
    Арты го на тарик здесь вы облажались.(с)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Тигра ты туп или прикалываешься? НАШЕЙ КОНСТЫ НЕ БЫЛО В ТОТОЛЕ ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мы были в USSR а ты нуб раз даже этого не знаешь.
    xD откуда он это мог знать, если на западе сидел? Пока они на западе сидели и искали на в хх мы в одну пати раскладывали 10 человек.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

ыы...корвин ты толи дурак толи прикидываешься...я в аов небыл некогда...подрись смотри.Корвин законы другие вот ток ты такойже балабол))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

ну ну я что на таразеде был членом совета клана что здесь. Только там окончательное ресшенее было за ГенСеком. А в твоем посте я вижу просто обиженного ребенка которому сказали что он нуп и опозорился. Мы вас на ставках которую неделю делаем. При этом сами каждую неделю с ГвГ. По поводу ума не тебе судить. Если у тебя комплексы какие то это не моя проблема.
    P.S. из твоего поста торчат Артовские ушки. Возвращайся на тарик и рули там а здесь вам дали по щам и вас больше нет.
    О,новоявленый психолог,к твоему сведению я был в юсерах до бана,фактически до конца,и в артах никогда не был.Так что уж поверь,твою натуру я прекрасно понял.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 20.11.2009 в 13:29.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

ну ну это первый сервак где я начал говорить то что думаю. покажи мне хоть 1 тему на тарике где я отписывался чаще 2 раз. иди ****оть а то придут злые родители и от компа отгонят.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Нероном, был ты в аов =)) В гуе при мне туда вступал. Правда вот надолго ли не помню.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    О,новоявленый психолог,к твоему сведению я был в юсерах до бана,фактически до конца,и в артах никогда не был.Та кчто уж поверь,твою натуру я прекрасно понял.
    ну просвети же меня..о великий.....

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

ну просвети же меня..о великий.....
    Натуру шестерки? Я уже вроде бы сказал.Все на что ты способен,это тявкать,не более.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Часк небыл там некогда= )...тут врать смысла нет....я был в тотале до его конца и в Ферах...я думал вступить в АоВ, но мая конста сказала что сама меня сливать начнет если вступлю))
    А в гуе я какрас вступал в Тотал.
    Корвин лес там---->...и если ты неможешь нечево сказать кроме возраста то малчи уж
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Натуру шестерки? Я уже вроде бы сказал.Все на что ты способен,это тявкать,не более.
    ну ну ты действительно нуп. Если ты бы был в юсах до конца ты бы знал что я стал маршалом в клане через 7-10 дней после того как пришел. Я предложил перевести всех людей в тотал когда тот распадался чтобы его продержать некоторое время. Я предложил создать FATUM. Главным организатором ГВГ FATUMа был опять же я. И кто из нас шестерка?

Закрытая тема
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права