Закрытая тема
Страница 33 из 274 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2736
    «Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Прием работ 9-го заканчивается? Эх, еще неделя ожидания...
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение

нет,за размер не погонят)))главное чтоб всего остального не было..особенно многих подмывает контрастность увеличить,а этого нельзя делать
    Это че такие за проги с историей фото?) тоже себе такую хочу

PS после сохранения картинки/фото и тд в Jpeg или прочих форматах, не поддерживающих расслоение и пр лабуду, ты не узнаешь как и когда эта фотка была изменена, т.е дата может и стоять, но автор может сказать, что урезал/уменьшил вес и пр.
    Последний раз редактировалось Cynn; 01.12.2009 в 20:11.

Первые шаги DeaDnoteS житель Идеального Мира

Unhappy снобы))))

сто пудово нужен сотый лвл,самый лучший шмот,самый лучший шмот,НАИБОЛЬШИЙ голд...
    ведь так и будет посути дела))))

Конкурс легенд
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Это че за такие за проги с историей фото?)
    Corel PHOTO-PAINT я думаю в других программах работающих с изображением тоже есть эта "функция" просто называется по-разному обычно "свойства"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Конкурс по сути ещё не начался, а уже народ плакается потихоньку =)
    Хотя я уже не верю, что мне хоть что-то светит ))) Поглощает всеобщий нервоз х)
    Photo-paint Скачала - авось пригодится.

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

О под моей фоткой появился значок pwonline.ru это значит , что все гуд! А то я так переживала что обрезала малек фотку и размер уменьшила))) хи-хи

Просто по большей части логотипы пытаются нарисовать в граф. редакторах, а это уже настораживает о подлинности фото
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Конкурс легенд
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

а сколько висит твоя работа?редактировал ли фотку,ярче,контрастнее...я вот сперва повысила яркость в своей фотке и перед загрузкой решила открыть её в фотопаинте,там есть такая кнопочка - свойства документа называется,открываю,а там всё расписано что я изменяла..я тогда взяла исходное своё фото и ничего не изменяя просто уменьшила его в микросовт офис пикчер менеджер и опять глянула через корел фото.на этот раз там было написано - изображение не изменялось..а вообще можно просмотреть всё,вплоть до того с какого фотоаппарата ты это фоткал и во сколько по времени,и какую выдержку ставил,и с какого расстояния...)))я решила всё честно сделать,чтоб не трястись и не подпрыгивать...если у меня всё ок,то тогда осталось надеется на удачу,чего и тебе желаю,и всем остальным

нет,за размер не погонят)))главное чтоб всего остального не было..особенно многих подмывает контрастность увеличить,а этого нельзя делать
    на фотке логотип вырезанный с листка, сфоткался, уменьшил размер(это разрешено) и выложил, лежит уже 3-й день

у меня было 2 фотки какие выбрать, но на одной из них был энергетический шарик, но так как нельзя обрабатывать, выбрал вторую фотку
    Последний раз редактировалось awersa; 02.12.2009 в 08:15. Причина: дабл-постинг
    тут что то должно быть написанно

Конкурс легенд
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Corel PHOTO-PAINT я думаю в других программах работающих с изображением тоже есть эта "функция" просто называется по-разному обычно "свойства"
    Ну вот собственно я писала об этом выше, а т.е. сохранив изображение вы потеряете историю всю и навсегда. И ни один редактор, в том числе и корал, не выдаст вам всю поднаготную. (еще раз опробовано на замене цвета аватара)
    Последний раз редактировалось Cynn; 01.12.2009 в 23:32. Причина: Ах да установила себе корал - симпотно

Конкурс легенд
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

ааа!у меня нервы сдають!пришёл муж и сказал что фото которое я загрузила не очень и выбрал на свой вкус самое красивое,сказал чтоб другое поставила...ну я и перезагрузила..модераторы меня там поди всеми добрыми словами вспоминают,что я никак не могу определиться...

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Wink

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно я писала об этом выше, а т.е. сохранив изображение вы потеряете историю всю и навсегда. И ни один редактор, в том числе и корал, не выдаст вам всю поднаготную. (еще раз опробовано на замене цвета аватара)
    Ну да, я тоже не верю во все эти шпионские происки) даи кто будет заморачиваться открывать каждую фотографию и проверять на свойства. единственную, что скажу. Слишком яркую контрастность, нарисованные логотипчики паляться сразу...и не надо никаких фото паинтов)
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Закрытая тема
Страница 33 из 274 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права