спасибо за информацию очень полезная
Показано с 321 по 330 из 740
-
30.01.2010 11:01 #321
-
30.01.2010 19:28 #322
В Инее после последнего босса дают коробочку...кто нибуть знает ссылку на неё в базе?
-
31.01.2010 14:53 #323
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F20028
найти, кстати, совсем несложно. вся голд-бижа падает в том числе и из неёаццкий маг 90+, фуллинт, на Орионе
-
02.02.2010 02:20 #324
-
03.02.2010 14:15 #325
-
03.02.2010 18:19 #326Любопытный
хорошая работа) спасибо
-
03.02.2010 19:43 #327
о, так кольца с коробки этой падают? я думала только с боссов. Хех, надо почаще наведываться.
-
04.02.2010 00:17 #328
Спасибо за гайд! Когда качнусь 85+, обязательно буду им пользоваться.
-
07.02.2010 10:55 #329
Летописец Идеального мира
После обновления игры Иней частично перевели (квесты и названия мобов/боссов/НПС теперь на русском, всё остальное по-прежнему китайское).
Кроме того, существенно порезали опыт с мобов. Трюк "надену Книгу Ремёсел и пойду в Иней" не катит: опыта за тамошних мобов стали давать раза в два меньше.
За боссов дают по-прежнему, так что суммарное количество опыта почти не изменилось.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
08.02.2010 02:04 #330
Сори, всю тему не читал, и может быть то что я скажу уже было тут сказано, но всё равно поделюсь опытом.
А новый иней начал ходить с 80-го уровня, хожу каждый день. Единственное, что узнал полезного из гайда - то что боссы атакуют в обход защиты. В остальном сила боссов немного преувеличена.
1 Босс.
Просто бьём босса и бегаем от кругов. У нас на нём никто не умирал. Кровоток не так страшен, ка описано.
2 босс.
Всё обстоит так, как в гайде. Мобов лучше бить всеми на одного с лева на право.
Если кому не понятно, что значит заморозка - на вас вешается кокон, аналогичный слипу, но отнимающий хп. за секунду мне 2к хп снимает, это почти половина, в дальнейшем отнимает медленние, но если вовремя не снять - то сами понимаете. Так же кидает обычный слип, который не так опасен.
3 босс.
Ничего интересного. Танчит бао, остальные бьют. Если появляется моб - обор агрит моба, и все кроме друли переключаются на него. Убили моба - дальше бьём босса.
4 босс.
Вот на нём дважды ложилась вся пати и периодически отдельные игроки.
АОЕ стана нет, есть АОЕ паралич. С ним вы просто не можете двигаться, но все скилы работают. Так же выборочно кидает слип. АОЕ магия сбивает касты скилов, из-за чего прист может не успеть отхилить, но такое случается редко, особенно если в пати 2 приста.
Тактика такая: бао танк, обор агрит появляющихся мобов, остальные бьют мобов если есть, если нет - бьют босса. Присты хилят массом и снимают слип. Перебафываться во время битья не надо.
5 босс.
Однажды положил всю пати, и периодически тех, кто не успел отбежать.
Урон никак не 4к, а намного больше. Вар с 8к хп ложится на раз. Танк выживет, но покоцает его сильно, так что лучше ему тоже отбежать. Фразы, написанные в гайде, в русской локализации он не орёт. Просто появляется красная строка с иероглифами, все бегут в разные стороны и считают до 5, после чего возвращаются. С расстоянием тоже никто не экспериментировал, бежали пока в стенку не уткнулись.
6 Босс.
Ничего особенного. Кидает АОЕ слип (сбивать его ненадо, сам спадёт) и АОЕ атака (легко отхиливается массхилом). Танчить может как обор, так и бао.
После него все кто 85+ телепортируются в другой конец карты, остальным придётся туда идти пешком.
7 босс.
Так тика, приведенная в гайде мне не нравится. Мы делали так:
1) Все становятся в кучу, чтоб лапки появлялись в одном месте. Бао танка, все дальнобойщики бьют. Вар и обор убивают лапки.
2) Бао танк, остальные бьют. Лучник стоит в стороне и отстреливает лапка.
3) Аналогично 2-му, но вместо лучника это делает вар с луком.
Ну и естественно маленького не бить, АОЕ не использовать дабы не задеть маленького. Так же маленького нельзя трогать и после убийства большого, эффект будет тот же самый. Он умрёт сам.
8 босс.
Единственный, кто кидает стан в привычном понимании этого слова.
А в остальном действительно похож на лошадь их 69, тольк дебафы у него слабее и не так опасны.
9 босс.
Сжигание чи и высасывание манны мной не замечено ни разу.
Танчится бао, бьёт обычным АОЕ и кидает так такую хрень, которая позволяет двигаться, но блокирует скиллы. Незнаю как называется, но аналогична той что кидают осы над клыком или карпы в озере у аркадии.
10 босс.
АОЕ стана и заморозки не замечено.
Ставим сферу и тарелку и просто бьём. Всё довольно просто.
И ещё. Если вы додумались надеть в иней хирку на хп - помашите ей ручкой. Выйдете вы оттуда уже без неё. Так что лучше запасайтесь банками.Мой канал на YouTube