Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1103
    Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=DragonOfFire;2654301]Видел на аукционе какойто голд арбалет (ниже чем на 65 лвл, название не помню), но у него стартовая цена была 1 монета :D И многие (я в том числе) дружно пытались его выкупить, заходя раз в час и делая ставку в пару монет, короче на момент моего ухода (я так и не дождался выкупа) цена составляла 90 с чем то монет)) Повезло кому то кто выкупил xD[/QUOTE]

Светлого охотника?

Первые шаги Humer96 житель Идеального Мира

Один раз хотели обмануть при торге.Сначала клиент поставил сумму а потом просто тупенько бысто её убрал.Хорошо что я кнопочкой промахнулся.
    Если у человека "все есть", значит, ему явно чего-то не хватает.(Михаил Генин).

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Humer96;2654791]Один раз хотели обмануть при торге.Сначала клиент поставил сумму а потом просто тупенько бысто её убрал.Хорошо что я кнопочкой промахнулся.[/QUOTE]
    Как можно во время торга обмануть?
    Вас 2 раза спрашивают, перед тем как произвести сделку.

У наставника LIRSEV житель Идеального Мира

если быть не внимательным то кинут в торге легко

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

При торге ни разу не лажал, а вот недавно сам себя наколол:
    Нажал случайно мышкой на белом амуле, что в данже выпал, он и встал в ячейку. Ну, а данж плохенький был, вещи все белые или синька без норм статов... Короче, я потом всё не глядя неписю и сдал:cryout: Амуль был фиолет, +8 к статам, доп. защиту и точенный на три:o Кароч, я - нупь!!11расрас:cry::D

[QUOTE=LIRSEV;2654940]если быть не внимательным то кинут в торге легко[/QUOTE]
    2 раза нужно нажать кнопку, сложно тут быть невнимательным.

Любопытный FlyingJ житель Идеального Мира

Иногда, когда отхожу от компа, захожу друлькой которая торгует големами в портовом городе. Смотрю, стоит кот с надписью: "ПЕТЫ_ДЕШЕГО!!!". Подхожу посмотреть, мол почем петы у конкурентов... Ну не так уж и дешево - искрящийся по 15к, и молниеносный соболь штук 3-4 по 7к, да вот только кот по ошибке не в продажу, а в покупку поставил. Так я бегом наловил соболей и их, и своих големов продал

Развивающийся ivanov-art житель Идеального Мира

[QUOTE=FlyingJ;2654973]Иногда, когда отхожу от компа, захожу друлькой которая торгует големами в портовом городе. Смотрю, стоит кот с надписью: "ПЕТЫ_ДЕШЕГО!!!". Подхожу посмотреть, мол почем петы у конкурентов... Ну не так уж и дешево - искрящийся по 15к, и молниеносный соболь штук 3-4 по 7к, да вот только кот по ошибке не в продажу, а в покупку поставил. Так я бегом наловил соболей и их, и своих големов продал[/QUOTE]

бедная друля а хотела наверно бизнес открыть=)

[QUOTE=FlyingJ;2654973]Иногда, когда отхожу от компа, захожу друлькой которая торгует големами в портовом городе. Смотрю, стоит кот с надписью: "ПЕТЫ_ДЕШЕГО!!!". Подхожу посмотреть, мол почем петы у конкурентов... Ну не так уж и дешево - искрящийся по 15к, и молниеносный соболь штук 3-4 по 7к, да вот только кот по ошибке не в продажу, а в покупку поставил. Так я бегом наловил соболей и их, и своих големов продал[/QUOTE]
    А может ей просто самой впадлу было их ловить?)

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

вчерась купил панцирь великого зверя за 1.5кк котей нолик не дописал

Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права