Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 708
    Опытный kyltiras житель Идеального Мира Аватар для kyltiras

У нас вобще пати было 4 дру прист и я)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Thumbs up

Оченя ежедневка гут, пугали все что 80+ будут в 69 засылать- дак нифига подобного, всем знакомым и сокланам 8х на мечника дают. Пробегается приятно, с рейтами еще и формы дропаются(бьем и бородача до кучи раз идем). Кто на брахме сидит, вобще жируют имхо- он стабильно по отзывам сыплет. Вобщем не думал что такое когда скажу- ан нет, спасибо, Нивал) И опыт, и тренировочка опять же)

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ...Может кто знает - как заставить пета подойти на полметра ближе, чтобы дамаг в 2 раза резался? ...
    Расстояние между петом и боссом не влияет на дамаг по пету. Босс не лучник(как класс).:rtfm:

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

оооо интересно очень))) теперь буду знать про это) спасибо за топик
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Расстояние между петом и боссом не влияет на дамаг по пету. Босс не лучник(как класс).:rtfm:
    Некоторые питы бьют магической атакой, поэтому при расстоянии небольшом от босс дамаг получается выше, чем если пет будет вблизи. Для этого надо немного отбежать, нажать на руку у пета, к примеру, ( или, например, на ошейник, потом на руку, а потом на ходьбу), а потом похилить пета. Босс сам и подбеижт (=

Один вопрос по гайду имеется... Начал проходит ежедневку с 87-ого уровня, каждый раз была на меничка. апнул 90 - каждый раз на Брахму. А как же остальные питы?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

scarlett_yay замечено, что рандом не пашет. в 51 всегда выпадает тигр, в 59 только сирена, в 69 ничего, в 79 только мечник, в 89 брахма.
    просто глядя в мир на сбор пати на ежедневку за эту неделю понял, что рандом не пашет.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Exclamation

Зато теперь присты с танками скучать не будут))) Сложнее всего, пожалуй, будет лукам и магам. Моему присту и танку теперь через ГД опасно ходить - на каждом углу в данж тащат XDDD

Как я понял, ежедневку не уберут, на PWI есть такая же, причем давно. Спасибо разработчикам за такую фишку, теперь хоть появился стимул погамать. А заодно насобирать новых друзей, кто ведет себя в данже адекватно
    Ты абсолютно прав, мы, присты, теперь не скучаем

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    В корне не верно

Для проверки берете любого моба-лучника. С расстояния он будет бить по 100 урона, допустим. Если подойти вплотную, фактически войдя в его текстуры, то через 1-2 выстрела он будет бить по 50, т.е. ровно в 2 раза меньше. У лучников как игрового класса та же механика, расстояние зависит от пушки, что одел лукарь.

По моим расчетам, расстояние это в "мерках игры" для мобов составляет 3.5-4 игровых метра. Особенно часто это замечают воины-универсалы, т.к. с топорами можно "на автомате" подойти и бить на дистанции порезки, а с копьем (4м дист. оружия) этого сделать нельзя. Приходится вручную (клавишами w-s-a-d) подходить чуть ближе.

ВотЪ. Когда я своим нубообором 60+ танкую этого тигра в 51-м, он отбегает 2 раза, я фактически вхожу в него, и получаю под фуллбафом всего 100-200 урона. Стоит отойти - дамаг часто за 500 переваливает. Поэтому этого босса могут танковать даже хилые вары, главное пережить первые 3-4 удара. А то что этот босс - лукарь, говорит то, что робники 60+ падают от него за 1-3 выстрела. Анимация у него такая же, как у босса в 29-м, но призрак как раз маг, бьет землей на дистанции, а вблизи физой (которая уже от расстояния никак не зависит). И если в 29 видно, что вблизи он именно бьет лапой, то в 51 он вблизи все равно кидает свою "мегакакашищщщу" ))))

ВотЪ2. Как заставить пета друли подойти ближе? Он иногда подходит на дистанцию порезки, иногда нет. Если нет - моя нубодруля еле-еле на 63+ держит его под бафом приста на атаку. Когда подходит близко - еще и подамажить успевает... Так что не везде друли читеры... хотел бы я отдельную панельку управления петом по типу "wsad" )))

Banned Jolene житель Идеального Мира

ну xз (10 ну xз)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

ВотЪ2. Как заставить пета друли подойти ближе? Он иногда подходит на дистанцию порезки, иногда нет. Если нет - моя нубодруля еле-еле на 63+ держит его под бафом приста на атаку. Когда подходит близко - еще и подамажить успевает... Так что не везде друли читеры... хотел бы я отдельную панельку управления петом по типу "wsad" )))
    Я уже на вопрос ответил и тут мы читеры?)

Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права