+ Ответить в теме
Страница 33 из 160 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1600
    У наставника kuppi житель Идеального Мира

вот по этому на орионе у меня почти со всеми вар .....))kuppi 80+ вар

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

купи у меня на астре точно также))) дру Тык_Тык81+)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я на мире 81 маг и что??? есть люди у которых руки прямые и они на 60+ могут сделать персов 70+... от левела зависит 50% игры, остальное от рук...

У наставника marjer житель Идеального Мира Аватар для marjer

Я как 30 апнул выхожу из писа как двое выбегают за мной и начинают сливать. Спрашиваю какого отвечают любим убивать. Раз соклана слили за то что он реснул знакомую
    Если ты играешь дерьмовую музыку то никакие маски тебе не помогут(с)Joey Jordison

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от Davexo Посмотреть сообщение
    Если чесно глупый вопрос насчёт разницы в лвлах. Для примера: У меня есть обор 41 лвла и через запад ГД пройти миром просто не получится.Недавно на фарме сливает лук,и начинает угрожать,типа я в "его" районе появляться больше не должен.Хотелось покрыть нахала матами,но согласитесь,эффект от этого нулевой.Тогда мне в голову пришла интересная идея, применить тактику,которой меня как-то раз спугнули на пиратском сервере:
    -"Дай своё мыло"-написал ему в ПМ
    -"Зачем тебе?"-последовал сразу вопрос
    -"В реале за борзоту отвечать будешь"
    -"Иди в ****! "-сказал придурок,и поспешил ретироваться.
    Такшт запомните,дорогие игроки, ПВ-ЭТО НЕСМОТРЯ НА ВСЁ,ТОЛЬКО ИГРА! А ЗА БАЗАР, НАПИСАННЫЙ В ПВ МОЖНО СХЛОПОТАТЬ ПО РЕАЛЬНОЙ МОРДЕ.
    НЕТ НЕЛЬЗЯ! Это игра и общение тут не серьёзное. И слив( даже не обоснованный) игровой момент

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕЛЬЗЯ! Это игра и общение тут не серьёзное. И слив( даже не обоснованный) игровой момент

поверь можно. есть такие люди, которые в реале готовы отпинать. есть где-то на форуме темка про угрозы в реале

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    поверь можно. есть такие люди, которые в реале готовы отпинать. есть где-то на форуме темка про угрозы в реале
    Как то раз прошла встреча игроков из WOW в каком то городе. Один игрок сказал всем свой ник и тут на него набросились несколько человек и забили насмерть. Оказалось что этот человек был отъявленный пкшник - за что и пострадал. Так можно?

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я на мире 81 маг и что??? есть люди у которых руки прямые и они на 60+ могут сделать персов 70+... от левела зависит 50% игры, остальное от рук...
    Да ты шо? Ты магом 60 лвла сделаешь 70 обора? Или вара? Дай бог 60 слить, надоели со своими руками, тот кто больше вдонатил тот и рулит
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Да ты шо? Ты магом 60 лвла сделаешь 70 обора? Или вара? Дай бог 60 слить, надоели со своими руками, тот кто больше вдонатил тот и рулит
    практические так и есть - 60% от личного благополучия , 30% от природного чутья(реакции и тд) и 10% от удачи

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Вот был у меня такой случай. Лечу значит я мимо храма орхидей. Там внизу игрок лвл 30-35 квест делает. подлетают к нему три таких же как и он и давай ПКашить его. Решил спустится помочь пареньку отбится. Эти 3 нуба(как потом выяснилось эт были маг 31, вар 33 и вар 30 лвл) стали мне угражать что мне *цензура*. Я внимания на угрозы ПК никогда не обращал, если меня сливали просто с честью и достоинством уходил. Так вот, эти трое после того как двух мы положили из них позвали старших лвл приста 40+ и 40+ лучника. Я сам то был тогда не особо силён. обор 52 лвл всего. бойня завязалась, нуб силу почуствовал борзеть ещё больше начал. В итоге оказалось 5 против 2. НАм в общем повезло, мимо мой друг пролетал лукарь 70+. в троём с потерями (у меня полная хира 100к хп слетела), но мы их завалили. И теперь эти три нуба, каждый раз встречая нас наровят напасть ПК. с тех пор прошло уже месяца два, но нубки так и не успакаиваются... мне уже надоело их сливать. Однажды у одного из них выпал голд молот. ну трофей мой забрал. Так он мне потом часа 2 в пм ныл, молил вернуть. А потом, как обычно, стал угражать. Меня ржач пробил. Конец. xD

+ Ответить в теме
Страница 33 из 160 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права