+ Ответить в теме
Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1180
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ыыыы) ну вообще не особо веслео бегать по данжу и никого не трогать) поэтому когда мну вели, то разрешили разок ударить).... ну а потом опять сказали собирай лути и не лезь))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Любопытный DEGEREVER житель Идеального Мира Аватар для DEGEREVER

Когда я получил Знак, мне друг, он тогда 20 был, сказал, что данж это пещера( синим светится)! Ну я подошел к присту +60 и начал допытыватся на счет пещеры. Потом начал распрашивать зачем, какой толк, им, что меня поведут?? А когда пошли, он взял в групу 50+ и +60, то я просто всемогущими их считал. Любовался оружием и броней)) У меня тогда пару скилов, а у них разные молнии, взрывы))
    ........

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Аналогично Помню очень боялась этого данжа, что умру, или что-то не так сделаю. Первый раз все же. В результате только и успевала подбирать лут
    Зато моего твинко-обрика весело водили. Как раз рождество было и снежки. Собрала свою консту 85-90, они взяли рогатки и пошли по данжу пешком. Мобов расстреливали снежками. Босса тоже хотели, но надоело, очень уж долго - побили традиционно А в конце еще и снежками подуэлились. Было весело

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный derizabel житель Идеального Мира Аватар для derizabel

я с другом играл друльками)
    и мы на 19лвле)в два рыла чистили 19 зоо))и били босса
    |Астра | Маг |9х+|

Хм.. я проходил свой 19 на 35 сам, в пати с такими же. Мы все были новечками и незнали что туда выстраиваются очереди из проводников. Но втроем (жрец, обор и друид) прошли 19 (хоть и с трудом, постоянно умирая).
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

У меня было вот как. создал лукаря. ап до 19. Без клана. По уважухе (как потом узнал дроп фиговый) помучился, пошел "другой квест" - т.е. в данж. сдох от моба, примерно на год забросил пв. Вернулся, создал магичку, опять без клана на 32 уровне с парой таблеток +50 хп/сек, кучей зелий и щитом на ману прошел данж.... P.S. бой с боссом надо было видеть....P.P.S. теперь у меня 2 лука 19 лвла на разных серверах и магичка, тоже заброшенная на пол-года, 72+, но примерно ап/день

Любопытный NyuuuskE житель Идеального Мира Аватар для NyuuuskE

а я уже не помню толком свой 19 данж(((
    Ася

Первые шаги LiaLy житель Идеального Мира

Меня в 19 водили два обора

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

На днях прошла этот квест. Сама была уже кровня 26-ого (друид). Думаю, пара бы этот квест уже сделать, чтоб отвязался и глаза не мозолил. Прочитала все гайды на форуме, даж на youtube видео-гайд посмотрела (хорошая штука этот гайд, кстати =)
    Прибежала на место, села и сижу... тут оборотень пробегает мимо: "Кому в данж?" Я: "Мне=)"
    Быстро была собрана патя, которая полу-шутя провела по данжу. Я была, конечно, пустым местом, которое старалось не отставать 8D Всё прошло так быстро, что я толком ничего и не помню.
    Всего было 3 человека, босса завалил один.. лучник что ли Оо Потом... он завалил своих сопартийцев XDD Ну он, конечно же, предварительно вежливо осведомился, можно ли ему их "слить" XP Нееее, меня не тронули =3
    Лут вообще как-то боком вышел, не помню чтоб у меня было время его собирать... в итоге оказалось 2 "крови странного существа" в инвентаре и на этом всё O,О
    Потом портанулась в город, сдала квест старейшине, получила пушку и отвязалась от назойливого квеста ^.^

Опытный MAMKER житель Идеального Мира Аватар для MAMKER

19 данж )
    ТУпо вар угарал )) Всех массами долбил.( водили в 2 : жрец и вар )
    он был 65+
    мне казалось что 65 лвл это МОНСТР
    а щас сам 60 + ))
    WoT : Т-44 (топ) , Т-54 (топ) , ИСУ-152 (топ) , ИС-7, Т32 (топ) Tiger II (топ) .

+ Ответить в теме
Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права