Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 33 из 293 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2928

[QUOTE=alex-s;2464832]
    а кто говорил "копать в хх"? я говорил, что находясь в хх чел хочет копать травку))) и мучается невозможностью)))[/QUOTE]

мдямс. обшибся. тож ток на траФФку внимание...

+ ещё вот тут очень активно пишусь щас [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2464868&posted=1#post2464868[/url]

на астре можно с ресов за 260 собрать ибо мало ещё 90+ и 90 шмота.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Лично я всегда уступаю, если по кругу уже кто то бегает)) Я могу в другое время прийти, мне как то все равно. А за ресы сливал пару раз, при чем мы даже объединялись в команду с другими крафтерами. Просто иногда рес уводят из под носа, а это бесит. Допустим жду на шахте 10 минут и тут подлетает кто то на аЦЦкам волке и перехватывает рес, за такое сливаю после пары предупреждений. Я и многие адекватные люди, если видят, что на шахте кто то стоит- бегут к следующей и никаких проблем не возникает))

P.S.: Люди, хватит ругаться из за ресов))) Иначе ничего человеческого уже не останется в Вас. Удачной игры.

[QUOTE=alfarom;2464905]Лично я всегда уступаю, если по кругу уже кто то бегает)) Я могу в другое время прийти, мне как то все равно. А за ресы сливал пару раз, при чем мы даже объединялись в команду с другими крафтерами. Просто иногда рес уводят из под носа, а это бесит. Допустим жду на шахте 10 минут и тут подлетает кто то на аЦЦкам волке и перехватывает рес, за такое сливаю после пары предупреждений. Я и многие адекватные люди, если видят, что на шахте кто то стоит- бегут к следующей и никаких проблем не возникает))

P.S.: Люди, хватит ругаться из за ресов))) Иначе ничего человеческого уже не останется в Вас. Удачной игры.[/QUOTE]

вот слив от неадеквата. если стоите над ресом то успейте тыкнуть. а он пока вы ждали 10 минут по кругу успел пробежать :lol:

по мне так бывает по 3 чела стоит над шахтой.

было дело вижу два стоит спрашиваю. что за туса. ответ . рес копаем. ну поговорили мы... тут рес около меня появляется я его хвать. О_о , говорю прикольно. только нудно. пойду квесты делать. они мне . ну иди -- вот норм общение.

а ты получается слил чела который по своему кругу бегал и собирал а говоришь что всегда уступаешь. нестыковка.

ладно ушёл домой. спасибо за общение

У наставника dzaga-dzaga житель Идеального Мира

[QUOTE=4ost;2448664]ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
    кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи([/QUOTE]
    полностью согласен

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Valkyre;2464719]...когда меня охраняют хватает 40 минут... Может,тебе не помогают таким макаром?0_0... Я за взаимовыручку и взаимопомощь.....Вынужденная беготня?Да кто же их вынуждает?...Нужно верить в самое лучшее в людях...[/QUOTE]
    40минут - почти вечность, если играешь 2 часа в день ))... Не помогают, я не бегаю по кругам. Когда-то попробовала, собирая 70й сэт, столкнулась со таким количеством быдлятины в ед.времени, что очень быстро перестала этим заниматься. Причем, меня не сливали ни разу, хотя была без клана. Просто противно видеть хамство и алчность большинства тусующихся на ресах(( . Ощущение, что на сборе 3х ресов обычно обитает определенный контингент, с которым просто неприятно пересекаться. Не страшно, а именно неприятно - все равно, что у вокзала с бомжами ((.
    днолиса

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Даёшь честную конкуренцию - кто копает того и плюшки! :)

З.Ы. буду повторять раз за разом,пока меня не перестанут сливать всякие жадюги))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=CrazyBat;2465160]40минут - почти вечность, если играешь 2 часа в день ))... Не помогают, я не бегаю по кругам. Когда-то попробовала, собирая 70й сэт, столкнулась со таким количеством быдлятины в ед.времени, что очень быстро перестала этим заниматься. Причем, меня не сливали ни разу, хотя была без клана. Просто противно видеть хамство и алчность большинства тусующихся на ресах(( . Ощущение, что на сборе 3х ресов обычно обитает определенный контингент, с которым просто неприятно пересекаться. Не страшно, а именно неприятно - все равно, что у вокзала с бомжами ((.[/QUOTE]

согласна.большинство именно быдло.но есть и те скем договариваешься - допустим,он собирает деревянку и перестаёт быть тебе конкурентом на сталь.я уже приспособилась договариваться с некоторыми.
    знаешь ли,кто играет 2 часа - как правило играет...ну вот просто поиграть - такие не общаются,как правило,а просто играют как в обычную диабло...среди моих друзей таких нет)))

З.Ы. пугает ваше отношение к окружающему миру.не все вокруг враги,уважаемая)))есть редиски.есть хорошие люди)))и в жизни и в игре.так везде - хоть на ресах,хоть на травках,хоть на ЗГД ;)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Учитывая игровую механику, каждый игрок - потенциальный враг.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Ппц как юани обесценились:((

Страница 33 из 293 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права