Закрытая тема
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 755
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Приклоняюсь перед АТЦООООМММ серверааа..... вай вай... кто присосался к казне та???? все что сделала в этой игре 80% этого всего сделала я сама...."хорошо там ,где нас нет " ....если я не ошибаюсь ты в реквиеме ...а не буду тут офишировать ...к чему ты собрался присасываться ....это как бэ не кулютарно ...о таких вещах говорить хД... и к нам заявку ты писал .... так с проста ..... " сильный ...организованный клан ...бла бла ..."...смешно смотреть ... теперь тут праведник ,девственник...я ни ни ... нирвался ни разу ... залезь обратно ...откуда вылез ...ибо ты нуб и опозорился =)))
    Ошибаешься, он в Мибах =))

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, он в Мибах =))
    да поффф... тут тоже есть к чему присосаться хДДД

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Играешь Муражкой в стронгах вот и играй ... хД эмомодеров не люблю уж извините и диалог как то с таким народом продолжать и не хочу как бэ..не приятны вы мну как личности !111раас рас..
    Почему нет, кем я ток и не играю) кто те сказал что я эмомодер?)
    п.с я и не должен всем нравиться как и вы собственно)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Приклоняюсь перед АТЦООООМММ серверааа..... вай вай... кто присосался к казне та???? все что сделала в этой игре 80% этого всего сделала я сама...."хорошо там ,где нас нет " ....если я не ошибаюсь ты в реквиеме ...а не буду тут офишировать ...к чему ты собрался присасываться ....это как бэ не кулютарно ...о таких вещах говорить хД... и к нам заявку ты писал .... так с проста ..... " сильный ...организованный клан ...бла бла ..."...смешно смотреть ... теперь тут праведник ,девственник...я ни ни ... нирвался ни разу ... залезь обратно ...откуда вылез ...ибо ты нуб и опозорился =)))
    что это за пост?! Я еле понял твои невнятные мысли в нем. Нет...я не в Реквием...и никогда не просил у клана ничего(даже находясь в ~ICE~ и Ghosts). А то, что тебе там ничего не перепало...ну так чья вина то? Одному из вас бог-палач вот достался...другим точка...я не буду называть имен...каждый поймет о ком речь. Заявка к вам была для проверки мнения. Ты внимательно почитай ее...а потом мне тут предъявы кидай. И не указывай мне куда залезать. Если не нравиться критика...то тогда молчи...за молчание не критикуют тут.

И на счет Реквиема ты ошибаешься - деньги Ларса - это деньги Ларса. Не стоит думать, что он кого-то одел на них.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 22.01.2010 в 11:41.

А почему оставили без внимания очередные 200кк от Евгена на рМиб?)))))))
    Не хорошо как-то получилось...Пиночетам и Стронгам косточки промыли по полной программе а Евгену забыли =))

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что это за пост?! Я еле понял твои невнятные мысли в нем. Нет...я не в Реквием...и никогда не просил у клана ничего(даже находясь в ~ICE~ и Ghosts). А то, что тебе там ничего не перепало...ну так чья вина то? Одному из вас бог-палач вот достался...другим точка...я не буду называть имен...каждый поймет о ком речь. Заявка к вам была для проверки мнения. Ты внимательно почитай ее...а потом мне тут предъявы кидай. И не указывай мне куда залезать. Если не нравиться критика...то тогда молчи...за молчание не критикуют тут.
    Ошибаешься, ещё как критикуют..Вон, Стилет уже сколько молчит, так о нём не забывают упомянуть и вспоминают его посты =))))

А почему оставили без внимания очередные 200кк от Евгена на рМиб?)))))))
    Не хорошо как-то получилось...Пиночетам и Стронгам косточки промыли по полной программе а Евгену забыли =))
    Так как это академия MiB - я воздержусь от комментариев. Скажу только, что им(NewGods) надо отдать должное хотя бы за то, что пытаются свой кусок пирога урвать

Ошибаешься, ещё как критикуют..Вон, Стилет уже сколько молчит, так о нём не забывают упомянуть и вспоминают его посты =))))
    Да он просто тут не бывает, наверно...вот ему и не интересно это.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Да он просто тут не бывает, наверно...вот ему и не интересно это.
    Плохо значит топики читаешь =))
    Он тут бывает и такое пишет Оо хДД

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Thumbs up

Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.
    Грац, +100500.

Закрытая тема
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права