Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 414
    У наставника haker666_091 житель Идеального Мира

ооо кстати у меня на танке имя VOLK
    ===============================
    ну ето лутше чем ничего =)

[PW_USERBAR]/h/91c42bf6bcb55a590d6775d0b92c4a62/6d493ae7025b109179d041b83a6bf38c/bar.jpg[/PW_USERBAR]

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=magic_horse;4470949]Уважаемые господа. Помогите придумать красивое имя для девушки(!) - танка, пожалуйста)))
    З.Ы.: Просмотрев весь форум - это единственный подходящий для меня класс). Только пожалуйста пишите без приколов, а исключительно о теме. Заранее спасибо за любую, оказанную мне в выбор имени помощь!=)[/QUOTE]

Филиса, Велена(Велана), Равина(Равэна), Нера, Малия, Верея, Фанги (от слова fang - клык).....

надоедают однообразные ники. как у оборотней:ТАНК, ТаНк, @танк@, ОбОрОтЕнь и прочее подобное и на остальных классах.
    Последний раз редактировалось lex15021991; 17.03.2011 в 15:34.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

У Кроли тоже есть любовь к английским никам без циферок и символов, так называемым чистым. И ах да, я увлекаюсь аниме. Уже давно взяла себе прозвище "Сиерво" - для знатоков, это испанское "Лань", релиз небезызвестной хлоркофанам Апаче. Но в этой игре, придя из линейки и увидев сидов, поняла, что назвать пристку именем рогатой было бы не очень. На ум пришла третьестепенная героиня того же аниме, старалась подобрать цвет волос, но он получился светлее, чем у оригинала. Бледная кожа и ооочень худая сидка - вот итог. Оригинал как-то не вышел.
    А вот имя друидки - японское слово, означающее "Кроличьи ушки".
    В принципе, если и брать какого-то персонажа, то ну оооочень третьестепенного. Или взять оригинал. Понасмотревшись Блича, я видела потрясающей красоты испанские слова вроде "Тибурон" или "Форникарас". Чем не ник?
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Вот уж, с чем НИКОГДА проблем не будет: и безымянным не останусь, и банальности не сморожу. :)
    В самом деле: столько уже ангелов и демонов понаворочено, столько сказок и фанты понаписано, а сколько еще ПИШЕТСЯ!... ГРЕХ не воспользоваться. :cool:
    К тому же, все бАНАЛЬНЫЕ ники, типа "ТаНк" или "Лу4нЕгГг", итп. уже практически ВСЕ ЗАНЯТЫ, даже те, которые под номерами. :lol:

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

ну не знаю как у вас я ник сразу выбрал.
    Пы.Сы - ник COOLFRANK никогда не был знаят ни на одном сервере :lol:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Беру имена для аакаунтов из книг. Например из книги сталкера Холодная кровь: Алькав, Трикс, Ингвар.
    Из книг головачева: Гхош, Кодон

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

При регистрации уже знала какой ник у меня будет,было несколько вариантов,оказались не заняты...Сразу создала кучу твинков 1 лвл с такими же никами,только буквы какие можно заменяла на русские,т.к когда нибудь появится перс с таким ником,и не дай бог разводить народ будет и в мир гадости писать..
    Ник взяла из прошлой ммо,пока что нигде плагиаторов невидела)

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

Пишешь то что первое пришло в голову,смотришь как смотрится ник и всё :D ну лично я так делал)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня пока есть 2 оригинальных ника на персонажах.
    Колертс - Лучник 12 лвл - стрелок наоборот.
    Килнесил - Убийца 20 лвл - ну тут я просто набор букв подбирал, вот что вышло.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Мне фантазия все ники подбрасывает... И ни разу не высветилось "Имя занято" или "Персонаж с подобным именем существует"))))))

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права