Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1108
    Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

[QUOTE=tomcat_25;2672164]Разница все таки есть). если это честное ПВП, когда соперники сознательно варятся... тогда и не бывает проблем с возвратом лута... А так - чем отдать хоть кирку, какой нибудь читолисе, которая нифига кроме жать ктопку посыла фени не умеет -[b] лучше пусть приподнимется синеникий нубчек.[/b] [/QUOTE]

Уважаемый вы понимает какой бред несете??? Какой нахрен подниммутс у них у каждого основа 70+ ( 90% наверняк кинутая) Мой двоюродныймладший брат кидает народ на персов причем один из них похоже не понял что его кинули и качает перса при этом мой младший лох тратит деньги и не че не делает, судя твоей логике он не сделал не че плохого только поднялся
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=hzzshka;2691312]а скрысили как? ) из кого выпало и кто забрал? собственно лутотыр - это синий, подбирающий лут при убийстве одного игрока другим. мне кажется вы говорите о выбитых вещах в данжах. так это не лутотыры, это вроде крысами называются ))[/QUOTE]

Выпал креме6нь на ГДЗ из человека из вар клана, так понятнее? Подобрал синий нуп.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;2692261]Выпал креме6нь на ГДЗ из человека из вар клана, так понятнее? Подобрал синий нуп.[/QUOTE]

Нуп - молодца. Хай - нуб.
    Применительно к данной ситуации.

Прям не тема, а стена плача хай-лвл нубов :lol:

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;2692261]Выпал креме6нь на ГДЗ из человека из вар клана, так понятнее? Подобрал синий нуп.[/QUOTE]

повезло синяку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/dirty.gif[/IMG]

[QUOTE=NoooBas;2692286]Нуп - молодца. Хай - нуб.
    Применительно к данной ситуации.

Прям не тема, а стена плача хай-лвл нубов :lol:[/QUOTE]

поясни что хай сделал такого нубского? п.с. ты сам нуб) наверно ты и скрысил:D
    а по теме... это зараза такае же как и бото-друли, тоько ботов можно забанить а лутотыров даже слить нельзя:shuffle:
    Альтаир _| MG | 97+ off
    Астра ___| WB | 70+ on

Любопытный evilrOckz житель Идеального Мира Аватар для evilrOckz

Не разу никто не "тырил"..

Мы были вместе,я забыл весь мир ©. Wait Whitman

Развивающийся ea777 житель Идеального Мира Аватар для ea777

Лутотыры очень бесят,один раз из под моей жертвы увели упыри на +6
    Таразед EA 9x oFF
    Пегас EA 93+ oN Неадекватный и криворукий

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

аа ну так да, понятнее ))) а с чего вы простите решили, что это ваш кремень? ))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Кстати о лутотырах, вернее не совсем о лутотырах, скорее о комических случаях и человеческой жадности.
    Была у меня одна забавная история:
    Когда я только начал играть, и добрался до города Драконов, еще незнал о возможности покупки вещей за реальные деньги, но уже узнал о существовании котов, сделал второй аккаунт, завел приста. На всякий случай добил мобов до 5 уровня (а то вдруг заблокируют 1уровневого персонажа) и естественно на своих 2 двинул в город Драконов.
    И получилось так, что приземлил приста возле аукциона, что на юге. Пока подбежал вторым персом, начал передавать ДК-шки на торг, а оказалось, что пока бил мобов весь рбкзак забит хламом с росянок (незнаю, уж зачем я его подбирал :) ) ничего более умного, чем выбросить из рюкзака мне на тот момент не придумалось.
    И тут вся куча игроков, мониторящих аукцион как ломанется ко мне подбирать. Мне сначала страшно стало, что растопчут :D потом подумалось: а вдруг это делать нельзя, и меня забанят. С перепугу отключился я тогда, перезашел аж вечером, и сдал торговцу.
    Но этот момент, как толпа народа с светящимися пушками ломится и подбирает хлам до сих пор вспоминается
    :)
    OFF
    ===================================

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=ArialArial;2692443]поясни что хай сделал такого нубского? п.с. ты сам нуб) наверно ты и скрысил:D
    а по теме... это зараза такае же как и бото-друли, тоько ботов можно забанить а лутотыров даже слить нельзя:shuffle:[/QUOTE]

Выходить фаниться краснючим на ЗГД без кукол (считаем шмот привязанным) с итемами в инвентаре - заранее быть готовым потерять все из инвентаря. С непривязанным - потерять шмот или разориться на ремонт миражами. Не знание такого на хай лвл - нубство чистой воды, нежелание тратить куклы и желание сохранить свои свистелки - идиотизм. Теперь Вам понятно? Это Вас там нагнули и обули, что Вы так горячо реагируете? :lol:

Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права