Закрытая тема
Страница 33 из 529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5288
    Развивающийся Shiwa1 житель Идеального Мира Аватар для Shiwa1

скорее всего да.

Любопытный tembel житель Идеального Мира

Недавно столкнулся с весьма смешным видом развода )))
    Бегу это я по яшмовым делам себе.. не в стиле,в игровой форме,тут мне ПМка плюхается... "ой какой у тебя красивый шмот,а как его данные посмотреть,я никак не разберусь с этой игрой" и стоит рядом этакая сидочка без ничего вообще..
    Ну я по первому делу не стал сразу посылать в пешую эротическую прогулку... говорю мол так и так нажми на меня потом на картинку правой кнопкой,выбери простмотр.. и тд.. типо ,а вдруг действительно непонимает юнное создание,надо помочь.
    Тут следует фраза "а у меня нет этой ф-ции,я немогу так посмотреть,ты не мог бы выставить вещи в магазин,там я точно увижу "
    Ну тут уже извените..разворачиваюсь и бегу дальше,меня догоняет очередная ПМка-
    "ну ты *л_я козел,щас зайду персом 90 лвл запекашу н_ах света не увидешь больше"
    Тут я просто сполз...
    Наверное на кого то так кинули,раз натолько нагло реагируют после того как дают понять что поняли что от тебя хотели)))
    Не показываейте вещи через кота,а то по запаре и убыстрению процесса можно выставить цену в 10 монет и она совершенно легитимно будет куплена )))

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Был однажды со мной такой случай. Знаете в ГД стоят 3 непися, и им оружие за уважение приволочь надо? Так вот....бегу яя как то квест сдавать. А тех неписей еще не видел, тут посмотрел что один требует 2 жел. лука. И рядом стоит кот, который эти 2 лука продает по 5к. Я недолго думая купил - благо деньги были, а непись не принимает! типо другие нужны луки. Вот так.

ЗЫ После я сам поставил кота и продал другому нупику эти луки по 5500)) В чем чистосердечно каюсь. Вот такой развод
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Развивающийся Shiwa1 житель Идеального Мира Аватар для Shiwa1

вообще нас очень много и постоянно разводят в этой игре- начиная от проженных нубов и заканчивая некоторыми...
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 27%]

Ага)Мне один товарищ святая простота предлагал его покачать, слал логин и пароль в ПМ)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Не первый раз мне пишут в приват-давай меняться чарами Орион на сириус или наоборот.Ну я разговариваю-потом отказываюсь
    Персонаж ник типа serafin22*(не точно).сам он голый клан на нем ассасинз -это на орионе .При разговоре понятно что просто хочет кинуть.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

чем больше сообщение тут,тем больше кидал
    видел недавно такогокидалу
    1 стоит продает редкую форму на голд лук за 300к
    рядом стоит покупает ее за 1(!!!)кк
    так вот к вечеру форму купили а обратно ни-ни не продать
    осторожно так

Любопытный AnimaLex житель Идеального Мира Аватар для AnimaLex

Хм, а что за бред бегу сегодня по гд стоит кот название "УХОЖУ С СЕРВА" там на продаже стояли ресы вроде а на покупке стояла волчья стрела за 1кк оО Ну как бы попробовал ему продать её за 1кк пишет что не возможно ... разве может быть такое что человек ставит на покупку вещи на такую сумму которой сам не имеет? оО
    PW [Пегас] DemiGods Ацкий лук 9*

У наставника GT-AID житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от karbofos127 Посмотреть сообщение
    Да уж..орут в чат "весь лут ВАШ!",а на деле как-только босса убьют,жадно тыкают на бодбор дропа...
    По поводу таких уродов проверено что таких просто огромное количество.

Если вам нужен данж смело пишите персанажу KreeN.
    Меня водил в 19, в 29, в 39 и лут отдавал мне. В конце данжа выходил из группы и выкидывал лут наземь.

Вот только в 19 была загвоздочка. Решилась в мою сторону. Но попросил взарании просить оставить лут. говорит потом жалко отдавать. надо знать заранее общий лут или тебе нужен.

Выражаю уважение персонажу KreeN и его гильдии Амбасадор. Мне как одиночке приходится часто обращаться к соседям по игре, и эта гильдия всегда выручает.

Exclamation

Цитата Сообщение от AnimaLex Посмотреть сообщение
    Хм, а что за бред бегу сегодня по гд стоит кот название "УХОЖУ С СЕРВА" там на продаже стояли ресы вроде а на покупке стояла волчья стрела за 1кк оО Ну как бы попробовал ему продать её за 1кк пишет что не возможно ... разве может быть такое что человек ставит на покупку вещи на такую сумму которой сам не имеет? оО
    Хотелось бы ответ от админов на этот вопрос...Это баг,или как???

Закрытая тема
Страница 33 из 529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права