+ Ответить в теме
Страница 33 из 128 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1280

Батрак
    Neiss житель Идеального Мира

Заглянула к Вам )
    Ленчик, я тебя лю ) ты чудное чудо)
    Вов, вопросик, а как вы убиваете в 82 предпоследнего и последнего босса? какие у них особенности?
    Бек, муррррр
    Не делай, как я делаю, а делай, как я говорю =^.^=

Daenim Жрица - 80+++ (память вечна)

Теперь же я Фанатик
    И многим хила хватит,
    Но враг погибнет
    как близко подойдет (мелодия Чебурашки)

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

Ап! )))
    а у нас снег идет в смоленске(
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Доброе утро,

Лера, пока никак - не собрать пати было, но в эти выходные пойдем с танком 91+ и лисой 91+ и жрицей 96+, хочу все увидеть своими глазами и пополнить бюджет клана. Мы их не убивали еще, как пройду отпушусь в Гайдах - отеперь доступно для всех, с скринами.
    Пати мода морозных что то все боятся

А так живем и верим в лучшее и верим что вайп терр будет
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Батрак

Вова, тогда зачем же обманывать читателей, что у Вас ежедневные проходы? Это как минимум некрасиво. Если нужен гайд, мы тебе его напишем, как реально его пройти на своих уровнях, без эфемерной помощи 90+++.
    Пы.Сы. Я оставила тебе клан не для того, чтобы ты его убил, прошу тебя не устраивай в клане хаос. Твои тиранские высказывания до хорошего не доведут.
    Последний раз редактировалось Neiss; 19.02.2009 в 22:58.

Теперь же я Фанатик
    И многим хила хватит,
    Но враг погибнет

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Лер, с кланом все в порядке. Он только растёт)) А мы одеваем сначала маленьких, и потом только больших
    Синеглазая жрица

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Лера, странный ответ твой...
    Да мы ежедневно ходим в ХХ, но кроме ХХ82 есть и другие.
    А в клане у нас есть 90+ и это клановцы. Мы одеваемся и растем, и каждый день пополняется банк гринресов клана.
    Лера не ожидал от тебя такого ответа, грустно.... к тиранам не приходят новые люди и не готовы ради тирана что то делать от чистого сердца..
    Я разочарован.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Смоленск... Я живу в Смоленской области))
    Синеглазая жрица

Батрак

Вов, пересмотри свой пост 68-82 ... зачем писать 82, если Вы туда не ходите? У меня есть глаза и я умею читать (что впринципе странно). Люди приходят наверняка не конкретно к тебе. Скажи мне почему Антон не хочет видеть ПВ? Ты знаешь? А я знаю и мне грустно это видеть. Поздравляю что у Вас есть 90+) я очень за Вас рада. Мою просьбу просто прими к сведению, без поисков лишних смыслов.

Теперь же я Фанатик
    И многим хила хватит,
    Но враг погибнет

У наставника kageRyu житель Идеального Мира

Лен. ты прелесть 8) конечно же вы одеваете сначала маленьких. в 82хх и выше не ходите, а без них Больших одеть нереально. и одеть 10 человек в 70й сет намного быстрее, чем одного в 80й.
    Вова. твои выкрики по поводу обязаловки для членов гильды в плане ХХ вплоть до кика да и другие перлы... это мы разочарованы такими замашками, характерных для недалёких людей, дорвавшихся до управления. пересмотри хотя бы стиль изложения мыслей. а то их пафос обратно пропорционален логике. да, позже ты изменил на 180 оборотов свои же высказывания 2х дневной давности, но ребята запомнили. как запомнят и следующие.
    Люди приходят не к тебе, а к своим знакомым. и если будут видеть такие выступления- не задержатся надолго, видя, что КЛ вместо "отдыха и приятного общения" пытается навязать геморрой. не за тем они в игру пришли. радует, что от бредовой идеи с легендами из морозных ты отказался. советую так же не упоминать всуе Лунные. забудь. будь реалистом. ХХ и всё. этим ограничтесь. и не очень расчитывай на "сокланов 90+". тут тоже будь реалистом. попытаешься навязывать им идеи альтруистической фарм пати- останешься и без них. Одевая сначала маленьких (это звучит для окружающих умилительно, но в плане логики крайне нелепо ) ты лишаешь клан последней возможности фармить 82+хх, ибо танк с слабой броне будет там дохнуть от одного удара оббафанной обезьяны, к примеру. а с хреновой пухой его агро не удержит на себе босса, после крита лучника или мага. ты не знал ? увы, от пухи и силы урона агро зависит напрямую. да и прист с хреновой пухой лечить будет весьма посредственно, а уж при срыве на него моба сляжет моментально ( он же "большой", его одевать надо в последнюю очередь). в 68-74 вы способны выехать на Заразе с её Бао, но вот дальше... с таким подходом соваться не советую. и забудьте такое понятие как "бронзовая хирка танкам/жрецам". с 1м пристом в том же 82хх танку и серебрянной не хватит, чтобы дойти до конца.
    вобщем, 1. думай о манере изложения своих мыслей, 2. о реальном подходе к вещам.
    pw Орион WB - off
    who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
    реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )

??? Лера и Бяка. Можно вопрос: С каких пор вас стали волновать проблемы нашей гильдии? Насколько я помню, вы ушли в другую игру, оставив клан без офицерского состава. Вас не волновали ни хх, ни дан**, ни морозные, ни кто и куда с какой патей ходит.
    А как люди чувствуют в клане - это наши проблемы. Кому нравится - остаётся. Кому нет, уходит. При чём тут Вы?
    Кстати насчёт дорвавшихся до управления: Насколько я знаю Володя к власти не рвался. И то, что он стал кл было для всех, в том числе и для него, неожиданностью.
    Кстати, как там ваха? До каких уровней дошли? Интересно
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 33 из 128 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права