+ Ответить в теме
Страница 33 из 295 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2943
    У наставника otur житель Идеального Мира

сколько щас в клане народу осталось или мне опять смотреть) набрали еще твинков мелких для счета или нет интересно). кстати я вам потом сравнительную таблицу пришлю) как средний лвл у вас понизился.

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

104 их в клане вчера было это примерно, что там народу ниже 80ур 50 человек где то)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    104 их в клане вчера было это примерно, что там народу ниже 80ур 50 человек где то)
    Позорррррррррр как могут тру нагибатели иметь 80 50 чел....дп это караулллллл Ты забыл отметить что 15 чел свои же твинки и 30+ не играющих...да вы блин весь сервер можете нагнуть ребята.....))))
    Меньше бы пафоса от некторых ваших "руководителей" клана бы было,все было бы гораздо проще.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Апь Любимкам) Сколько бы нас не было наш клан - Семья, мы любим друг друга, а это залог дальнейшего развития клана,ведь мы все вместе) А то что у нас есть люди 80 - ... ну и что?они качаются,развиваются так же болеют за наш клан,все у них впереди,мы им помогаем в развитии и каче,поддерживаем и не даем в обиду,это наше дело по моему сколько у нас и кого,а вам хватит в "чужой кошелек глазеть", в своем поройтесь,у вас там кажись брешь пробита,залатайте.

Продолжаем набор интересных адекватных человечков 90+ ,ждем Ваших заявочек и будем очень Вам рады^^
    Последний раз редактировалось WildCherry; 16.04.2010 в 14:45.
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника antdru житель Идеального Мира

Да всё хорошо), мастеру бы вот только вашему попридержать коней а то её несёт и заносит не туда куда надо, что в словах, что в деле)

Любопытный Octave житель Идеального Мира

ее уже попридержали вроде как)

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

оО

Фига вы тут развели демагогию на много-много страниц *лиса в шоке* футакимибыть
    И вообще. Был у меня перерыв, теперь я вернулась... почти) Ап нам)
    Набор продолжается 90+

Пы.Сы. Всем по привету. Кто мне в двух словах расскажет, что такое антропогинез, получит задание по биологии ^_^
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

У наставника otur житель Идеального Мира

уход ты хотела сказть продалжается)

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    уход ты хотела сказть продалжается)
    Моя твоя не понимать ^_^"
    Александр, расскажите мне лучше про антропогенез, а?)
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Уважаемые посетители этой темы!!
    Рады сообщить Вам, что журналистский отдел Ордена Platinum выпустил пилотный выпуск "Pt Outlook" - издание, в котором будут освещаться самые важные и интересные события сервера Вега.
    Заканчивается еще одна глава в развитии нашего сервера. Пока неизвестно - начнется ли новый виток в извечной борьбе враждующих кланов, или же Strongs захватят карту, и мы будем наблюдать уже совершенно иную игру. Станет ли одноцветная карта началом конца победителей?
    ТВ в ближайшие недели должны дать ответы по крайней мере на некоторые вопросы. А пока мы можем строить предположения о том, как сложится политическая ситуация на следующей неделе.
    Но сами мы стоить предположения и гадать на кофейной гуще не стали, решили узнать мнение о сложившейся обстановке на карте Веги у мастеров тех кланов, которые непосредственно принимают участие в судьбе сервера.

Полный вариант статьи читайте на http://pwonline.ru/forums/fredirect....en-platinum.ru (на главной станице в "меню сайта" ищем "Pt Outlook" )
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

+ Ответить в теме
Страница 33 из 295 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права