Тоесть по-вашему вытянуть друлькой босса через дверь (и не чистить комнату стало быть чтобы к босу добраться) будет гораздо медленнее, чем половине пати умереть перед боссом на массовиках, пока танк там камикадзит? Да пусть даже не умрет , бить лишних мобов никому не надо, это трата времени, сил, хирки, нервов и тд и тп.
Хотя чесн говоря ваш пост повеселил =)
Я в свое время в 69ом на ежах любил приводить к пати сразу лошадь и быка и полданджа мобов (ник-то этого требует xDD)
Дело в том что в пати был тогда 2ой танк, который просто кусап первого по еже босса, а остальные мобы и босс убегали за мной до водоёмчика и там отагривались и убегали)
Было весело, и хорошая проверка пати на предмет действия в имитированной мной *экстримальной* ситуации)))
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 421
-
19.03.2011 12:31 #321Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
19.03.2011 12:32 #322
Не сильно выше это примерные показатели
Прикол агроскиллов в том что они пытаются сделать так, чтобы танк в агро-листе у моба был на первом месте. Но учитывая такую разницу в точке, даже не в уровне, это сложно сделать.
Если ДД не ждут или не делают паузы, танк агро не удержит.
Я 70 танком в 69 данжем в принципе держал агро в пати 85+, но всё равно несколько раз срывали, даже с учётом пауз....
-
19.03.2011 12:38 #323
Дело не в билде фулкон и не в оружии - упырях, ибо сам билд-фулкон никак в силе агра не прибавляет, а только наоборот. Если канешн не армой агрить))) Что насчет упырей - сила агра вырастает ненамного, и только из-за нанесенного урона во время успешного попадания берса (агр же сам по себе не может критануть, любой укус увеличивает агрорейт на опеределенную величину)
Видимо те танки выше вас по лвлам, у них лучше прокачаны скиллы и они юзают их по откату, поэтому и держат так хорошо питов на себе. И да, возможно им тогда друлька шипы кинула. Только так.Последний раз редактировалось prraddy; 19.03.2011 в 12:40.
Альтаир. PW off
-
19.03.2011 12:49 #324
я ниче нового не узнал, но новичкам в помощь
-
19.03.2011 13:13 #325
Боссы: архаты в 99м.
Танк: 91, фулл-кон, упыри +4
ДД: вар, маг, лук 93-97
Укус по откату и норм. "Утробу" юзать не рисковал, побоялся, что сорвёт лук или вар. Сорвали, конечно, пару раз (всего), но причину вижу в том, что лук с магом забылись и наяривали уже в полную силу со всеми возможными скиллами (про 3 чи не знаю, может и было).
Сорвали босса? Сами себе злые Буратины.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.03.2011 18:10 #326
Уважаемый, а вы подумали о том, что в пати дру может и не быть? Я описал универсальный способ, который подойдет любому составу пати. И еще: не "камикадзить", как вы выразились, а заагрить мобов. Если вы поняли все так, будто танк должен там всех один убить - мне вас искренне жаль, как и Страшилу, из всем известного произведения "Волшебник Изумрудного города".
{офф}: Напомню: это пугало, у которого не было мозгов, но оно очень хотело их получить
З.Ы. А еще за багоюз банят, да...
-
19.03.2011 23:29 #327
gigobug, ясно, перед нами еще один недалекий тролль с завышенной самооценкой)
Альтаир. PW off
-
20.03.2011 05:49 #328
Уважаемый, этим постом Вы как раз таки указали свое прямое отношение к классу "Тролль Форумный обычный"
Прошу Вас, успокойтесь и идите метать какашки в более подходящих для этого темах, флудилку, например, или клановый раздел - там обитает множество собратьев и скучно не будет точно.
Если Вам больше нечего сказать по сабжу - уволены. Еще раз повторюсь: таскать боссов сквозь закрытые двери - есть багоюз. Данное действие противоречит правилам Игры. За нарушение правил Игры налагаются соответствующие санкции, в данном случае - бан. Потому не стоит придавать сие запрещенное деяние широкой огласке. Если есть в пати дру, если она (или он) согласна вытянуть пита - пусть тянет, это ее (его) дело. О таком говорить не принято, афишировать нарушения немного глупо и ваши советы можно назвать "дорога в баню".
З.Ы. Знающие друли сами все делают без подсказок, на свой страх и риск. Ибо пара разоблачающих скринов - и незадачливая лиса отправится в парилку.
-
30.03.2011 19:11 #329
Покажите официальное сообщение от нивала или китайцев, что вытягивание босса через дверь есть багоюз. И если это баг, то почему его не чинят, хотя известно о нём больше года?
Кто играет на ПВИ — скажите, там тянется через дверь?
-
31.03.2011 01:54 #330
Уважаемый Eklykti, если бы Вы лучше знали механику игры, то не стали бы задавать этот вопрос. Пытаются поправить как могут, в 3 главе хх поставили моба, который агрится на все движущееся, пока дверь закрыта (но и это не такая уж серьезная помеха, все равно тянут), босс теперь кидает стан, когда таки выйдет из берлоги к обидчику (что тоже не помеха). А закрыть проход через дверь пету - просто не позволяет механика, грубо говоря: проход закрывать нечем, нету ресурса, аналогичного двери, которым можно ее (дверь) заменить.
З.Ы. Иногда полезно сначала подумать, а потом уже писать (с)