Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 362
    Banned tersius житель Идеального Мира

DESTENY007, лучше не пиши. Вообще. Ничего. Вот подумал что-то и забудь сразу.

Любопытный DESTENY007 житель Идеального Мира Аватар для DESTENY007

о пришел один из взломщиков, не из-за тебя ли у меня пв вылетало? пароль менять пришлось!!!
    Ну ничего завтра увидимся=-=
    Тру атец пэвэ

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Дестени покинь данную тему ты и твой клан здесь ни кому не интересны.=(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Хоррор п и з д у й с АЛЬТАИРА в гей клуб ближайший,Или думаете стринги натянули на голову(ку) и все можно?
    Тру атец пэвэ

Помню, когда я состоял еще в нубо клане Strain это было в августе, когда я на альтаире начал играт...я стал свидетелем как всемогущий бест с голой жопой пытается аравой слить ветра, а он их раскидал, так улыбнуло)
    Тру атец пэвэ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тип явно пишет с "одного места" и напрягаяет место извилин то на чем сидит...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ммм...такие умные? скоро прибежите на коленях к нашим атцам вар просить закрывать, а пока сидите в гуе тихо и не высовываясь и копайте скипсы.!!! И всем молчать, пока я думать буду...
    Тру атец пэвэ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    ммм...такие умные? скоро прибежите на коленях к нашим атцам вар просить закрывать, а пока сидите в гуе тихо и не высовываясь и копайте скипсы.!!! И всем молчать, пока я думать буду...
    Уже сны на унитазе смотрит....а руки набирают все дальше и даааальшееее...буль буль буль.....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Эм... Доблесные представители Лектуса и Гиасс, Вы темкой не ошиблись???
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    Хочу всем рассказать о нашей гильдии(настроение хорошее хазарды теру взяли)
    Наша гильди образовалась при слиянии Саботаж и клана Faith, даже мастер Фейта перешел к нам..и с ним какой-то прихвостень, сейчас он майор. Сам я из саботажа мы с Налимом как-то в бане ночью решили основать клан для того чтобы взять теры. Скоро конечно у нас это получится, но сейчас не о этом. Вообще-то слияние должно было быть намного более обширным но клан Питбули в последний момент передумал..мы конечно расстроились ибо к нам не перешло 90 человек и в клане основе оказалось98 человек, в академии45. Люди из Фейта ушли, потому что им надоел вар с геями, некотрые обидились на то, что их решили доступа к форуму и т.д.
    Сначала у нас был вар только со СМЕРШЕМ(как и у всего сервера), но потом 5 мая свитч и матвей пошли искать рейд боса, они его кстати нашли два гея тянули его, конечно подмазав, свитч врубает бурю и геи ложаться, правда потом из него выбивают 4 голд шмотки(сам виноват: 80 грин верх, наручи, шкуру короля быков).
    Открывается вар с геями, хоррор и даф сруться со свитчем, налим мирно фармит хх, я читаб топик, срусь и меня банят.
    В тот день я траванулся березовыми ветками, и с ноутом сидел в туалете, как в скауп мне звонит виш и говорит:"у нас вар с Geass, что делать создвать ХарТиЮ2?" я говорю"Спакуха, у нас в казне 30кк откупимся.
    Дальше я ударился об лампочку и проснулся уже утром..."
    ты откуда такой перец нарисовался, пвешник?
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права